Тягость семейной жизни

punto

Active member
Orion написал(а):
а себе дешевле и вообще не тот случай когда надо сложнее
Угу. От перемены мест слагаемых сумма становится только еще очевиднее.
Себе дешевле -- это рыночные отношения в сфере этикета. Я готова быть корректной, вежливой, приветливой, ласковой, сексуальной за соответсвенно Х1,Х2 ,... (кэш оунли!)...
Все-таки корень в "здоровой дозе альтруизма"(с)Nut

Orion

Созвездие
punto, оно и видно, что вас не толкаи, не пинали и не лезли вперед вас в маршрутку :)

punto

Active member
Orion написал(а):
оно и видно, что вас не толкаи, не пинали и не лезли вперед вас в маршрутку
Меня? Нет. Себе дороже :)

Но, когда ездил в автобусах, толкали и пинали. Женщины за 50. Вот и маленький секрет, где наша культура. Совок съел.
Культурную женщину почтенного возраста встретить -- это реальная редкость. Им, видимо, тоже дороже.
А в славянских традициях, связь бабушка -- внук, это, как раз, линия передачи культуры.
Такой вот неожиданный поворот.

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Культурную женщину почтенного возраста встретить -- это реальная редкость.
в автобусах да :) они либо на своих машинах либо в маршрутках :) вообще справедливости ради надо заметить, что вперед меня в маршрутки тоже женщины обычно лезут, а не мужчины :) но я не показатель, потому что меня вообще мужчины не толкают и места уступают и двери открывают, но я очень редкое исключение :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion в общем-то думаю умом ещё никто никого не распугал как таковым, на то он он и ум чтоб анлизировать кто пугается а кто нет и корректировать собственное поведение в нужную сторону :).

Svetira

тихий омут
..потому что меня вообще мужчины не толкают и места уступают и двери открывают, но я очень редкое исключение :)
Вот и мне думается, что не перед каждой "эти двери открываются" и, что мужчины очень избирательно к этому моменту подходят..:) Интересно, каковы критерии "отбора"?:))

punto

Active member
Svetira,
И как буд-то искра пробежала
В пальцах наших встретившихся рук...

Магия, матушка! Архисложно вербализировать мгновенные стремелния души...
НО, для того, чтобы двери открыли, надо быть готовой, что их откроют.
Мысль материальна...

Svetira

тихий омут
punto, ну, у меня как и у Orion, с этим всё в порядке... Иногда даже и не хочу, а они всё открывают и открывают..:)))

Сообщение от punto
Магия, матушка! Архисложно вербализировать мгновенные стремелния души...
А этикет тут оказывается и не при чём..))

Поэтому,
Сообщение от vselennaya
Так что всем курить этикет :crazy:.
Ленка, вишь, бесполезно..:))

punto

Active member
Svetira написал(а):
ну, у меня как и у Orion, с этим всё в порядке
И, вот, ЧТО обидно-то?
Все такие избалованные мужским вниманием, а всё бухтят:"Мужик измельчал! Те вчера были ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, но ..." :mrgreen:

Orion

Созвездие
Svetira написал(а):
Интересно, каковы критерии "отбора"?)
если б я знала, я бы всех научила :yes:
punto написал(а):
НО, для того, чтобы двери открыли, надо быть готовой, что их откроют.
незнаю не знаю.. иду себе тихонько в магазин, мысли совсем не о дверях, а их открывают :)
punto написал(а):
Все такие избалованные мужским вниманием, а всё бухтят:"Мужик измельчал! Те вчера были ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, но ..."
а я всегда обиженных защищаю :pardon:

punto

Active member
Svetira написал(а):
то ЭТИМ всё и ограничивается..
А что? Хочется еще чтоб через седло перекинули и по степи, под грохот выстрелов, шум погони, туда , к белеющим вдали горным вершинам?

Svetira

тихий омут
А что? Хочется еще чтоб через седло перекинули и по степи, под грохот выстрелов, шум погони, туда , к белеющим вдали горным вершинам?
Да!....но только, чтоб в "горных вершинах" было тепло, комфортно и желательно с видом "на море"..:)) И чтоб, когда будем "скакать по степи" мне было не жёстко и чтоб не вниз головой, а то причёска испортится..:) Это "раз"...:mrgreen:....

Green Tea

Пушистик
Svetira, Vselennaya, Orion, девчонки, вы то чего беспокоитесь, мы же за вас. В том смысле что в борьбе с закрытыми дверями и прочими бытовыми вещами. Ну а про седло, горы и увезу тебя я в тундру...тут уж извините карма...одной пещера со всеми удобствами жирный мамонт, но муж варвар, второй жись на рисовой росинке - зато муж поэт:)))))) Давайте сойдемся на мысли, что у нормальной бабы и мужик ухожен(читай окультурен). А если брать обратную сторону вопроса, нормальный мужик бабу окультурит - врядли...короче
Я - не измельчал!!!!

Есения

Member
Ну вот, что интересно. "Мужик имельчал". А дамы? Напоминаете ли Вы барышень прошлого века? Никто и никогда не задумывался над тем какими нас видят наши мужья и вообще в-принципе мужчины? Что из прекрасной фиалки некоторые превращаются в бабу со скалкой? Просто мужчины устроены несколько по-другому и если бы как мы могли, то наверное сто страниц ветки описывали бы какими видят своих жен. И дело даже не во внешности, которая к сожалению, особенно у женщин, меняется со времнем, а дело во внутреннем составляющем. Ну, кто назовет себя нежной принцесой?

Svetira

тихий омут
Есения, про сто страниц эт вы, ИМХО, погорячились... Мужчинам ТАК много не надо... Достаточно - "напои, накорми, да спать уложи.."(с).. в большинстве своём.. :) Исключения, конечно, встречаются...как же без них..:)
И дело даже не во внешности, которая к сожалению, особенно у женщин, меняется со времнем, а дело во внутреннем составляющем.
"Внутренне составляющее" тож со временем меняется и даже покруче внешнего..Оно не может не меняться..

punto

Active member
Эх, мельчает мужик:
Только что узнал у друзей из Белграда - вчера почти что в центре города трое 18летних гопников напали на группу школьников. одного ударили чемто по голове, парен в больнице, остальные разбежались. на поле боя осталась 15летняя девушка Тамара Миркович. Одному хулигану сломала руку и кажется сильно повредила мужское достоинство, второму локоть и обе кости в предплечии, третьему раскавасила нос и "дальше я ничего не успела т.к. он убежал".
Девушка отличница, идет на золотую медаль и хочет стать врачем, с 6ти-лет занимается у Врачаревича айкидо и дзюдзютцу и года 2 назад пошла на тэквондо, рост 160, вес 45.
Сегодня звякнул Врачаревичу, его на месте не было, поговрил с челом который тренирует группу где занимается Тамара. Говорит - "ну да, слышал...но она очень сопокойная и не агрессивная, видимо ее довели"

отсюда взял

Orion

Созвездие
Есения написал(а):
Ну, кто назовет себя нежной принцесой?
я назову :) при этом я апгрэйднутая принцесса, могу спать на перинах и горошину не почувствую и подарки от свинопаса в виде живых цветов приму, а не золоченый цветок
ooo.gif

Сверху