Тест для определения беременности

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Да, блин, попуталась я и купила "Веру- вопросик". да ещё 4 штуки, хотя припоминала что читала эту тему и какой-то тест очень обманчивый, но не вспомнила... Конечно оказалась беременна по этому тесту, перепугалась, ... почитала темку... позвонила мужу чтоб нашел где круглосуточную или долгоработающую аптеку и купил приличный тест... будем смотреть...

утром сделала два: Фрау и itest, по одной полоске на каждом, так что ложная тревога, только зря нервные клетки убились у меня и у мужа, вот свиньи проиводители Веры... зла не хватает.:aggressive:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, кто-нибудь пользовался тестом на беременность After 10 ? Какие отзывы? Смотрю у меня в аптеках появился, упаковка дешевенькая , а стоит больше 6 тыс.

Ольга К.

Active member
Вот лежат два теста передо мной-Вера с двумя полосками и фрау с одной....трындец, нервы сдают, в среду узнаю правду...

jannet

Active member
Исида, вроде не плохие тесты, никто из девочек не жаловался, если нет ничего то и не показывает, если есть то есть:)
Ольга К., а почему только в среду?;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
jannet, спасибо, я так понимаю , у них чувствительность от 10 ед, как в ББ тестах?
На упаковке ничего не написано :mda:

jannet

Active member
Исида, ну у нас было два варианта, или чувствительность 10 или на 10 ДПО показывает:)))

malja

фея
залезла к вам почитать, и появилась надежда:))
вчера сделала тест еле-еле видна вторая. ну думаю, пролетела. с первой были 2 яркие. но я делала только после задержки, а тут до намеченных дел еще недели 2.
посмотрим. присоединяюсь к радостям двухполосочных девчонкам:))

checheck

Active member
сколько я не делала тестов (а переделала я их знатное количество!!!!!), лучше эвитеста теста нету! причем это единственный тест в котором полоски поравнялись друг с другом по яркости, остальные мне так и показывали каких-то дохлятин.

Feuer

New member
Мне Вера однажды тоже призрака выдала, а это был обман(((

malja

фея
Лада, это я имела ввиду месячные. просто хотелось узнать поскорее вот и тест вера сделала. вторая оч. бледная. а вот не знаю делать другой тест или просто подлждать, будут ли задержки?

Лада

Active member
malja,так ведь у вас примерно середина цикла и как раз время делать тесты на овуляцию! Если цикл приблизительно 28 дней, конечно. А что за тест? случайно не Вера?

malja

фея
спасибочки, только надо выбраться и купить:)
делала веру. просто по всем признакам, что были в 1 раз. так очень похоже, что ответ в 2 полоски правдив. но сами понимаете, нужны "доказательства":)
я со своей дочуркой, когда делала тест вообще не подозревала, что они могут так врать. сделала "веру" показал 2 я и на радостях побежала к врачку(полоски были яркие). врач еще спросила ты только 1 тест сделала. я задумалась. ну да, а зачем больше, когда и так все ясно. а вот со вторым чуть "поумнее" стала, наверное :)

Лада

Active member
malja,вы подумайте, как вы можете быть беременной в середине цикла? А? если до предполагаемых М еще 2 недели, и допустим, оплодотворение произошло, ни один тест или анализ крови этого не покажет. Вы процесс оплодотворения себе хорошо представляете?
Первая половина цикла (с первого дня менструации до овуляции) называется фолликулярной фазой. Она для стандартного 28 дневного цикла равна 14 дням Вторая фаза (после овуляции до следующей менструации)- фазой желтого тела. Эта фаза во всех случаях занимает 12-16 дней (обычно 14). Зная продолжительность цикла можно приблизительно высчитать время овуляции. Для этого из общей продолжительности цикла нужно вычесть 14 (постоянное время второй фазы). Например, если цикл 30 дней, то день овуляции будет 30-14=16, то есть 16 день.
На основании чего построена работа теста на Б?
После имплантации эмбрион вырабатывает специфический гормон - человеческий хориогонадотропин, на выявлении которого основаны тесты на беременность. А имплантация происходит примерно спустя неделю после Овуляции.

http://antispid.ya1.ru/encicloped.php?rubric=297

Последнее редактирование:
Девочки! А i-test кого-нибудь подводил? Мне показал 2 полоску. Но нужно постараться, чтоб ее увидеть (может это не считается). Задержки еще нет (дня 3-4 еще ждать нужно).

Сверху