Лилу Даллас
New member
давно замечено:russian:По-моему любая тема на этом форуме сводится к перебранке двух лагерей. Один лагерь - категорически за, другой категорически против. Полутонов не бывает
давно замечено:russian:По-моему любая тема на этом форуме сводится к перебранке двух лагерей. Один лагерь - категорически за, другой категорически против. Полутонов не бывает
и самое обидное выслушивать за то, чего не сделалБравый Солдат Швейк написал(а):самое прикольное, что ни одна из нас про факт ИЗМЕНЫ не сказала ни слова.
легко! Мы можем порассуждать о гормонах, об изменах, да обо всем на свете. И зачем собирать вещички??Вишенка написал(а):Fiesta!,
Интересно, а с мужем вы эту тему обсуждали когда-нибудь? Как он к таким вещам относится? Мой бы собрал вещички и испарился из моей жизни за 5 минут, навсегда. Никакие мольбы и обещания не помогли бы.
не хочу никого обидеть, но я не понимаю, что могут делать мужчины на практически полностью женском форуме...ну вы у нас ваще нестандартный мужчина! Уже хотя бы потому, что на женском форуме сидите![]()
Оч уважаю томатный сок!Fiesta!,
Лилу Даллас,
в общем, барышни, высокоморальные посетительницы форума забросали нас помидорами!
это точноЛилу Даллас написал(а):А с высокой морали, как и с высокого пьедестала потом больно падать
не хочу никого обидеть, но я не понимаю, что могут делать мужчины на практически полностью женском форуме...
Полностью согласна. Вроде тема как раз про измены, из-за чего? как воспринимать? можно ли исправить? А каждая пытается сказать "я не могу, это не мое, мой мир пошатнется..." Если б измен не было, то и не возникало бы и вопроса! А зарекаться, мол, я мужа, муж меня боготворит и никогда и не с кем, не разумно. Ни один мужчина, особенно после спиртного не устоит, если ему на шею повиснет шикарная девушка. Только признает не каждый.Бравый Солдат Швейк написал(а):по этой теме уже и добавить нечего - переливаетсяиз пустого в порожнее. Мы пытаемся сказать, что от измен никто не застрахован, а тут же со всех сторон: "Фи! мы не такие!"
Ни один мужчина, особенно после спиртного не устоит, если ему на шею повиснет шикарная девушка. Только признает не каждый.
не могу ручаться за своего супруга, как многие тут.
Добрый Папа, Согласна с вамиДа и, к тому же, после спиртного у некоторых мужчин вообще не (у)стоит, поэтому шикарная девушка может только до постели его дотащить, и послушать, как он храпит
)))
К тому же, я не знаю, какой надо быть шикарной девушкой, чтобы вешаться на шею бухому мужику. Мне неприятно, когда любимый мужчина выпивши, а уж незнакомому на шею) Ну разве что, если бы я тоже была бухая, наверное (но я вообще не пью)
)