Что-то начали с проблем, а закончили мытьем тифлона...А я скажу одно, если в отношениях пропадает романтика и загадочность, то именно тогда и появляется "бытовуха"...вот раньше каждый день были смс...без повода конфеты, цветы, игрушки, сувениры...а через пол года совместной жизни муж об этом все и забыл...началась бытовуха...тяжелая и напряжная...тогда и случился первый и единственный скандал, который начал он...я все обдумала...и через некоторое время прислала ему смс...потом подарила брелок смешной, потом купила забавную наклеечку на его комп...а потом появились и конфеты мне и цветы и т.д. хотя мы и живем не слишком-то богато... иногда, радуя себя и родного человека мелочами, можно предотвратить серые будни и сделать жизнь в удовольствие...
PS Кстати, насчет общего хобби, у нас оно есть, это 2 компа...у каждого свой с независимым доступом в локальную сеть и в и-нет, при этом мы вдвоем играем в Рагнарок(муж втягивает в on-line игры...я не хотела...под натиском, нежным, согласилась попробовать...вот сейчас не представляю себя без этих игр(до этого играли в WOW)...)...так что ищите и пробуйте и найдете что-то общее