Ekaterina1
Active member
Maricha, мне все же виднеется и на второй фотке вторая полосочка, так что дежу@@@@@@@@!
Если фрау покажет вторую полосочку, то беременность точно есть, т.к. это самый, можно сказать, "тормознутый тест". Мне при беременности он показывал самые бледные полоски, чем остальные тесты. Сразу скажу, что Веру не делала, эту ерунду никогда не покупаю.Лежит же еще и Frau..
В мою первую беременность самым точным был тест с розочкой на упаковке ("Будьте уверены"), он же был самым дешевым. Кто ж знал, что за 3 года так все изменилось. Но я все еще не теряю надежду, вдруг мне попалась правильная "вера" .Сразу скажу, что Веру не делала, эту ерунду никогда не покупаю.
Тест с розочкой у нас в планирующей темке оплакивают, пропали они куда-то, хотя хорошими были. Лучше бы Веру с производствва сняли. РрррррррВ мою первую беременность самым точным был тест с розочкой на упаковке ("Будьте уверены"), он же был самым дешевым. Кто ж знал, что за 3 года так все изменилось. Но я все еще не теряю надежду, вдруг мне попалась правильная "вера"