Тягость семейной жизни

punto

Active member
Orion,
фольгу с готового продукта обдирать,
приклеенную насмерть липким сыром...
ты нас на что вообще толкаешь, мать?
Нет лучше я побуду Мойдодыром!

Orion написал(а):
но разве мужчины инструкции читают?
Угу, мы их пишем ;)

Valdemar

скромный мальчег
Orion ...эхххх, чем запекать НА фольге, так уж лучше на тифлоновом протвине или со сковортки ручку снять :).

В пакете просто хвостики зщепляются не герметично, этого достаточно :)

...между жаренным и отварным существует несколько градаций запечёного :), регулируется различными способомами и прорезанием дырки в конце готовки в том числе :)

:haha:
но разве мужчины инструкции читают? :)

...читаем читаем, просто мужчинам присущ творческий подход, склонность к эксперементам, и не только в сексе :)

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion ...эхххх, чем запекать НА фольге, так уж лучше на тифлоновом протвине или со сковортки ручку снять
чем лучше? мыть надо? :)
Valdemar написал(а):
В пакете просто хвостики зщепляются не герметично, этого достаточно
ага, для вареного мяса :)
punto, Valdemar, все, на неделе все запекаем курицу в рукаве, а потом сравниваем у кого какая степень зажарки :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Что-то начали с проблем, а закончили мытьем тифлона...А я скажу одно, если в отношениях пропадает романтика и загадочность, то именно тогда и появляется "бытовуха"...вот раньше каждый день были смс...без повода конфеты, цветы, игрушки, сувениры...а через пол года совместной жизни муж об этом все и забыл...началась бытовуха...тяжелая и напряжная...тогда и случился первый и единственный скандал, который начал он...я все обдумала...и через некоторое время прислала ему смс...потом подарила брелок смешной, потом купила забавную наклеечку на его комп...а потом появились и конфеты мне и цветы и т.д. хотя мы и живем не слишком-то богато... иногда, радуя себя и родного человека мелочами, можно предотвратить серые будни и сделать жизнь в удовольствие...

PS Кстати, насчет общего хобби, у нас оно есть, это 2 компа...у каждого свой с независимым доступом в локальную сеть и в и-нет, при этом мы вдвоем играем в Рагнарок(муж втягивает в on-line игры...я не хотела...под натиском, нежным, согласилась попробовать...вот сейчас не представляю себя без этих игр(до этого играли в WOW)...)...так что ищите и пробуйте и найдете что-то общее

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Нужно играть вместе...т.е. вместе играть на одной карте, спасая друг друга...сидя рядом, мы можем даже накричать, что кто-то что-то не то делает, а потом посмеяться над тем, что это просто игра и пойти покурить на кухню...ведь для того, чтобы было хорошо и спокойно, нужно все делать вместе...для нас даже уборка-хобби,т.к. ее мы тоже делаем вместе...вот такие вот мы...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Тогда это не общее хобби, а отдельное, а нужно общее...тогда вам путь в рагнарок разными профессиями, которыми поотдельности играть невозможно(у нас например так: муж лучник, а я прист...т.е. он всех убивает, а я его лечу, навешиваю щиты, удачу...и т.д. хотя и в WOW мы играли так же...я везде прист...способный лечить и защищать...хотя я и по жизни прист...=))...)

FREIDA

New member
меня эта тема дёрнула...

потому что мой молодой человек именно поэтому не хочет жениться,
хотя уже под 30-тник...
...боится что через 1-1,5 года с ним случится то же самое, что с автором темы.....что сейчас всё хорошо, но потом придет кризис и он пожалеет, а будет уже поздно....

punto

Active member
FREIDA написал(а):
но потом придет кризис и он пожалеет
А Вам хочется?
Тогда надо честно ответить самой себе на ряд вопросов:
почему мне хочется? Что я от этого приобретаю, а что теряю?
Почему ему не хочется? Что он приобретает и что теряет?

А потом построить жизнь так, чтобы ему было что приобретать, а потери оказались минимальными.

FREIDA

New member
а кто мешает так же не отчитываться в браке? Мне муж не то чтобы не отчитывается, даже не предупреждает ).

смотрит на друзей, как у них:
как он говорит "жены запилили, никуда не сходить, на рыбалку не съездить, пива с друзьями не выпить"
кроме того говорит что со временем все начинают изменять и ругаться
а он (как и я) не приемлет таких отношений, где есть место изменам

он просто не верит, что может быть всё хорошо....

FREIDA написал(а):
он просто не верит, что может быть всё хорошо....
похоже на диагноз, как это не печально
FREIDA написал(а):
смотрит на друзей, как у них:
как он говорит "жены запилили, никуда не сходить, на рыбалку не съездить, пива с друзьями не выпить"
простите, ему что, 17 лет, чтобы на друзей оглядываться?

FREIDA

New member
похоже на диагноз, как это не печально

простите, ему что, 17 лет, чтобы на друзей оглядываться?

да, да
сама понимаю....
в этом и проблема...слишком он на других оглядывается

сама такой была...вроде перевоспиталась

luana

парящая на крыльях любви
Мне кажется,что все от нас зависит...Просто не забывать такие мелочи,как приятный "пустячки" каждый день-наклеечки,конфетки,милые открытки(у каждого свой набор).Причем главное-чтобы женщина не забыла...если она это делает - то эта отдача обязательно будет....мужчины же как дети в этом - любви и нежности постоянной хочетя им...так надо пример показать -пускай из чувства любви и благодарности делают тоже самое....
я может,не такая опытная в совместной жизни,как вы...но что-то уже понимаю....

luana написал(а):
мужчины же как дети в этом - любви и нежности постоянной хочетя им...
в любви и нежности нуждается любой человек, вне зависимости от пола, семейного положения и социального статуса - каждый в своей мере.
luana написал(а):
надо пример показать -пускай из чувства любви и благодарности делают тоже самое....
а мне кажется, что такие вещи должны делаться бескорыстно, не ожидая ответных ходов- в идеале.
luana написал(а):
я может,не такая опытная в совместной жизни,как вы...но что-то уже понимаю....
Знаете,я тоже не особо опытна в семейной жизни - брак у меня первый.
Но ваша позиция неоправдано высокомерна - именно так, даже если вы этого не замечаете.
Слишком уж умильно-снисходительно выражаетесь - и мужчины (равно как и дети) у вас просто как "братья наши меньшие" - имхо, такая позиция и для собачек-то унизительна. а уж для мужчин...
luana написал(а):
Мне кажется,что все от нас зависит...
не много ли на себя берёте? Вот уж не нам определять зависимости - имхо, имхо...

Не забывайте, что всё вами описаное верно лишь для вас и для вашей семьи. Надеюсь, ваша семья не утратит своей гармонии, вашими силами в том числе )))

Orion

Созвездие
Слушайте написал(а):
а мне кажется, что такие вещи должны делаться бескорыстно, не ожидая ответных ходов- в идеале.
ага в идеале.. а на практике делаешь делаешь.. пока на шею не сядут и ножки не свесят :)
Слушайте написал(а):
и мужчины (равно как и дети) у вас просто как "братья наши меньшие" - имхо, такая позиция и для собачек-то унизительна. а уж для мужчин...
но факт остается фактом :pardon: как бы кто ни выразился :)

Orion написал(а):
ага в идеале.. а на практике делаешь делаешь.. пока на шею не сядут и ножки не свесят
тем более бесполезно ждать ответных ходов в том же направлении. Если уж делать - то для собственного удовольствия, а не в ожидании чуда

Сверху