Тихие измены жены

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ну вы, Lilu555, совсем недавно на форуме ;).
Те кто хотел - поделиться - делился, и ни кто ни в кого не кидал камнями, не осуждал и не писал, что " а мой муж - это совершенство, от которого я никогда ни ногой".
Вы просто многое пропустили, а сообщения, которые пропали безвозвратно из-за неполадок форума, думаю, что не восстановят. НЕзачем.

Да уж, что упало, то пропало...

Coraline

Jones
Lilu555, Гы :) Дело в том, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)) А вдруг те, кто сказал - не изменяла, и не буду - на самом деле говорили от чистого сердца? :)

"Я вот хочу выйти замуж за японца.
- Почему за японца?
- А у них технология самая передовая.
- А ты, Иван, о чем мечтаешь?
- Я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил" (с).

Почему-то этим тредом навеяно :))))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
vselennaya написал(а):
Ну вы, Lilu555, совсем недавно на форуме .
Те кто хотел - поделиться - делился, и ни кто ни в кого не кидал камнями, не осуждал и не писал, что " а мой муж - это совершенство, от которого я никогда ни ногой".
Вы просто многое пропустили, а сообщения, которые пропали безвозвратно из-за неполадок форума, думаю, что не восстановят. НЕзачем.
Согласна, на форуме не давно и могла многое пропустить. Но выводов я делать не собиралась, просто высказала свое мнение в рамках данного треда... Вот и все. ;) А кого-то судить, да еще виртуально, я не собираюсь. Идеальных людей нет.

East

New member
А вот Радулова симпатичным рассказом по теме разразилась.
(Хотя героиня не замужем) так просто почитать:
http://www.ogoniok.com/5003/34/

Как ни странно, но у большинства женщин именно так:еще не знаешь, переспишь ли с ним или нет, но если "торкнуло", то и сексу того не надо! Только загадочно улыбаться самой себе, размышлять "что есть это?", ждать мимолетной встречи, обмена взглядами...
Ну, а если они все-таки сближаются, то здесь написанное выше в стократ сильнее и секс, встреча на час или два - лишь венец, экстаз, не столько физиологический, сколько эмоциональный.

Конечно. Это и есть ( в моем понимании) "тихая" измена. Причем она не должна быть постоянной, но теплые дружеские отношения, в которых иногда проскакивают теплые нотки.... почему бы нет (отношу и к себе и к жене)?

Это и отличает нас от животных, что люди (по крайней мере некторые) могут контролировать своё животное начало. А не наоборот. Все ИМХО.

Добрый Папа,
я отношу себя как раз к НЕКОТОРЫМ людям, которые животное начало контролируют - поэтому за годы брака мужу и не изменила. просто в моем понимании, такие "теплые" отношения с "нотками" - уда хуже обычного секса. ИМХО

punto

Active member
Бравый Солдат Швейк,
Видите ли, сударыня, бесполезно сравнивать эмоции и поступки.
ИБО поступку предшествует РЕШЕНИЕ. А над подобными эмоциями человек вообще НЕ ВЛАСТЕН. Отвечает за них маленький орган в носу, который представляет собой своеобразный рецептор вторым концом уходящий в подкорковую область мозга. Абзац. Все что в покорке человеку практически неподконтрольно...

Ну, вот. (саркастическая улыбка).... раскритиковали....

Если серьезно, то неужели вы никогда не общались с человеком, и не понимали, что вот, еще одна половинка, с которой возможно было бы что-то построить? Неужели круг общения у вас настолько узок, что не было таких встреч? Не верю.

Я предопчитаю таких людей иметь в качестве хороших, добрых друзей (при условии что все понимают, что кроме хорошей дружбы тут ничего более не будет. Ну и лучше, чтобы все при семьях были. Еще лучше - с детьми).

East

New member
Ну, вот. (саркастическая улыбка).... раскритиковали....

Если серьезно, то неужели вы никогда не общались с человеком, и не понимали, что вот, еще одна половинка, с которой возможно было бы что-то построить? Неужели круг общения у вас настолько узок, что не было таких встреч? Не верю.

Я предопчитаю таких людей иметь в качестве хороших, добрых друзей (при условии что все понимают, что кроме хорошей дружбы тут ничего более не будет. Ну и лучше, чтобы все при семьях были. Еще лучше - с детьми).

Согласна с вами... но мне не хочется считать женщин, в корне отрицающих измену, неискренними... Может быть, у них настолько все хорошо, что им не нужно "расширять" круг общения, не нужно иных отношений и т.д. Хотя я не встречала в жизни НИ ОДНОЙ такой женщины, с которыми имела исренние отношения, и знала, что они думают и чувствуют.

Единственно, что мне кажется в Вашем посте не совсем верным, это "еще одна половинка". Такого не может быть как с философской, так и с математической точки зрения :). Чаще всего, иные отношения возникают, когда осознается, что тот, с кем живешь "не твоя половинка". Но это не факт, что ее нужно отрубать. А осознание это может быть как категоричным, так и временным и также различным по протяженности и тоже подвластно разуму - на то он и человек разумный: решу - станет моей половинкой, нет - не судьба...

anty

New member
East написал(а):
Единственно, что мне кажется в Вашем посте не совсем верным, это "еще одна половинка". Такого не может быть как с философской, так и с математической точки зрения . Чаще всего, иные отношения возникают, когда осознается, что тот, с кем живешь "не твоя половинка".
не, мне ближе Добропаповая точка зрения. действительно встречаешь по жизни комфортных людей, которые при других условиях вполне могли стать половинками... твоими. но это ж не одним днем строится, и необходимости что-то строить с ними нет, потому что есть уже строение и оно тебя устраивает...

East

New member
не, мне ближе Добропаповая точка зрения. действительно встречаешь по жизни комфортных людей, которые при других условиях вполне могли стать половинками... твоими. но это ж не одним днем строится, и необходимости что-то строить с ними нет, потому что есть уже строение и оно тебя устраивает...
Со всем этим я согласна на 100%, особенно с последними 2 строками. Может я не совсем правильно выразилась: все же мысль "этот человек мог бы стать" может возникнуть, если были хоть мимолетные мысли же, что "со своей половинкой ли я живу?.." Хотя, возможно могли просто возникнуть, настолько "комфортным" был встреченный вновь, да, возможно. И то, и другое мне кажется вполне естественным за долгую-долгую жизнь ;). Тогда как, прочитав странички форума, даже таковые мысли кажутся могут быть "извратно понятыми". Или я чего-го недопонимаю...

anty

New member
East написал(а):
все же мысль "этот человек мог бы стать" может возникнуть, если...
просто есть такие копательные люди, которые периодически даже при внешнем штиле вопрошают себя а есть ли жизнь на марсе и что было бы нсли бы ?

East

New member
просто есть такие копательные люди, которые периодически даже при внешнем штиле вопрошают себя а есть ли жизнь на марсе и что было бы нсли бы ?

Если ты ко мне, то это не ко мне:). Жизнь настолько многогранна и преподносит все новые сюрпризы что "копаться" не остается времени. Дай Бог успеть пожить;)

anty

New member
East,я к себе :) я - такой копательный человек, но надеюсь - это не основная моя черта :)

Сверху