Тест для определения беременности

Лекса

Люблю
А у меня все началось :this:... Даже на ХГЧ сходить не успела. Выводы: ББ тест дал призрак (ложный), ноу нау тож призрак (и тож ложный), правда, появился он через 10 минут, в пятницу вечером (в субботу начались М) делала эви тест - только он показал точную одну полоску. Вот так...

sanirka

1+1+1
Лекса, не расстраивайся, все получится!!! С новым циклом тебя и удачи в нем!!!:biggrin:

ноу нау тож призрак (и тож ложный), правда, появился он через 10 минут
ну вот, оказывается и мой любимый тест иногда врет :scratch:

Лекса

Люблю
купила 2 ВВ теста.Замочили 1,так там сразу 1 яркая,а вторая очень нечёткая,но есть!!!

А через 3-4 дня пришли критические дни...
Вот-вот, именно так и у меня все было. А еще, права Пельмешка, ноу нау через 10 минут призраки показывает.

sanirka, спасибо! Да, в этом цикле будем расслабляться, то есть стараться по полной :blush1::tongue:

Redangel

New member
а у меня М так и не начались, уже неделю ничего нет... в ЧТ иду к врачу

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от Лекса
ноу нау тож призрак (и тож ложный), правда, появился он через 10 минут
ну вот, оказывается и мой любимый тест иногда врет
Не надо так категорично утверждать, что тесты врут. Во-первых, многие из вас тесты рассматривали после того, как он по времени уже становился не информативным. А во-вторых, вы уверенны, что беременности вообще не было? Никто из вас хгч в крови не проверял. Вам же уже объясняли, что
очень часто беременность прерывается на очень ранних сроках, когда женщина еще может и не догадываться о своем положении. Поэтому кто знает, может и была Б, но сорвалась.......

Данное сообщение не относится к тесту "Вера" - вот это врунишки ещё те :diablo:

Лекса

Люблю
Не надо так категорично утверждать, что тесты врут. Во-первых, многие из вас тесты рассматривали после того, как он по времени уже становился не информативным.
Что касается ноу нау - так и было (я об этом писала, призрак появился через 10 минут), а вот ББ тест - может быть, такой призрак, который увидела я, даже и за призрак принять нельзя (что-то там было, это точно, но очень слабо видное). Нечто подобное я видела на Фрау. А может быть, действительно, была Б, но сорвалась... Просто не хочется думать именно так.

Ксинди

VIP Мама
очень часто беременность прерывается на очень ранних сроках, когда женщина еще может и не догадываться о своем положении. Поэтому кто знает, может и была Б, но сорвалась.......Тем более если вы делали один тест, а следом за ним другой, то концентрация в моче ХГЧ уменьшилась и соответственно последующий тест стал отрицательным.
Не всегда даже заметная вторая полоска на тесте и вскоре начавшиеся месячные означает срыв беременности. Помню в 2007 году пользовалась каким-то i-test, он показал нормально видимую вторую полоску, я на радостях рванула хгч сдавать, а результат меньше 4 :))) Думала в лаборатории ошиблись, даже пересдавала!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ксинди, на тот момент, когда в вашей крови было хгч 4, в моче оставалось большее количество единиц, поэтому и полоска была яркой, т.к. сначала хгч попадает в кровь, а потом только в мочу, и когда хгч падает, идёт обратный процесс. Это при условии, что беременность была, и хгч пытался расти.
Всё же самый достоверный способ - это определение количества хгч в крови, с реальными цифрами. А рассматривать яркость полосок можно приравнять к гаданию на кофейной гуще, увы (((((((

Лада

Active member
Лекса,очень жаль...так хотелось порадоваться вместе с вами....
Ксинди, на тот момент, когда в вашей крови было хгч 4, в моче оставалось большее количество единиц, поэтому и полоска была яркой, т.к. сначала хгч попадает в кровь, а потом только в мочу, и когда хгч падает, идёт обратный процесс. Это при условии, что беременность была, и хгч пытался расти.
Симона-Таисия, я хотела все это расписать, но потом подумала, что нас не поймут и не поверят))) На самом деле тоже считаю, что такая ситуация могла быть, а мог быть и тест бракованный......

Ксинди

VIP Мама
на тот момент, когда в вашей крови было хгч 4, в моче оставалось большее количество единиц, поэтому и полоска была яркой, т.к. сначала хгч попадает в кровь, а потом только в мочу, и когда хгч падает, идёт обратный процесс. Это при условии, что беременность была, и хгч пытался расти.
Интиресно, я кровь на хгч сдавала через 2 часа после теста.

Подскажитте, пожалуйста, кого-нибудь обманывал тест на беременность itest ?
У меня такой тест показал сегодня еле видную бледненькую розовую полосочку.
Сегодня 29-й день цикла. Сначала сделала этот тест утром- вторую прлоску случайно заметила, она была похоже скорее на призрак. А вечером сделала точно такой же (сегодня специально купила такой же тест, но в другой аптеке, из другой партии), и опять вылезла сла-а-абенькая вторая полосочка, но уже чуть ярче, чем утром (мне так кажется).

Деметра

Счастливая мама!

m@linka

мой смысл жизни...
ОльгаОльга, меня никогда не обманывал. Призраков не показывал, а вот беременность еще до задержки показал.

Доброе утро всем! Я вся в замешательстве. Сделала сейчас с утра сразу два теста. Тест itest , как и вчера, показал очень слабенькую вторую линию.

Второй тест - EVITEST показал вполне себе четкую вторую полоску, но она не такого цвета, как контрольная, а просто розовая.
Сегодня 30-й день цикла.

Девочки, вас когда-нибудь обманывал тест EVITEST ?

Казалось бы, надо бы радоваться, но я так боюсь, вдруг это не ОНО.
А сомнения вот по каким причинам:
1. Забрала вчера свой анализ крови на антиспермальные антитела, так там антитела превышают норму в два раза. По идее, это должно было помешать забеременеть. Хотя по посткоитальному тесту мы совместимы. Ничего не понимаю.
2. Кроме того, когда я последний раз сдавала гормоны (недавно), у меня были слегка повышены пролактин, ЛГ и фСГ.

Так что не знаю, что теперь и думать.
А анализ крови на ХГЧ сдают натощак? И если по крови ХГЧ окажется высокий, то это 100% беременность, или гормоны могут повлиять на анализ?

Деметра

Счастливая мама!
Второй тест - EVITEST показал вполне себе четкую вторую полоску, но она не такого цвета, как контрольная, а просто розовая.
Этот тест всегда ярче полоски показывает, у меня тоже так было. И меня он не обманывал.

1. Забрала вчера свой анализ крови на антиспермальные антитела, так там антитела превышают норму в два раза. По идее, это должно было помешать забеременеть. Хотя по посткоитальному тесту мы совместимы. Ничего не понимаю.
2. Кроме того, когда я последний раз сдавала гормоны (недавно), у меня были слегка повышены пролактин, ЛГ и фСГ.
Не все в этой жизни поддается правилам и диагнозам:)

А анализ крови на ХГЧ сдают натощак?
Я сдавала после легкого завтрака (чай+бутерброд).

И если по крови ХГЧ окажется высокий, то это 100% беременность, или гормоны могут повлиять на анализ?
Какие именно гормоны вы имеете ввиду? Если ваши собственные гормоны, то может повлиять ТОЛЬКО наличие хгч в крови, а он вырабатывается при беременности.
ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин здесь абсолютно ни при чем.
На результат может повлиять еще укол прегнила либо овитреля, но, я так понимаю, вы их не кололи.
Поэтому скорее всего, вы беременны))

Привет, девчонки! Вот, наконец, добралась до компьютера. Сегодня вечером с мужем отмечали 4 года нашей свадьбы.

А еще сегодня я сдала анализ крови на ХГЧ (сегодня 30-й день цикла). И сегодня же забрала. Результат 172,6. Как думаете, это не низкий ХГЧ?

И сегодня я была у своего врача в Центре планирования семьи. Она в недоумении, т.к. примерно неделей раньше я сдавала кровь на антиспермальные антитела, и она превышают норму в два раза. (Хотя при этом по посткоитальному тесту мы совместимы). По ее мнению, я с такими высокими антиспермальными антителами в крови не могла забеременеть. Говорит, что это парадокс какой-то. А я так ждала, что она вселит в меня уверенность, а то я и так весь день как на иголках.
Вот прямо сейчас не выдержала, и сделала опять тест на беременность, только уже KnowNOW. Показал слабенькую вторую полосочку. И если учесть, что я за вечер выпила много жидкости, и то, что это все-таки вечер, то я думаю, что это тоже положительный тест.
Самое интересное, что моя врач спросила, делала ли я тесты, и когда я сказала, что делала два разных теста, и оба были с второй полоской, тогда она как-то больше стала склоняться к тому, что я все-таки беременна. Создалось впечатления, что она тестам доверяет больше, чем анализу крови.

По итогу она сказала, что бы я не занималась сексом, не бегала и не поднимала тяжелого, и пришла на УЗИ в середине мая. Раньше сказала ни в коем случае не делать.
Ох, девочки, ну как же дожить до УЗИ?
Мой муж тоже все сомневается в беременности, сказал, мол, успокойся, и жди УЗИ. А потом еще в шутку сказал: "А где живот? Пока не увижу живот, не поверю".

:)

sanirka

1+1+1
ОльгаОльга, полностью согласна с Г по поводу покоя и отдыха по-больше, и не переживай, вот KnowNOW меня никогда не обманывал, даже призраков не показывал, так что, я уверенна, что это именно то, о чем вы мечтаете ;)
береги себя и малышатика (или малышатиков :))
на очень крепенькое прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolhaun

Заблокирован
Результат 172,6. Как думаете, это не низкий ХГЧ?
это ХГЧ при 1-2 неделях беременности
сдайте повторно через три дня. Если показатель удвоится, то можете начинать покупать пеленки-распашонки

Сверху