если тебе это не надо - вопрос вообще не стоит, правда?East написал(а):Изменять или не изменять - вот в чем вопрос
если надо, но можешь не изменять - то не изменять конечно.
но если уж так сильно подпирает - то изменять и не мучиться
если тебе это не надо - вопрос вообще не стоит, правда?East написал(а):Изменять или не изменять - вот в чем вопрос
если тебе это не надо - вопрос вообще не стоит, правда?
если надо, но можешь не изменять - то не изменять конечно.
но если уж так сильно подпирает - то изменять и не мучиться![]()
а по-моему, не отбились! Ведь для начала, как оказалось, не определились "что есть измена"Отбились от темыИзменять или не изменять - вот в чем вопрос
![]()
и искренне считает, что раз сексу не было, дык и "невиноватая я" ( особенно мне нра, если такая платнонически- романтическая связь длиццо несколько месяцев-:teaseСлучайные прикосновения.. Нежность, от которой дрожали руки... Какая-то недосказанность, напряжение в тысячу вольт, его особенный взгляд, который она поймала в зеркале.......Иногда ей хотелось заорать: «Ты нравишься мне, я хочу быть с тобой!» ......
А мужчины вообще, как правило, не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. И они в этом правы.
ИМХО, самое идиотское в такой ситуации - что-то делать и винить себя потом или не делать из-за того, чтобы сказать себе "невиноватая я".а по-моему, не отбились! Ведь для начала, как оказалось, не определились "что есть измена"
А то вот сидит жена такая, вся такая и искренне считает, что раз сексу не было, дык и "невиноватая я" ( особенно мне нра, если такая платнонически- романтическая связь длиццо несколько месяцев-:tease
А у мужа может сафсем иное мнение на эту "дружескую , теплую ситуацию"
а у меня есть парочка знакомых мужчин, тоже вроде только дружим,Вишенка, У меня есть друг - просто друг, никогда не было никаких сексуальных отношений. В юности, в универе, тоже был друг, самый близкий - никакого секса. И не то, чтобы я с ними дружила, а они со мной нет. .
Вот именно "придерживаются мысли"! На словах можно много чего обсуждать, но мне кажется, что как минимум половина на практике повела бы себя совершенно по другому, чем тут пишет.мысли у нас уже равны измене?
А вообще большинство придерживается мысли "Один раз - не пидарас"
А уж если ты участвуешь в чьих-то сексуальных фантазиях, даже мимолетных, какая уж тут дружба? ИМХО
"ф топку". Фрейд, может и не мог...East написал(а):Мужчина не может дружить с женщиной
"ф топку". Фрейд, может и не мог...
Философ Илларионов любил говаривать:"Герр Хайдегер трепещет, а я НЕ ТРЕПЕЩУ!"![]()
а у меня есть парочка знакомых мужчин, тоже вроде только дружим,
секса никогда никакого не было.
Но ЧЕССЛОВО уж лучше бы мы пару лет назад ОДИН РАЗ переспали и все бы успокоилось и устаканилось. Пацаны бы остыли моментом ( ну не за раз, дык за два:crazy.