Бравый Солдат Швейк
Active member
svetka, не в бровь, а в глаз:black eye:
svetka, не в бровь, а в глаз:black eye:
Добрый Папа, Угу, пока не началось "Afterparty")) Или, как говорил Шукшин в "Калине красной" "бордельеро"
))
Слава богу, я такого не наблюдалаНатаська написал(а):со стороны смотреть и смешно, и противно. То, как вешаются, в смысле Я не ханжа, но я себя несколько выше ценю, чем нажраться и кого-то за пьяные я*ца под столом ухватить (сорри за прямоту)
Живут тут одни под нами,еи за 30,ему за 40,весом 100 и больше,а он черномазый(як чорт с рогами),вечером выпивают двоем,а потом продолжение подальше в кустах.После он с расцарапанным лицом,она с фингалом под глазом.Вот зрелище...:big boss::big boss::big boss:
Двое детеи на стороне.Во гормоны:girl werewolf:
Вот и у меня есть примерно такие же аргументы. Есть на форуме девушка, которая утверждает, что ее муж просто от нее без ума. Но так сложилось, что этого ума не было и на нескольких "встречах с друзьями"... Хотя девушка с которой он "был", понятия не имела о его семейном положении.Бравый Солдат Швейк написал(а):у нас на форуме есть девушка, чей муж работает со мной на одной конторе... в своих многочисленных постах барышня утверждает, что у них всё хорошо, гармония, оргазм и любофф до гроба. а уж в верности благоверного (каламбур) она уверена на все 100...