Добрый Папа
New member
ну вот, опять я в схему не укладываюсь.... так начинаем зарабатывать себе какой-нибудь комплекс (улыбаюсь левым уголком губ. Типа сарказм).
ну вы у нас ваще нестандартный мужчина! Уже хотя бы потому, что на женском форуме сидитеДобрый Папа написал(а):ну вот, опять я в схему не укладываюсь.... так начинаем зарабатывать себе какой-нибудь комплекс (улыбаюсь левым уголком губ. Типа сарказм).
это всего лишь одна из причин. А причин этих должна быть целая совокупность. Просто гормональные изменения лишь отчасти объясняют некоторые поступки. Но это конечно не оправдание!Вишенка написал(а):Т.е. причина измен - сексуальная неудовлетворенность мужем/женой?
чесно говоря, я с такой мыслью и шла под венец. Не понравится - разведусьВишенка написал(а):Но я не понимаю девушек, которые, идя под венец с ЛЮБИМЫМ человеком, думают: "Если что - разведусь (заведу любовника, и т.д.)!"
Не надо комплексов!Лучше схему подберите по себе!(улыбаюсь улыбкой)Добрый Папа написал(а):ну вот, опять я в схему не укладываюсь.... так начинаем зарабатывать себе какой-нибудь комплекс (улыбаюсь левым уголком губ. Типа сарказм).
Поаккуратнее,Fiesta!, так можно и обидеть!Fiesta! написал(а):ну вы у нас ваще нестандартный мужчина! Уже хотя бы потому, что на женском форуме сидите
LuLeniK написал(а):Поаккуратнее,Fiesta!, так можно и обидеть!
Кто сказал,что форум женский!?
Вишня-черешня написал(а):Бася, ты шо, какой разум? Гармоны на первам месце!
Не надо комплексов!Лучше схему подберите по себе!(улыбаюсь улыбкой)
Поаккуратнее,Fiesta!, так можно и обидеть!
Кто сказал,что форум женский!?