Тягость семейной жизни

Xotelkin

New member
Есения, Достаточно - "напои, накорми, да спать уложи.."(с).. в большинстве своём.. :) Исключения, конечно, встречаются...как же без них..:)

вот так считая вы сами и делаете из него измельчавшего,
нам дааалеко не достаточно этого.

Svetira

тихий омут
Vitak, не сочтите за труд, внесите коррективы..:) Всегда приятно встретить "исключение из правил"... Одно исключение я знаю точно - мой муж!:) Его так просто "спать не уложишь"... Добавляется вариант: "...а поговорить?..:)"

Xotelkin

New member
но малчать вы будете как партизаны :)
эт точно
к сожалению мы часто боимся чтото сказать, боимся обидеть, хотя я говорю --- но к сожалению не всегда нахожу понимание :(
да мы часто перекладываем всё на хрупкие женские плечи оставляя себе (и на словах этим себя оправдывая) зарабатывание денег. Но допустим касательно меня --- для того чтобы не становиться измельчённым нужно подпитка от женщины, т.е. когда я пытался чтото делать пытался когото кудато вытянуть я наталкивался на то что ну дети ну тото ну это, короче на сегодняйшний день я наверное тоже стал измельчённым (покрайней мере для своей жены) просто мне уже ничего не хочеться ......... :(
так что боюсь что я уже тоже не исключение из правил
но повторюсь ---- всё зависит от вас --- только для вас мы способны что то делать, и чегото достигать. Покажите нам что вам это надо, похвалите нас, поощрите нас .......... эээээх.
нам мало знать что вы нас любите - мы также как и вы хотим это слышать, хотим постоянно слышать от вас чтото в подтверждение.
во блин понаписал, читать не буду ---- иначе стеру

Svetira

тихий омут
Vitak, держись, мужик!:)
В таких случаях (да, да, у всех быват, иногда...) у моего мужа появляется ещё один пунктик к списку: "А не поменять ли нам машину?...":) (сбилась уж со счёту...машин;))

Orion

Созвездие
Svetira написал(а):
"А не поменять ли нам машину?..."
выход не из худших :) всех все задолбало - надо отправить мужа за машиной, жену на шопинг и все успокоятся :)

punto

Active member
Vitak написал(а):
просто мне уже ничего не хочеться
Не волнуйся.
Все через это проходят.
Это нормально. Даже самого высокого полета орел иногда садится на высок ий утес. И только мелкая колибри хлопает крыльями непрерывно.
Так вот понехочешь-понехочешь, потом как замутишь чего-нибудь. Чертям тошно станет.

Xotelkin

New member
ага
а у некоторых. не буду показывать пальцем, это осень уже несколько лет

elivlad

New member
Спасибо за советы, девченки и мальчишки! Смотрите какое лекарство нашел от серости жизни!

Гы, а у меня таки есть синие зерклаьные очки в розовой оправе, серьёзно. Только ндо их реанимировать, дужка отломалась

punto

Active member
Вот-с решил темку оживить:

Как мужик форму поддерживал

baby2.png

Wise

New member
Похвала и благодарность всегда помогут вам выразить любовь. И лучше облечь их в простые искренние слова.
Например:
«Как тебе идет этот костюм».
«Ты такая красивая в этом платье!»
«Какая вкусная картошка! Ты замечательно готовишь».
«Какой молодец, помыл посуду!»
«Спасибо, что отвел детей в садик».
«Спасибо, что вынес мусор».
Если жена и муж постоянно слышат друг от друга такие слова, может, погода в доме изменится к лучшему?

Я не призываю вас без конца льстить супругу и таким образом добиваться своего. Это не любовь. Хвалите его, чтобы доставить ему радость. И все таки таков закон: когда нас хвалят, мы благодарны, и нам скорее всего захочется выполнить любую просьбу.

Из книги Гери Чепмена. Пять языков любви

Valdemar

скромный мальчег
Эдак дойдёт до абсурда :)
"Спасибо что спустил воду в унитазе"
"Спасибо вытерла со стола перед обедом"
"Спасибо что отнёс носки ванную"
и т.д.

Сверху