Тихие измены жены

Натаська, да, зрелище не для слабонервных. Я, обычно, после определенного времени с любой вечеринки делаю ноги по-английски.

Coraline

Jones
Добрый Папа, Угу, пока не началось "Afterparty" :))) Или, как говорил Шукшин в "Калине красной" "бордельеро" :)))

svetka, не в бровь, а в глаз:black eye:

не смешите меня. Почитайте последние 10 высказываний от svetka. Элементарно говорит зависть, что кто-то уважительно относится к женщинам и что-то делает для того чтобы их (Вас) лучше понимать, а кто-то сопит в ванной без задних ног. И поверьте, работа тут не причем.

повторюсь: у нас на форуме есть девушка, чей муж работает со мной на одной конторе... в своих многочисленных постах барышня утверждает, что у них всё хорошо, гармония, оргазм и любофф до гроба. а уж в верности благоверного (каламбур:)) она уверена на все 100... ага, только на всех корпоративках мальчик зажигает не по-детски

Добрый Папа, Угу, пока не началось "Afterparty" :))) Или, как говорил Шукшин в "Калине красной" "бордельеро" :)))

Я это действо заменяю прогулкой по ночному городу.... с супругой на пару (улыбка)

Добрый Папа, не спорю, что в ком говорит. мне просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понятно, как Вам может быть здесь интересно. хотя, если подумать, я б тоже на мужской форум залезла бы, но писать бы не стала

Coraline

Jones
Бравый Солдат Швейк, А если все так и есть на самом деле, и о том, как он отрывается на вечеринках, она не знает, а знает только про кофе в постель, внимание и любовь? :) У меня был коллега (надеюсь, он и его жена не ходят на форум, простят мне :)) ). Отличный мужик, прекрасный семьянин, детей обожает, хозяйственный, с головой. Вобщем, классный, мы дружили, он мне во многом помогал. Ну были у него интрижки иногда. НО. Жена об этом ничего не знала. Он ее берег от своей слабости. И я его не осуждаю.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Бравый Солдат Швейк,а мне вот даже как-то обидно.Форум-то семейный.А семья без мужчин не бывает.А тут их как-то не жалуют.Парадокс-без мужчин никуда.но и с ними никак...

Натаська, ура! понимание найдено на примере! вот это и есть ТИХИЕ измены. для него это - просто секс, жена не знает! вывод: пострадавших нет

svetka

New member
Добрыи папа,и ни грама я ни завидую,зависть и ревность-это удел слабых и неуверенных в себе людей.И интересно,где это мои 10 высказываний,по этои теме только 2,просто вам очень не понравилось мое высказывание,а в браке 8лет+2в гражданском и на шею никогда я не вешалась,а вешались мне,терпеть этого никогда не могла,а в особенности выпивших и прокуренных,поэтому и выбрала себе тихого и семеиного,в чем ни грамма ни жалею...:russian::girl werewolf:

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Ой, так и представляю эту девушку "немнога за 30" (шоб с гормонами), которая на каких-нибудь шашлыках ищет, к кому б по пьяне на шею повеситься... И дофига таких, вот удивительно! Сама не раз видела.

Fiesta!
Это хорошо, что у вас с мужем ценности и взгляды совпадают! Главное, чтоб все довольны были.

svetka

New member
Живут тут одни под нами,еи за 30,ему за 40,весом 100 и больше,а он черномазый(як чорт с рогами),вечером выпивают двоем,а потом продолжение подальше в кустах.После он с расцарапанным лицом,она с фингалом под глазом.Вот зрелище...:big boss::big boss::big boss:
Двое детеи на стороне.Во гормоны:girl werewolf:

Andromeda

Галактика
Натаська написал(а):
со стороны смотреть и смешно, и противно. То, как вешаются, в смысле Я не ханжа, но я себя несколько выше ценю, чем нажраться и кого-то за пьяные я*ца под столом ухватить (сорри за прямоту)
Слава богу, я такого не наблюдала :) Чесслово никогда не досиживала на корп.вечеринках до конца и никогда не видала таких сцен

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
На корпоративках не всегда особи женского пола ждут продолжения вечера....

Мне как-то такое смешное "предложение" поступило : ))))))))) .................... И хде у мужЧын голова?.......

Coraline

Jones
Andromeda, Ну, я и не говорю, что это ВЕЗДЕ так :) К тому же, одно дело - корпоративка на 50 человек, другое - на несколько сотен :)

Coraline

Jones
Живут тут одни под нами,еи за 30,ему за 40,весом 100 и больше,а он черномазый(як чорт с рогами),вечером выпивают двоем,а потом продолжение подальше в кустах.После он с расцарапанным лицом,она с фингалом под глазом.Вот зрелище...:big boss::big boss::big boss:
Двое детеи на стороне.Во гормоны:girl werewolf:

Брр.. Если у них под вами квартира, чего они в кусты бросаются? :))) И что они в кустах делают - дерутся? :)) Откуда фингалы и царапины? :) Ну, царапины еще понятно - кусты колючие, а фингал? Это у него в плане прелюдии - в глаз дать? :)))

svetka

New member
Наверное да,особо не всматриваюсь.А дома не сидиться благо народу помимо их,еще человека 4.Мы тоже так жили 6 взрозлых+2 ребенка,так недавно построились.Я такая счастливая,аж чуть ли ни на крыльях летаю.Столько покупок в новую квартиру,согласовываем с моим,что покупать.:yes::yes::yes:
А на счет корпоративок,так мои часто на них бывает по роду деятельности работы,бывает даже нессколько раз на неделе и я к этому очень спокоино отношусь.Хочется тебе,на здоровье,оставаися хоть до утра.Так расказывает такие вещи,что некоторые даже в жизни жены не подумали бы о своих мужьях.Только мои почему-то бежит домои до1 ночи.Ну не нравится ему продолжать банкет в сауне...:russian::big boss:

Fiesta!

Миссис
Не обижайте Доброго ПАПУ, он добрый!!!
Да и вобще на самом деле полезно мужикам иногда на женских форумах посидеть, чтобы лучше нас понимать.
Вот мой муж в юности любил читать книгу Женское здоровье :)))))
Теперь разбирается в моем здоровье лучше меня :)

А я люблю Men"s Health почитать. сначала меня эти муж. журнальчики бесили, а потом втянулась. :)

Так что все хорошо в меру!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Бравый Солдат Швейк написал(а):
у нас на форуме есть девушка, чей муж работает со мной на одной конторе... в своих многочисленных постах барышня утверждает, что у них всё хорошо, гармония, оргазм и любофф до гроба. а уж в верности благоверного (каламбур) она уверена на все 100...
Вот и у меня есть примерно такие же аргументы. Есть на форуме девушка, которая утверждает, что ее муж просто от нее без ума. Но так сложилось, что этого ума не было и на нескольких "встречах с друзьями"... Хотя девушка с которой он "был", понятия не имела о его семейном положении.

Сверху