Тест для определения беременности

jannet

Active member
Исида, не плакай, может ты будешь исключением;) держу за тебя крепкие прикрепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja

Active member
Поделюсь своим опытом,мне раньше всех четкую полоску показал Эвитест,например сегодня 5-й день задержки,полоска по яркости почти такая как и контрольная,а одновременно сделала Фрау,хорошо видна,но бледная.Еще делала Itest ,Леди-тест,сначало были призраки,а сейчас бледные полоски.Так ,что закупилась Эвиками и смотря динамику.

Ма-Ма

olgaby
я покупаю itest,KnowNOW.
У меня что с первым, что сейчас полосатят с 25ДЦ.
А с ВЕРА(покупала когда планировали первого)мой муж тоже был беременным.

Fly_Lady

New member
Три дня назад сделала Вера-тест. Он показал слабую, еле видную вторую полосочку. Будучи наслышана о достоверности этого теста, я ему не оч. поверила. Сегодня сделала Фрау, который вроде более правдивый. Практически сразу показал 2 полоски :). А со скольки недель примерно беременность будет видна на УЗИ? Когда можно будет исключить внематочную и понять, что это правда оно?

zaja

Active member
Fly_Lady, мне по узи увидели Б,в 4 нед3 дня,но мне очень важно было знать,что Б.маточная т.к трубы плохие,поэтому так рано пошла,а если вас ничего не беспокоит то идите в 7,уже услышите стук сердечка.

nSEva

New member
А я одновременно сделала 3 теста Веру, фрау и эвитест.... Верка как обычно две полоски выдает.....а вот фрау и эви ничего не показывают...только спустя часа 2-3 показывают толи призрак толи трафарет.....ДЦ 27

Fly_Lady

New member
zaja, ничего не беспокоит за исключением того, что простыла, а лекарства пить-то нельзя, народные средства помогают слабо. Хотелось бы с врачом это обсудить. Ну и само собой - получить официальное подтверждение, что чудо свершилось (хотя тесты положительные и многие другие признаки на лицо). Да и непонятно, что делать с занятими спортом (бросать/менять/оставлять), с витаминами (пью обычный комплекс, а может нужно для беременных). Вообщем куча дилетантских вопросов. Но видимо получить на них ответ - не судьба, в нашу консультацию не пробиться, много врачей болеет и талон взять - большая проблема, буду штурмовать на след. неделе, когда поправлюсь.

Fly_Lady

New member
zaja, ничего не беспокоит за исключением того, что простыла, а лекарства пить-то нельзя, народные средства помогают слабо. Хотелось бы с врачом это обсудить. Ну и само собой - получить официальное подтверждение, что чудо свершилось (хотя тесты положительные и многие другие признаки на лицо). Да и непонятно, что делать с занятими спортом (бросать/менять/оставлять), с витаминами (пью обычный комплекс, а может нужно для беременных). Вообщем куча дилетантских вопросов. Но видимо получить на них ответ - не судьба, в нашу консультацию не пробиться, много врачей болеет и талон взять - большая проблема, буду штурмовать на след. неделе, когда поправлюсь.

MIC-MIC

New member
Девчонки! HELP! Третьего сейчас не планировали, но по-моему он уже есть. Дочке через неделю годик исполнится. Кормлю грудью. Цикл какой-то странный стал. Раньше был стабильно 31 день. Без задержек, перерывов и т.д. А сейчас как-то растянулся. Сначала 29 дней, потом 35, а последний раз был 39. Теоретически, исходя из последних цифр, месячные должны были начаться 8 ноября. Сгодня с утра сделала тест (муж купил за 5тыщ). Вторая полоска очень бледная. Повторила только-что (купила за 1500). Рзультат такой же. На тесте написано: "проявление даже слабой полоски следует считать как беременность". До врача в ближайшую неделю точно не дойду. Ведь изведуся вся. Как думаете есть беременность?

PS. Я не против третьего. Преживаю, что не готовилась, не пью витамины, фолиевую кислоту и зуб один незалеченный.

Деметра

Счастливая мама!
о врача в ближайшую неделю точно не дойду. Ведь изведуся вся. Как думаете есть беременность?
Самый точно ответ вам даст анализ крови на хгч.
В 8-ке и 10-ке готовность день в день, если есть реактивы.
В Евромедилаб - 2-3 дня, но в любом случае, это меньше, чем неделя и 100% ответ.

Callisto

Луна Юпитера...
MIC-MIC, У меня оба раза одна полосочка четкая была, а вторая еле-еле видна была... Но лучше кровь сдать, Деметра правильно написала...

MIC-MIC

New member
Проблема в том, что я вообще никуда сходить не могу. Ребенка оставить нескем, а с собой на транспорте в период эпидемии как-то боязно. Муж на след. неделе освободиться, тогда схожу. На всякий случай приняла фолиевую кислоту и завтра куплю витамины (если в аптеке будут :) ).

Сверху