Тест для определения беременности

Ekaterina1

Active member
Maricha, мне все же виднеется и на второй фотке вторая полосочка, так что дежу@@@@@@@@!

Vasilinka

Active member
Maricha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж очень красивенький верхний тестик ))))

shannelka

Знаю чего хочу.
Вот и я с утра сделала тест "Вера". Теперь сижу, думаю, Верить или нет. Название уж очень символичное. Да и вопросик на упаковке сразу, наверное, говорит о том, что результат так и останется под вопросом. Эх, чего ж темку раньше не почитала. Лежит же еще и Frau....

Деметра

Счастливая мама!
Лежит же еще и Frau..
Если фрау покажет вторую полосочку, то беременность точно есть, т.к. это самый, можно сказать, "тормознутый тест". Мне при беременности он показывал самые бледные полоски, чем остальные тесты. Сразу скажу, что Веру не делала, эту ерунду никогда не покупаю.

shannelka

Знаю чего хочу.
Сразу скажу, что Веру не делала, эту ерунду никогда не покупаю.
В мою первую беременность самым точным был тест с розочкой на упаковке ("Будьте уверены"), он же был самым дешевым. Кто ж знал, что за 3 года так все изменилось. Но я все еще не теряю надежду, вдруг мне попалась правильная "вера" :).

lovestory

New member
В мою первую беременность самым точным был тест с розочкой на упаковке ("Будьте уверены"), он же был самым дешевым. Кто ж знал, что за 3 года так все изменилось. Но я все еще не теряю надежду, вдруг мне попалась правильная "вера"
Тест с розочкой у нас в планирующей темке оплакивают, пропали они куда-то, хотя хорошими были. Лучше бы Веру с производствва сняли. Рррррррр

shannelka

Знаю чего хочу.
НИКОГДА не покупайте тест "Вера". Вчера ради эксперимента попросила мужа сделать этот тест. Что бы вы думали? Тест показал ДВЕ полоски.

lata-l

New member
мне тоже "фрау" показался тормознутым. Стоит таких денег, а показывает полоску позже всех. Есть еще какой-то немецкий тест, вот только забыла название, так он неплохой.

Деметра

Счастливая мама!
Еще из практики могу сказать, что хороший LedyTest - швейцарский вроде, он кассетного типа. Никаких призраков, никаких намеков. Есть Б. - есть полоска, нет Б. - нет полоски. У него такая желто-зеленая коробочка.

Лёка1

New member
А у меня во время менструаций тест показал 2 полоски....? Сынуле полгода, пила противозачаточные, месяц назад решила сделать перерыв... и вот 2 полоски. Что делать?

Последнее редактирование:

shannelka

Знаю чего хочу.
Мне понравился ББ-тест. Можно делать за несколько дней до предполагаемых М. Только дорогой, зараза.

Лёка1

New member
уже 3 раза повторяла, одно и тоже- 2 полоски, правда вторая очень бледная. я тест "вера" делала, слыша о нем отзывы плохие. а где можно сдать кровь на хгч?

jannet

Active member
Лёка, этот тест всегда // показывает, сделайте другой и ваши страхи развеются;)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, может кто-то пользовался тестом UniMark? Вчера днем сделала (9ДПО) появилась вторая полоска бледная, но заметная (даже муж увидел), вечером купила Эвик двойной сделала вечером и утром сегодня - /... Наверное вчерашний был ложноположительный, ведь Эвик не врет обычно, да и два против одного...

jannet

Active member
tutick, ну "Вера" то понятно, а вот леди тест чего заполосатился? да еще не плохо так:shok:

Lenus

Ментальная арифметика
tutick, я наверно одна тут слепая- вижу 2 полоски только на 2ом тесте, на Вере -одна:sclerosis:

tutick

New member
Я вообще поражаюсь, как эта "вера" не сертифицированная попала на белорусский рынок и держится тут. В Общество защиты прав потребителя что-ли обратиться!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, кто нибудь пользовался тестом UniMark@ (производитель США)? Кто знает, какая у него чувствительность?

Сверху