Тест для определения беременности

-Sonik-

New member
Lenus, я не про время, а про площадь... хотя... сегодня у самой так было... только на узеньком, тоже окарсился во многих местах... проблема не в этом,
Мне у врача и УЗИ и тест сделали, чтоб установить причину задержки.Она конечно именно та, чего я боялась((((
я вот боюсь именно беременности)) наверное, со здоровьем что-то связанное? (других вариантов немного).
А сегодня уже 11й день задержки..Но точно знаю что нет ничего
А я вот все никак не могу точно посчитать свои дни задержки :blink: Целый день считаю и каждый раз разные результаты :crazy: но, в любом случае, 3 отрицательных теста - неточности быть не может?

-Sonik-

New member

беняша

Active member
в любом случае, 3 отрицательных теста - неточности быть не может
у меня на сроке 5 недель (о котором я не знала) 4 теста разных производителей показывали 1 полоску...правда, у меня проблемы с циклом...

Natalina

New member
у меня на сроке 5 недель (о котором я не знала) 4 теста разных производителей показывали 1 полоску...правда, у меня проблемы с циклом...

А у меня никогда не было проблем с циклом, а тест все равно не показывал ничего... На сроке беременности где-то дней 20 только 2-ая бледная полоска начала прорезаться. А срок мне УЗИ определило, как и саму беременность :thank_you:

-Sonik-

New member
На сроке беременности где-то дней 20 только 2-ая бледная полоска начала прорезаться.
Ну ничего себе...
А я решила еще подождать пару дней, а потом сделать анализ на ХЧГ, а сегодня утром мне видимо "прочистили" :blush1: так какие-то мазилки пошли... похоже что М идут... очень неуверенно как-то))

Natalina

New member
Ну ничего себе...
А я решила еще подождать пару дней, а потом сделать анализ на ХЧГ, а сегодня утром мне видимо "прочистили" :blush1: так какие-то мазилки пошли... похоже что М идут... очень неуверенно как-то))
кстати, насчет мазилок :eek:k: - они шли во время предполагаемых месячных три месяца беременности!!! :declare:

Ну ничего себе... А я решила еще подождать пару дней, а потом сделать анализ на ХЧГ, а сегодня утром мне видимо "прочистили" так какие-то мазилки пошли... похоже что М идут... очень неуверенно как-то))
если нормальные М не придут - срочно на хгч и к врачу, и еще на узи можно было бы сбегать, если хгч подтвердит беременность, чтобы от внематочной перестраховаться

Natalia

Active member
я делала уже 3 теста. на 7-8-9 день задержки. все три показывала только 1 полоску и ту не яркую. в понедельник решила пойти к врачу, если ничего не изменится, т.к. будет уже 12 дней задержки.

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,к врачу думаю точно не помешает..У меня тогда только на 44 ДЦ начались...

Natalia

Active member
Lenus, может и у меня начнется позже.
может это из-за похудения сбилось.
живот и поясница ноет немного периодически.
может и начнутся М со дня на день.
тесты же ничего не показывают

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, может и у меня начнется позже. может это из-за похудения сбилось. живот и поясница ноет немного периодически. может и начнутся М со дня на день. тесты же ничего не показывают
может и начнутся..лучше конечно сделать узи думаю, чтоб исключить все остальное

Natalia

Active member
в понедельник пойду к Г. посмотрим, что скажет.

просто меня смущает то, что у меня СПИРАЛЬ стоит

1 полосочка бледная, вот как она выглядит:

у меня наверное уже маразм на этой почве((

Последнее редактирование:
Сверху