Тихие измены жены

Бася

Считаюсь с неизбежным
Да есть они, эти полутона. Все зависит от мировосприятия каждого человека, потому как мы все разные. Даже если вместе соберемся и начнем готовить одно и тоже блюдо по одному и тому же рецепты, вкус получится все равно разный...
Я лично писала только про себя и про то, что лично для меня измены невозможны ни тихие, ни громкие, потому как я в них смысла не вижу.
И не потому, что я беременная вот именно сейчас, а потому, что выбирая друг друга с мужем, мы с ним словно создали свою особую тайну, свой мирок. И даже если кто-то там в него прокрадется на цыпочках, он пошатнется.
А мне этого не надо.
Для своего мужа я особенная женщина. он меня любит, ценит, боготворит. Но спустившись до уровня самораздачи, плохо станет лично мне в первую очередь.
Поэтому я и не хочу играть в лапту, когда "лап эту и лап -- ту":)

Fiesta!,
Лилу Даллас,
в общем, барышни, высокоморальные посетительницы форума забросали нас помидорами! по крайней мере, попытались... самое прикольное, что ни одна из нас про факт ИЗМЕНЫ не сказала ни слова. Зато нам это уже приписали - вот такие мы гадости, живущие половыми инстинктами. Мне, честно говоря, по этой теме уже и добавить нечего - переливаетсяиз пустого в порожнее. Мы пытаемся сказать, что от измен никто не застрахован, а тут же со всех сторон: "Фи! мы не такие!"

Fiesta!

Миссис
Бравый Солдат Швейк написал(а):
самое прикольное, что ни одна из нас про факт ИЗМЕНЫ не сказала ни слова.
и самое обидное выслушивать за то, чего не сделал :)

Вишенка написал(а):
Fiesta!,
Интересно, а с мужем вы эту тему обсуждали когда-нибудь? Как он к таким вещам относится? Мой бы собрал вещички и испарился из моей жизни за 5 минут, навсегда. Никакие мольбы и обещания не помогли бы.
легко! Мы можем порассуждать о гормонах, об изменах, да обо всем на свете. И зачем собирать вещички??
Причем чем старше я становлюсь, тем меньше я доверяю людям. Поэтому не могу ручаться за своего супруга, как многие тут. Я его ен подозреваю не в чем, но и однозначно сказать, что он меня боготоврит не могу. Да и не надо мне это. Зачем мне раб божий :)

Fiesta!

Миссис
Кста мы как-то с мужем, уже будучи 2 года женаты, поехали на свадьбу к нашему свидетелю в другой город. Моему мужу приглянулась сестра жениха, а мне брат невесты. Мы с мужем часть вечера их обсуждали. А потом решили, а почему бы нам с ними не пообщаться. И мы разделились. Оставшуюся часть вечера - муж танцевал с той девушкой,а я с тем парнем. Хотя в тайне мы с мужем перемигивались.

Прикольно было, весело. Все-равно спать пошли вместе, другого и не могло быть. А на следующий второй день свадьбы, многие гости нам сказали, что не думали, что мы муж и жена, т.к. весь вечер мы были порознь.

Здорово оторвались, и ничего я в этом страшного и отвратительного не вижу. Мне кажется, что даже увидев друг друга с другим человеком рядом мы даже стали еще ближе, т.к. поняли что друг с другом нам лучше!

ну вы у нас ваще нестандартный мужчина! Уже хотя бы потому, что на женском форуме сидите :)
не хочу никого обидеть, но я не понимаю, что могут делать мужчины на практически полностью женском форуме...

не хочу никого обидеть, но я не понимаю, что могут делать мужчины на практически полностью женском форуме...

Я так понимаю вопрос в мою сторону? Очень просто - психология вещь страшная. Я же не говорю что понимаю и знаю женскую суть на 100%. Вот, расширяю кругозор. Кстати, сильно помогает в семейных отношениях, когда не с одной стороны медаль видна (эх, легко сказал, подумал... как на самом деле сложно все это в жизни. А хочется иногда примитивной простоты (сам с этого смеюсь, бо нереально это)).

Да и не все же с мужчинами машины-компы-стройки перетирать... нужно думать шире. Я так считаю.

svetka

New member
Не хочу обидеть вас ,Добрый папа,ну уж занадта много времени свободного у вас,мало на работе загружают или жене не помагаете вовсе.Мой приходит с работы и чуть не засыпает в ванне от усталости,не то что лазить по женским форумам.Это все равно что читать личные записи жены.:girl werewolf:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Бравый Солдат Швейк написал(а):
по этой теме уже и добавить нечего - переливаетсяиз пустого в порожнее. Мы пытаемся сказать, что от измен никто не застрахован, а тут же со всех сторон: "Фи! мы не такие!"
Полностью согласна. Вроде тема как раз про измены, из-за чего? как воспринимать? можно ли исправить? А каждая пытается сказать "я не могу, это не мое, мой мир пошатнется..." Если б измен не было, то и не возникало бы и вопроса! А зарекаться, мол, я мужа, муж меня боготворит и никогда и не с кем, не разумно. Ни один мужчина, особенно после спиртного не устоит, если ему на шею повиснет шикарная девушка. Только признает не каждый.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
svetka,а мне кажется.что здорово.когда наши мужья находят немного времени почитать подобные форумы.Мой здесь бывает и много полезного для себя выносит.И я по его постам сбе многое на ус мотаю.Причем помогает семье.много работает.Так что.одно другому не мешает.Сорри за офф.

Ни один мужчина, особенно после спиртного не устоит, если ему на шею повиснет шикарная девушка. Только признает не каждый.

Я всегда после таких слов предлагаю попробовать. Чтобы пыл охладить. Не будьте настолько категоричными.

Coraline

Jones
Добрый Папа, Согласна с вами :) Да и, к тому же, после спиртного у некоторых мужчин вообще не (у)стоит, поэтому шикарная девушка может только до постели его дотащить, и послушать, как он храпит :))))

К тому же, я не знаю, какой надо быть шикарной девушкой, чтобы вешаться на шею бухому мужику. Мне неприятно, когда любимый мужчина выпивши, а уж незнакомому на шею :)) Ну разве что, если бы я тоже была бухая, наверное (но я вообще не пью) :))

Schaste

New member
не могу ручаться за своего супруга, как многие тут.

во-во...как можно ручаться?
тут за себя...

Знаю немало дам, так рьяно ручавшихся за своих мужчин, которым изменяли только так - правда, узнали они об этом далеко не сразу. А некоторые до сих пор в счастливом неведении.
Но! самовнушение - еще та сила. Так что - так держать!!!

Добрый Папа, Согласна с вами :) Да и, к тому же, после спиртного у некоторых мужчин вообще не (у)стоит, поэтому шикарная девушка может только до постели его дотащить, и послушать, как он храпит :))))

К тому же, я не знаю, какой надо быть шикарной девушкой, чтобы вешаться на шею бухому мужику. Мне неприятно, когда любимый мужчина выпивши, а уж незнакомому на шею :)) Ну разве что, если бы я тоже была бухая, наверное (но я вообще не пью) :))

Дело даже не в выпивке, а в том, как потом себя эта же девушка будет передо мною чувствовать, когда обламается на 100%. Я думаю дружить и общаться мы точно не будем. У меня реакция на вешания на шею однозначная и отработанная годами работы в женских коллективах.

Coraline

Jones
Бравый Солдат Швейк, Мы, может, и не высокоморальные :) Дело не в факте измены. А в факте измены ЛЮБИМОМУ человеку, когда любовь взаимна, и в постели все ОК. В этом случае измена у меня вызывает легкое недоумение :)) В случае же, если что-то не устраивает - это дело женщины, как она себя будет вести (ну, или мужчины). Но изменять, когда любишь, любима, и секса с любимым сколько угодно - этого я не пойму. Найти на ж* приключение - легко, потом выпутаться трудно.

Coraline

Jones
Добрый Папа, Я просто наблюдала иногда подобное на "карпаратифке" (с), со стороны смотреть и смешно, и противно. То, как вешаются, в смысле :) Я не ханжа, но я себя несколько выше ценю, чем нажраться и кого-то за пьяные я*ца под столом ухватить (сорри за прямоту) :))))

Сверху