Тихие измены жены

Ailey

New member
Бравый Солдат Швейк, Lilu555,
интересно, и откуда вы всё в таких подробностях знаете про "встречи с друзьями" и вечеринки корпоративные? :)

Вишенка

волшебница
Да вообще очень интересно встретить на форуме человека, с которым в реальной жизни пересекался. :)

Бравый Солдат Швейк, Lilu555, вы сейчас панику в рядах "верных жен" посеете! :))))))))))) Начнутся допросы с пристрастием и тыпы... :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ailey написал(а):
интересно, и откуда вы всё в таких подробностях знаете про "встречи с друзьями"
по воле рока была на одной из таких вечеринок с будущим мужем, это его друг... бывший...

Вишенка написал(а):
Да вообще очень интересно встретить на форуме человека, с которым в реальной жизни пересекался.

Бравый Солдат Швейк, Lilu555, вы сейчас панику в рядах "верных жен" посеете! )))))))))) Начнутся допросы с пристрастием и тыпы...
Тесен мир... Мне тоже было интересно случайно натолкнуться... Тем более, что так случилось, что эти люди стали чуть ли не врагами...

а что , измен, кроме как вср*чь упившись на корпоративе не бывает?
как раз-таки самый обсуждаемый здесь вариант- самый глупый, ибо самый видимый и "громкий": слишком много свидетелей, сплетников, и даже если ничего не было ( ушли вместе, просто чтобы такси взять на двоих)- все равно допридумывают.
а тут почитать, дык "запретим корпоративы- вернем жен в лоно семьи"!

Последнее редактирование:

Ailey

New member
Lilu555 написал(а):
по воле рока была на одной из таких вечеринок с будущим мужем, это его друг... бывший...
и прямо весь процесс наблюдали??? :)
это ж до какого.... они упились, если даже свидетелей не боялись....
Лилу Даллас написал(а):
даже если ничего не было ( ушли вместе, просто чтобы такси взять на двоих)- все равно допридумывают
ппкс

LuLeniK

New member
Добрый Папа,
У вас действительно всё так идеально?
Тут я скептик,не верю в идеальные семьи.И ничего не могу с собой поделать.

LuLeniK

New member
Лилу Даллас написал(а):
а что , измен, кроме как вср*чь упившись на корпоративе не бывает?
Кстати как раз на этих самых вечеринках тока толика происходит(если ваще происходит) того,что бывает в повседневной жизни.
Конечно поведение подвыпитого человека раскрывает его сущность,но часто это действует выпитое,а не он.По-трезвянке человек, зачастую, другой.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А я вот подумала: хорошо, что мужчины все-таки меньше интересуются чужой личной жизнью и изменами...
Напрмер, даже если мой муж и знает, что один его знакомый женился на девушке, с которой спали все, кому не лень, даже накануне их свадьбы, ему об этом и не придет в голову никому рассказывать.

winity

Member
А вот для меня переспать по пьяни - это наверное не измена. Мозги у мужика ( или дамы) отключены, гормоны играют, чего было - многие и не помнят. Вот если и не по пьяни, и не с первой встречи, и с продолжением, когда не только слияние тел, но и душ - вот это уже гораздо серьёзнее. Измена физическая мне лично была бы неприятна, но второй вариант - неприятнее во много раз

winity

Member
Бася написал(а):
даже если мой муж и знает, что один его знакомый женился на девушке, с которой спали все, кому не лень, даже накануне их свадьбы, ему об этом и не придет в голову никому рассказывать
Бася,
мужчины бывают ещё поболтливее нас. Хорошо, что не все

svetka

New member
Что-то у нас темка плавно переросла в "Тихие измены мужей".Давайте думать,что все у нас мужья такие хорошие.Чем меньше знаешь правды,тем дольше живешь и лучше спишь.С возрастом начинаешь понимать,что любовь и идеальные отношения-это принятие плохого и хорошего в том виде что есть,а в глубине души думать как бы мне класно было одной.:victory::victory::victory:

Lilu555

svetka написал(а):
Что-то у нас темка плавно переросла в "Тихие измены мужей".
Это точно, обсуждение ушло в другое русло... Но с другой стороны, обсуждают то женщины (в основном), причем замужние и не одна не рискнет рассказать о своих изменах, если таковые имели место.

Coraline

Jones
Lilu555, Насколько я поняла, это тред не для бития главой о пол, и признания: Грешна я, грешна! :)) А для, так сказать, теоретической точки зрения на предмет :)))

Добрый Папа,
У вас действительно всё так идеально?
Тут я скептик,не верю в идеальные семьи.И ничего не могу с собой поделать.

Вы в плане измен интересуетесь? В общем, да. Без таковых обходились и обходимся. Хотя, как и в любой семье, есть свои несостыковки, над которыми и работаем по мере сил\понимания. Или не работаем (широкая улыбка), тогда дуемся друг на друга как паровозы.

Что же касается "тихих" измен, бывает, жена облизывается и слюнки пускает. Я к этому спокойно отношусь - сидеть в декрете и только меня видеть, тошнит ее наверное от этого (улыбка добрая, фирменная). Я даже в какой-то степени рад, что иногда она засматривается на других - считаю что это стимулирует собственное развитие и как человека и как женщины.

Сам же, работая в большом коллективе, постоянно контачу и с девушками в том числе. Тут без легкого флирта никак. Но не более. Скорее сорказм у меня преобладает на флиртом. Такой вот нестандартный стиль общения. Зато весело и шутим постоянно. При нервной работе - это классно снимает стресс.

LuLeniK

New member
Добрый Папа,
Ну что могу сказать:продолжайте в таком духе!
Ваш взгляд на жизнь ,семейную в часности,мне импонирует.
Если чесно,то я даже не знала,что бывают такие мужщины как вы,без юношеского максимализма(даже с сединой на висках).
Lilu555 написал(а):
причем замужние и не одна не рискнет рассказать о своих изменах, если таковые имели место.
Сразу могу присечь относительно себя:не была,не состояла...
Брезгую я другими мужиками,свой уже отмыт,выбрит,надушен и тд(шутка):)

Lilu555

Натаська,
я к тому, что не могут женщины про самих себя плохо говорить. Ну такие мы! Как же себя любимую не похвалить!
Тема начиналась с вопросов:
"Кто-нибудь хотел изменить своему мужу???
И что остановило???"
каждая высказалась, что конечно нет, очень люблю мужа, а на других смотреть противно. И все, тема себя исчерпала... Потом кто-то затронул вопрос непорочности своего мужа и понеслось...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
каждая высказалась, что конечно нет, очень люблю мужа, а на других смотреть противно. И все, тема себя исчерпала... Потом кто-то затронул вопрос непорочности своего мужа и понеслось...

Ну вы, Lilu555, совсем недавно на форуме ;).
Те кто хотел - поделиться - делился, и ни кто ни в кого не кидал камнями, не осуждал и не писал, что " а мой муж - это совершенство, от которого я никогда ни ногой".
Вы просто многое пропустили, а сообщения, которые пропали безвозвратно из-за неполадок форума, думаю, что не восстановят. НЕзачем.

Сверху