Здравствуйте, девочки! ))) Я впервые на форуме. Хочется с кем-то поделиться своими сомнениями. С мужем очень хотим деток, было две внематочные Б - трубы сохранены. Потом одна неудачная попытка ЭКО, готовимся ко второй уже год, но никак не можем вступить. Cамостоятельно уже год не пробовали заберементь, боялась внематочной. Потом все надоело, просто устала. Перестали предохраняться. А тут мутит, задержка 1 день - сделала I-Test - отрицательный, 3-й день задержки - делаю с утра тест Frau - есть
rankster:вторая розоватая полоска, отправляю мужа в аптеку - делаю еще два теста Фрау и один BB (вроде так называется, точность с 10 ед) - таже самая розоватая вторая полоска. Тут же еду в Евромедилаб, делаю кровь на ХГЧ - вечером результат - 17. Позвонила своему врачу, сказал просто ждать, пересдать анализ через неделю, закладывать Утрожестан. По прежнему мутит, грудь чувствительная. Сегодня 5-й день задержки, тест все еще полосатится, но вроде как не становится ярче. Я знаю, что все может быть, и внематочная, и замершая, и нормальная. Как неделю прожить?
Кстати, у Фрау чувствительность от 25, анализ крови показал -17, значит показывает и до 25