Тихие измены жены

ну вот, опять я в схему не укладываюсь.... так начинаем зарабатывать себе какой-нибудь комплекс (улыбаюсь левым уголком губ. Типа сарказм).

Вишенка

волшебница
Fiesta!,
Т.е. причина измен - сексуальная неудовлетворенность мужем/женой? И компенсировать можно только на стороне? А что потом делать с издержками таких загулов "по гормонам" - муж узнал (развелся, перестал доверять, избил, задушил, завел любовницу, ...), беременность ("ой, не знаю от кого!"), болезни всякие неприятные (тоже часто бывает, особенно от "снесенной крыши")? Может проще двоим свои проблемы решать по мере поступления, а не рушить махом жизнь свою и других, в том числе и детей? Или муж объяснениями про гормоны удовлетворится? Я таких пофигистов не встречала. А любая "тихая" измена может стать очень громкой, гарантий никто не даст.

Fiesta!

Миссис
Добрый Папа написал(а):
ну вот, опять я в схему не укладываюсь.... так начинаем зарабатывать себе какой-нибудь комплекс (улыбаюсь левым уголком губ. Типа сарказм).
ну вы у нас ваще нестандартный мужчина! Уже хотя бы потому, что на женском форуме сидите :)

Fiesta!

Миссис
Вишенка написал(а):
Т.е. причина измен - сексуальная неудовлетворенность мужем/женой?
это всего лишь одна из причин. А причин этих должна быть целая совокупность. Просто гормональные изменения лишь отчасти объясняют некоторые поступки. Но это конечно не оправдание!
Я бы во всяком случае от мужа такое оправдание услышать не хотела бы.

Вишенка

волшебница
Fiesta!,
Объяснить и оправдать (в своих глазах) можно все, даже немыслимые поступки. Но я не понимаю девушек, которые, идя под венец с ЛЮБИМЫМ человеком, думают: "Если что - разведусь (заведу любовника, и т.д.)!" И действительно, обычно разводятся или заводят любовника. Или тут любви не было как таковой? Или для ее сохранения ничего не сделали? А потом - да, оправдания: "Все изменяют. Любовь не вечна." И т.д.

Fiesta!

Миссис
Вишенка написал(а):
Но я не понимаю девушек, которые, идя под венец с ЛЮБИМЫМ человеком, думают: "Если что - разведусь (заведу любовника, и т.д.)!"
чесно говоря, я с такой мыслью и шла под венец. Не понравится - разведусь :)
На самом деле мне просто страшно было принять решение о замужестве. Никогда не стремилась замуж, и думала что только что-то сверхестественное сможет меня туда заманить. Так и жила бы со своим МЧ гражданским браком, если бы не его консервативный отец. И я как честная девушка, должна была выйти замуж :) щютка

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мне кажется, что человек потому и человек, что опирается не только на инстинкты. но и на разум. Всем этим "закружило, завертело, унесло", конечно, при желании можно найти оправдания, но взрослый человек несет ответственность за свои поступки, в том числе и перед другими людьми. И когда ты говоришь "да" другому человеку, ты же, наверное, догадываешься, что у него бывают и спады и подъемы, и что любовь это работа, а семья -- тем более.
Люди, как правило, закладывая фундамент для дома, страются сделать его надежным, чтобы не начинать каждый год строительный цикл с 0.
Мне много что нравится, но за все подряд никогда не хватаюсь, понимая. что есть приоритеты.
И свое "томление духа и плоти" считаю, что в состоянии обуздать. Потому что семья это слишком много, чтобы потерять все в раз. По крайней мере для меня. И в 27, и в 30, и постарше...

Вишенка

волшебница
Fiesta!,
А я выходила замуж с мыслью, что это лет на сто (минимум)! :) И за 6 с лишним лет мнения своего не поменяла ничуть. Вот так вот - любов до гроба!!! :)))))

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас это называлось по юности "заиграло в одном месте":)))
Я изменять не могу. Ни тихо, ни громко. Вот такая я дура! мужа люблю и мне от одной мысли о том, что кто-то другой лапать будет, противно. И усе тут! Даже если это принц гамлетовский издалека.

LuLeniK

New member
Добрый Папа написал(а):
Не надо комплексов!Лучше схему подберите по себе!(улыбаюсь улыбкой)
Fiesta! написал(а):
ну вы у нас ваще нестандартный мужчина! Уже хотя бы потому, что на женском форуме сидите
Поаккуратнее,Fiesta!, так можно и обидеть!
Кто сказал,что форум женский!?

Fiesta!

Миссис
LuLeniK написал(а):

я вроде ничего обидного не сказала. Мужчина однозначно нестандартный. А что нестандандарт - это плохо???
Мой муж тоже любит нос сунуть на этот форум, а потом прикалывается с меня. :)

Fiesta!

Миссис
По-моему любая тема на этом форуме сводится к перебранке двух лагерей. Один лагерь - категорически за, другой категорически против. Полутонов не бывает. Почему все такие категоричные???

Вспомните пословицу "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"....

Вишня-черешня написал(а):
Бася, ты шо, какой разум? Гармоны на первам месце!

Вот я вроде тоже мыслящая, во всяком случае такой себя считала, но гормоны не отрицаю.

Вишенка

волшебница
Fiesta!,
Интересно, а с мужем вы эту тему обсуждали когда-нибудь? Как он к таким вещам относится? Мой бы собрал вещички и испарился из моей жизни за 5 минут, навсегда. Никакие мольбы и обещания не помогли бы.

Да и от мужа, наверно, было бы приятно услышать: "Дорогая, у тебя нынче в сексе спад, а у меня - гормоны, так что приду к утру в губной помаде!" Хотя есть, видимо, пары, которые взаимно изменяют, догадываются, но делают вид, что все ОК. Правда, с моими понятиями о семье и любви это не вяжется.

Не надо комплексов!Лучше схему подберите по себе!(улыбаюсь улыбкой)

Ну, мы тоже не лыком шиты! Так просто не обижаемся - возраст не тот уже. А эффектной девушке и простить можно...

Про комплексы - это любимая шутка в нашей семье. Мы так с ними боремся, смехом. Иногда помогает.

А форум действительно семейный.

Сверху