Тест для определения беременности

Natali_@

New member
Кузя-очень-очень поздравляю. Всё сложится как надо.Ура!

Кузя

домовенок
Natali_@, спасибо! :) Я уже смирилась и пытаюсь радоваться. Вот еще работу найти бы... Ээээх! Хоть кем! Но кому беременяшка нужен?!...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тест не врет...к сожалению... В сб ХГЧ 182,3
Как-то не вовремя получилось... Я ж еще не работаю... А тут еще и льготы на фрагмин отменили...((((((
ой, как здОрово! Поздравляю Вас!:clapping: Все у Вас будет хорошо!:yes:

К.Т.

Member
Девочки!!!Привет!!!Кто что скажет про Itest производство Китай... дает ли он ложные полосочки?Спасибо заранее)))И большие поздравлялки для ДВУХПОЛОСНИКОВ))))

К.Т.

Member
Обманул((((На след день Афтер 10- одна полоска,а еще на следующий-1ДЦ((
Ну ничего)Я еще приду в беременую темку))))МБ даже в осенюю))))

В 1-ю беременность у меня была напряжена грудь и постоянно и сильно тянуло низ живота, была сильная изжога и обострение гастрита(особенно по ночам просыпалась от чувства нестерпимого голода, так что приходилось подниматься и чем-нибудь перекусывать). Потом было еще 2 беременности, которы закончились выкидышами, но при них у меня были обильные выделения.
А сейчас я не могу понять, что происходит: до М еще примерно 6 дней, но грудь увеличилась и при надавливании выделяется по капельке молозива, температура каждый день поднимается до 37,2, болит голова, бросает то в жар, то в холод, постоянно подташнивает, вобщем как-то непонятно, потому что не планировали. На всякий случай сделала Фрау-тест - отрицательный, но еще рано.
А обратила внимание потому, что сначала съела за один подход банку маринованных зеленых помидор, а на следующий день половину 3-хлитровой банки соленых огурцов (остановилась только потому, что стали зубы болеть).
Теперь жду задержки для прояснения ситуации, но муж уже записал меня в разряд залетчиц
wink.gif

Tina

New member
Здравствуйте, девочки! ))) Я впервые на форуме. Хочется с кем-то поделиться своими сомнениями. С мужем очень хотим деток, было две внематочные Б - трубы сохранены. Потом одна неудачная попытка ЭКО, готовимся ко второй уже год, но никак не можем вступить. Cамостоятельно уже год не пробовали заберементь, боялась внематочной. Потом все надоело, просто устала. Перестали предохраняться. А тут мутит, задержка 1 день - сделала I-Test - отрицательный, 3-й день задержки - делаю с утра тест Frau - есть :prankster:вторая розоватая полоска, отправляю мужа в аптеку - делаю еще два теста Фрау и один BB (вроде так называется, точность с 10 ед) - таже самая розоватая вторая полоска. Тут же еду в Евромедилаб, делаю кровь на ХГЧ - вечером результат - 17. Позвонила своему врачу, сказал просто ждать, пересдать анализ через неделю, закладывать Утрожестан. По прежнему мутит, грудь чувствительная. Сегодня 5-й день задержки, тест все еще полосатится, но вроде как не становится ярче. Я знаю, что все может быть, и внематочная, и замершая, и нормальная. Как неделю прожить?
Кстати, у Фрау чувствительность от 25, анализ крови показал -17, значит показывает и до 25

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Позвонила своему врачу, сказал просто ждать, пересдать анализ через неделю, закладывать Утрожестан.
jannet правильно советует. Так долго не надо ждать. В понедельник пересдайте, посмотрите, есть ли динамика. Утрожестан не повредит. Ждём результатов и удачи вам!

Tina

New member
Я тоже решила, что неделю не выдержу, сдам в понедельник. :tomato:
Посмотрим на соответствие тестов, зависимость яркой/неяркой полоски и анализа крови, чтобы в следующий раз ориентироваться. Сегодня оптять утром бледненькая, ярче не становится (делаю Фрау). Как только получу результат по крови, сразу сообщу.:tomato:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tina, при моей беременности вторая полоска стала яркой, когда цифры ХГЧ были около 1000. Но, она всё же, ещё не была такой, как контрольная.
Как только получу результат по крови, сразу сообщу.
Ждём ;)

Tina

New member
Сдала сегодня с утра кровь, только что получила результат ХГЧ - 81:prankster: Тест показал сегодня вторую плоску поярче.
Теперь надо ждать УЗИ, жутко боюсь внематочной. Буду надеется на лучшее, но успокоиться вряд ли смогу, надо садиться на валерьянку :swoon:. Девочки, всем спасибо за поддержку и интерес. Будут новости, напишу. Наверно, лучше уже в другой теме?

Уна

Active member
Tina, я уверена, что все у вас хорошо: ХГЧ удваивается примерно каждые 2 дня: отличная динамика 17, через пару дней 81. Насколько знаю, что при ВМБ нет такой динамики. Желаю успеха на УЗИ.

Лада

Active member
Tina, я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Согласна с Уной, динамика хорошая!
Вам надо на УЗИ с хорошим разрешением, тогда можно и пораньше сходить, чтобы долго не волноваться.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сдала сегодня с утра кровь, только что получила результат ХГЧ - 81:prankster: Тест показал сегодня вторую плоску поярче.
Tina, тихонько поздравляю :biggrin:. А Уна и Лада правы, так что наслаждайся беременностью!

Сверху