Тест для определения беременности

maha_maha

New member
девочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow, может кто-то видел его в районе ул.Пулихова-Первомайской-Захарова или на ст.м.Могилевская?? а то у меня остался один всего лишь, а вопросов еще больше чем к одному...
на ст.м. Восток вчера купила

Эра

New member
есть еще TRO-BABY TEST за 700 руб, он тоже не врет
а что за такой?? чье производство...как-то дешево..

девочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow
он действительно точно показывает? я в этом вопросе человек неопытный..надо тестами закупиться, чтобы чуть что - знать наверняка:)

Gerdochka

Все есть!
девочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow, может кто-то видел его в районе ул.Пулихова-Первомайской-Захарова или на ст.м.Могилевская?? а то у меня остался один всего лишь, а вопросов еще больше чем к одному...
если пойдешь на встречу планерок, то купишь, там рядом совсем аптека с кафе, я тебе потом подробнее объясню как аптеку найти

он ноу нау называется)
да я в курсе, просто немецкий в школе-универе учила, вот и читаю как в немецком языке

sanirka

1+1+1
Gerdochka,а я уже сегодня его купила, около работы, кста в планерке об этом писала

ну тестики некоторые иногда показывают какие-нить бледные полосочки, вот я их так и назвала эти полосочки привидениями

centaurea_n

New member
он показывает позже остальных тестиков.
даже не знала, в первый раз он мне показал, хотя да, это первый день задержки уже был)
да я в курсе, просто немецкий в школе-универе учила, вот и читаю как в немецком языке
я без издевки))

Джулиана

Время чудес
он ноу нау называется)

Кстати, покупала в аптеке грю: дайте тест Ноу нау. Фармацевт: :blink: у нас таких нет. Я грю: а кнов нов есть? :))) - Да, этот есть! :)))

Деметра

Счастливая мама!
а как еви тест по правдивости? не врет?
Мне ни разу не врал. Есть беременность - показывает нормальную полоску, нету беременности - никаких призраков не показывает, четко одна полоска.

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, делала во вторник еви тест, есть чуть видная полоска вторая.но я думаю, может это сам реактив... Сегодня сделаю другой.

Volkonskaya

Мама Юлички
veterochek,
сделала фрау-одна, проклятая одна полоска!!!!! а кд пока нет.

sanirka

1+1+1
Volkonskaya, у нас в темке планирующих тож там писали, что тест не показывал, а только по анализу крови на ХГЧ определили Б, поэтому мот есть смысл сходить на ХГЧ?

Volkonskaya

Мама Юлички
sanirka, может, но у меня надежды нет уже. это моя третья стимуляция овуляции и каждый раз кд пориходили позже положенного срока. думаю, тоже самое и сейчас.

Сверху