по воле рока была на одной из таких вечеринок с будущим мужем, это его друг... бывший...Ailey написал(а):интересно, и откуда вы всё в таких подробностях знаете про "встречи с друзьями"
Тесен мир... Мне тоже было интересно случайно натолкнуться... Тем более, что так случилось, что эти люди стали чуть ли не врагами...Вишенка написал(а):Да вообще очень интересно встретить на форуме человека, с которым в реальной жизни пересекался.
Бравый Солдат Швейк, Lilu555, вы сейчас панику в рядах "верных жен" посеете! )))))))))) Начнутся допросы с пристрастием и тыпы...
и прямо весь процесс наблюдали???Lilu555 написал(а):по воле рока была на одной из таких вечеринок с будущим мужем, это его друг... бывший...
ппксЛилу Даллас написал(а):даже если ничего не было ( ушли вместе, просто чтобы такси взять на двоих)- все равно допридумывают
Эта девушка близкий мне человекAiley написал(а):и прямо весь процесс наблюдали???
Кстати как раз на этих самых вечеринках тока толика происходит(если ваще происходит) того,что бывает в повседневной жизни.Лилу Даллас написал(а):а что , измен, кроме как вср*чь упившись на корпоративе не бывает?
Бася,Бася написал(а):даже если мой муж и знает, что один его знакомый женился на девушке, с которой спали все, кому не лень, даже накануне их свадьбы, ему об этом и не придет в голову никому рассказывать
Бася,
мужчины бывают ещё поболтливее нас. Хорошо, что не все
Это точно, обсуждение ушло в другое русло... Но с другой стороны, обсуждают то женщины (в основном), причем замужние и не одна не рискнет рассказать о своих изменах, если таковые имели место.svetka написал(а):Что-то у нас темка плавно переросла в "Тихие измены мужей".
Добрый Папа,
У вас действительно всё так идеально?
Тут я скептик,не верю в идеальные семьи.И ничего не могу с собой поделать.
Сразу могу присечь относительно себя:не была,не состояла...Lilu555 написал(а):причем замужние и не одна не рискнет рассказать о своих изменах, если таковые имели место.
каждая высказалась, что конечно нет, очень люблю мужа, а на других смотреть противно. И все, тема себя исчерпала... Потом кто-то затронул вопрос непорочности своего мужа и понеслось...