Тихие измены жены

anty

New member
East написал(а):
Изменять или не изменять - вот в чем вопрос
если тебе это не надо - вопрос вообще не стоит, правда?
если надо, но можешь не изменять - то не изменять конечно.
но если уж так сильно подпирает - то изменять и не мучиться :)

Отбились от темы:) Изменять или не изменять - вот в чем вопрос :):)
а по-моему, не отбились! Ведь для начала, как оказалось, не определились "что есть измена"
А то вот сидит жена такая, вся такая
Случайные прикосновения.. Нежность, от которой дрожали руки... Какая-то недосказанность, напряжение в тысячу вольт, его особенный взгляд, который она поймала в зеркале.......Иногда ей хотелось заорать: «Ты нравишься мне, я хочу быть с тобой!» ......
и искренне считает, что раз сексу не было, дык и "невиноватая я" ( особенно мне нра, если такая платнонически- романтическая связь длиццо несколько месяцев-:tease:)
А у мужа может сафсем иное мнение на эту "дружескую , теплую ситуацию"

Вишенка

волшебница
Я как-то давноооо мужу про подругу одну рассказывала, дело не про измену было, кто-то там ей помог почти бескорыстно (точнее, не бескорыстно, но особо не настаивал), и говорю я мужу: "В общем, ничего у них не было". А он мне говорит: "Что значит - ничего не было? Это как посмотреть. Можно и так - один раз переспали, а так ничего серьезного!" А мужчины вообще, как правило, не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. И они в этом правы.

punto

Active member
Вишенка,

yyyy: Недавно с подружкой обсуждали, что считать изменой, что нет. Она решила, что занятие сексом с другим/другой с презервативом - это не измена, т.к. нет близости.
yyyy: А я вот вчера задумалась тоже и пришла к противоположному выводу
yyyy: если занимаешься сексом без презерватива, потом всегда можно честно сказать - МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!

http://bash.org.ru/

East

New member
а по-моему, не отбились! Ведь для начала, как оказалось, не определились "что есть измена"
А то вот сидит жена такая, вся такая и искренне считает, что раз сексу не было, дык и "невиноватая я" ( особенно мне нра, если такая платнонически- романтическая связь длиццо несколько месяцев-:tease:)
А у мужа может сафсем иное мнение на эту "дружескую , теплую ситуацию"
ИМХО, самое идиотское в такой ситуации - что-то делать и винить себя потом или не делать из-за того, чтобы сказать себе "невиноватая я".

Уж или делать или не делать:)

А "что есть измена" - очень даже неоднозначно: даже самые верные "семейственные" жены, судя по предыдущим страничкам, допускают легкий флирт "во благо", но не считают это изменой, судя по всему, а если женщина полюбила и отдалась чувствам "вся" - то это уже измена, разврат и непристойность. Меня это улыбает...

Вишенка

волшебница
punto,
Ну, тут можно долго рассуждать, что уже измена, а что - еще нет. :))))) Это уж категория философская.

Добрый Папа,
Ну смотря какая дружба. Я вот по молодости с мальчиками дружила, а они со мной - нет, как оказалось. Совсем по другому все воспринимали. А если отношения скорее приятельские, ни к чему не обязывающие, тогда, пожалуй, возможно.

Coraline

Jones
Вишенка, У меня есть друг - просто друг, никогда не было никаких сексуальных отношений. В юности, в универе, тоже был друг, самый близкий - никакого секса. И не то, чтобы я с ними дружила, а они со мной нет. С Андреем дружим уже пять лет, много раз друг друга выручали в сложных ситуациях. Недавно он женился, жена его приняла нашу дружбу как естественную дружбу двух людей.

Вишенка, У меня есть друг - просто друг, никогда не было никаких сексуальных отношений. В юности, в универе, тоже был друг, самый близкий - никакого секса. И не то, чтобы я с ними дружила, а они со мной нет. .
а у меня есть парочка знакомых мужчин, тоже вроде только дружим,
секса никогда никакого не было.
Но ЧЕССЛОВО уж лучше бы мы пару лет назад ОДИН РАЗ переспали и все бы успокоилось и устаканилось. Пацаны бы остыли моментом ( ну не за раз, дык за два:crazy:).
А так нереализованность осталась и цветет она буйным цветом!!! Пацаны те в буквальном смысле сохнут, и хоть офицыяльно все по-честному, ничего не было, а жены там ревут белугами и разводы там уже созрели. Вот вам и и ..."теплые дружеские отношения...."
а я этакая, сцуко, без вины виноватая.

Вишенка

волшебница
Натаська,
Ну не было - еще ничего не значит. Но ведь не факт, что при определенных обстоятельствах не возникло бы не совсем дружественных мыслей. За себя я ручаюсь, за мужчин - нет. Потому что если мужчине с женщиной приятно общаться, не факт, что он не захотел бы продолжить это общение в другой плоскости. А уж если ты участвуешь в чьих-то сексуальных фантазиях, даже мимолетных, какая уж тут дружба? ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мысли у нас уже равны измене?
А вообще большинство придерживается мысли "Один раз - не пидарас"

Джулиана

Время чудес
мысли у нас уже равны измене?
А вообще большинство придерживается мысли "Один раз - не пидарас"
Вот именно "придерживаются мысли"! На словах можно много чего обсуждать, но мне кажется, что как минимум половина на практике повела бы себя совершенно по другому, чем тут пишет.
Мое личное мнение - если жена подумывает об измене, то значит в этой семье не все в порядке. Может, со мной сейчас никто и не согласится, но я отталкиваюсь от своих ощущений.

А уж если ты участвуешь в чьих-то сексуальных фантазиях, даже мимолетных, какая уж тут дружба? ИМХО

А вы думаете это можно контролировать? Подсознание? Я смеюсь.
Напомнило один анекдот - друг другу говорит: "Как ты мог, с моей девушкой, переспать....!?" "Ну извини, отвечает друг, за то что я с ней изменил у НЕЕ во сне!"

Ситуация аналогичная.

Немного перефразировал, суть не поменялась - просто ситуацию точнее вспомнил. "Друзья" (с) однако - библия дружеских отношений и доброго искрометного юмора.

Последнее редактирование:

East

New member
Кто-то из психологов (не Фрейд ли?...) констатировал, что отношения между М и Ж всегда носят сексуальный оттенок, т.е. если Ж нравится М, то она нравится ему в первую очередь в сексуальном плане, но опять "на подмогу" приходит разум и вуалирует эту природную сексуальность в дружбу и т.д. Мужчина не может дружить с женщиной (он говорил именно об этой направленности, не знаю как наоборот), если она ему не нравится как женщина.

punto

Active member
East написал(а):
Мужчина не может дружить с женщиной
"ф топку". Фрейд, может и не мог...
Философ Илларионов любил говаривать:"Герр Хайдегер трепещет, а я НЕ ТРЕПЕЩУ!" :)

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Я не об измене, я о дружбе. :) Очень неприятные бывают сюрпризы, когда подвыпивший "друг" вдруг начинает тебя совсем не по-дружески тискать. Потому и не дружу. Нет, хорошие отношения - да, поддерживаю, со многими, но все равно должна быть дистанция определенная.

Добрый Папа,
Подсознание? Чье? Свое? Или чужое? Даже и не пытаюсь. А зачем? Мне, в общем-то, совершенно не важно, кто там что обо мне думает, пока я этого не вижу и не слышу, нет, если кто-то чужой меня в автобусе раздевать взглядом будет, я просто отвернусь, а вот если знакомый так на тебя смотрит... Лично мне неприятно.

East

New member
"ф топку". Фрейд, может и не мог...
Философ Илларионов любил говаривать:"Герр Хайдегер трепещет, а я НЕ ТРЕПЕЩУ!" :)

Не вырывайте куски из цитат! Там дальше шло объяснение "если она ему не нравится как женщина"

а у меня есть парочка знакомых мужчин, тоже вроде только дружим,
секса никогда никакого не было.
Но ЧЕССЛОВО уж лучше бы мы пару лет назад ОДИН РАЗ переспали и все бы успокоилось и устаканилось. Пацаны бы остыли моментом ( ну не за раз, дык за два:crazy:).

вот и получается: что лучше - 15 минут секса или годы ментальной мастурбации??? по мне куда страшнее второе

Сверху