хм. надо у нее спроситьRacer написал(а):Стерве все будет плохо что ни делай.
как всегда, в итоге пришли к извечным спорам о "феминизации всея..", Домострое и особенностях алкоголизма..
хм. надо у нее спроситьRacer написал(а):Стерве все будет плохо что ни делай.
Я бы не сказал, что это слабость.Про подсознательный выбор мужа-алкоголика - это все понятно, но почему же все-таки мужчины начинают пить? Это слабость характера или что?
А в чем это, позвольте спросить, состоит ваша исключительность? Какими такими невидаными талантами вы обладаете, что вам мужчину подавай, чтоб и МУЖЫК был и мамонтов огромадных таскал? Такие экземпляры, несомненно имеются, но за них и конкуренция ого-го, а вы, простите, даже диссер с воспитанием детей совместить не можетемужик обмельчал
если ему попадается женщина не способная себя защитить и содержать - где то процентов 80 моих кавалеров тут же линяли, едва осознав что успешной бизнес леди я не буду и совмещать диссер и работу с воспитанием детей и впахиванием на ниве домашнего хозяйства не собираюсь. Муж тоже был сильно разочарован, когда оказалось что диссера в принципе не предвидится "мозга хватает, а применять не хочешь" Почему - ему неясно.. хотя помоему впахивать и не получать отдачи ни к чему. А мой внутренний духовный мир совсем не жаждет научной деятельности на тех условиях что ее сегодня предлагают)
ну и куча нюансов
мой батька - мужык. Если надо защитить, пожалеть, ободрить - к нему первому побегу. А вот мамонта не тащит... НЕ дается ему мамонт, не умеет вовремя прогнуться.
К мужу же за защитить не побежишь, но вот куском мамонта оделит, не пожмотничает.
не знаю, пьют они или выпивают, но дам недовольных этим аспектом не в разы, а на порядки больше чем мужчин недовольных женщинами, значит все-таки есть разница как пьют одни и как другиеValdemar написал(а):Хм, пьют, это достаточно малый процент, также как и не пьют вообще, основная масса выпивает , но это можно с темже успехом отнести и дамам.
да меньше меньше.. они ж за детьми смотрят и идут погулять, только если муж разрешит, т.е согласится на целый час дать себя на растерзание детямValdemar написал(а):Весьма расплывчато, дамы так сказать встречаются с подругами в кафешках не меньше чем мужчины.
вот вы так говорите, как-будто вот все так и делаютValdemar написал(а):Роль отца в воспитании грудничков как правило сводится к беготне по магазинам и т.д. т.е. работа по обеспечению и это гинетически правильно, сисек у нас извините нет.
да тех для кого семья норма жизни, а не подвиг или потому что так надоValdemar написал(а):А кого она не напрягает время от времени, полоса белая, полоса чёрная, проза жизни.
слабость это спрятать голову в песок вместо того чтобы решить проблему, а алкоголизм это уже следствие..Skimen написал(а):Я бы не сказал, что это слабость.
Orion написал(а):только если муж разрешит, т.е согласится на целый час дать себя на растерзание детям
не все так плохо..Orion написал(а):про встать ночью ребенка покачать там или чисто по приколу памперс поменять пока жена в душ на секунду выбежит
есть и такие мужчины в белорусских селеньях.Orion написал(а):да тех для кого семья норма жизни, а не подвиг или потому что так надо
Понимаешь, оплодотворить не значит осеменить, это значит, чтобы был потомок (плод), передался ему ТВОЙ генотип, а не другого самца. Социальная структура человеческого общества такова, что самец, охраняет свой генотип, приносит пищу, предоставляет убежище (у львов тоже самки только охотятся, гривастый слишком заметен, может только добить, он защищает своих потомков, читай детей, а не просто тр...пр самок). Основная ответственность за принятие решения быть или не быть лежит на женщине, она взвешивает потянет ли она потомков и какое количество, и какое качество жизни у них будет. Простой биологический закон женщина отвечает за количество, мужчина за качество (биология первый курс), женщина любовь не потребляет, дорогой, она ее производит, если в твоей жизни это не так... есть от чего впасть в отчаяниеНо лично мне это не понятно, как счастье и смысл жизни может быть в детях.
Смысл жизни самца другой - оплодотворить как можно больше самок.
Ну для мужчины в наше время требуется еще и обеспечить безопасность и условия для выращивания потомства.
Так ведь некоторые женщины готовы не только лишать себя этого счастья, но даже идти на муки в виде абортов.
Я считаю, что тут женщины лукавят.
Я считаю, что счастье женщины все таки - любить и быть любимой. Наверное как и любого человека. В этом дети помогают. Поэтому женщине достаточно одного ребенка, желательно дочери. Ну в крайнем случае двоих.
Женщина готова родить хоть 15, если рядом будет мужчина который их прокормит, оденет и выведет в люди, да еще и женщину не обделит вниманием.
Нюнюша написал(а):Понимаешь, оплодотворить не значит осеменить, это значит, чтобы был потомок (плод), передался ему ТВОЙ генотип, а не другого самца.
Нюнюша написал(а):Социальная структура человеческого общества такова, что самец, охраняет свой генотип, приносит пищу, предоставляет убежище
Нюнюша написал(а):сновная ответственность за принятие решения быть или не быть лежит на женщине, она взвешивает потянет ли она потомков и какое количество, и какое качество жизни у них будет
Вот бы еще биологов научить кванторы использовать. А то возразить трудно.Нюнюша написал(а):женщина любовь не потребляет, дорогой, она ее производит
vselennaya написал(а):показать мужчине его силу, мощь и другие положительные качества
да, именно так и есть :yes: если женщина красивая, умная, умелая, то подавляющее большинство мужчин просто комплексы по сравнению с ней задавят.. а особо ушлых которые о себе заботятся и плевать они на всю эту красоту хотели они пару комплиментов ей и удобненько устраиваются на шее свесив ножкиValdemar написал(а):Быть может сами дамы сие утверждающие ведут себя таким образом, что мужик толковый обходит их за версту, и липнут к ним лишь измельчавшие экземпляры .
мужской шовинизм бесит не меньшеGreen Tea написал(а):Просто иногда бесит этот женский шовинизм
а ничего что в 10 маршруток до вас перед ней именно так влетали ушлые козлы? женщины в данном случае делятся на 2 типа, тех кто на своих шишках научился и теперь себя в обиду не даст и лошарок, которые так и будут всегда стоять и ворон считать в надежде что им дверь откроютpunto написал(а):Конечно, если ты всегда готова к наезду, то и к тебе будут относиться, как к бешеной лошади.
Ну понимаете....... улыбнуться можно :wub:, но некоторые могут понять эту улыбку немного двойственноpunto написал(а):А ты просто пойди и улыбнись ему!
Ключевое слово "ПРОЩЕ". Человеческая культура на любом этапе представляла собой усложнение.Orion написал(а):проще
В соседней ветке даммы сокрушаются:"За последние три года в транспорте никто не пристал". Может и пусть воспримет?vselennaya написал(а):но некоторые могут понять эту улыбку немного двойственно
не точно выразиласьpunto написал(а):Ключевое слово "ПРОЩЕ". Человеческая культура на любом этапе представляла собой усложнение.