Valdemar, я думаю, что до абсурда не дойдет, т.к. не так уж и легко заставить себя хвалить мужа, если ты этого уже давно не делал. У меня сейчас вот именно такая же ситуация. Первых несколько дней с тАААким трудом я выговаривала эти слова. А вчера послала СМС, что люблю, так самой смешно стало, как это нелепо, т.к. просто это уже давно не делалось. А еще ведь только 5 лет семейной жизни и ведь еще не так давно и хвалили друг друга, и говорили, что любим, и обнимались часто и т.д. А тут....
Но за недельку я уже освоилась и теперь мне реально в удовольствие сказать, какой он умница, и главное я вижу повод, а то у меня уже глаза полностью замылились от всех проблем и суеты.
Изменения в отношениях сразу стали заметны. Просто я встряхнулась, и увидела снова все те же положительные черты в муже, а он, судя по всему, во мне тоже. 

Еще прикол. Вчера навещала я свою бабушку (76 лет), она мне рассказала, что лежала в больнице с женщиной, которой 70 лет и ее навещал муж. Так вот эта женщина с ним сю-сю-му-сю, улыбнется, пощебечет, а он ее и обнимет, и пожалеет, и приголубит. Бабушка моя мне грит - ВОТ как нодо с мужчинами, а я всю жизнь пилила, ругала, так и жили как кошка с собакой с мужем, а надо было почаще обнимать, целовать, приодеться к его приходу и все бы было по-другому. Почему я этого раньше не понимала.
Valdemar, вот скажи, злая жена - это сильно плохо?
Т.е. какие она вызывает чувства, если это постоянно? 
Еще прикол. Вчера навещала я свою бабушку (76 лет), она мне рассказала, что лежала в больнице с женщиной, которой 70 лет и ее навещал муж. Так вот эта женщина с ним сю-сю-му-сю, улыбнется, пощебечет, а он ее и обнимет, и пожалеет, и приголубит. Бабушка моя мне грит - ВОТ как нодо с мужчинами, а я всю жизнь пилила, ругала, так и жили как кошка с собакой с мужем, а надо было почаще обнимать, целовать, приодеться к его приходу и все бы было по-другому. Почему я этого раньше не понимала.
Valdemar, вот скажи, злая жена - это сильно плохо?