Тягость семейной жизни

elivlad написал(а):
Цитата:

Сообщение от Слушайте, мама...

Жаль, пора убегать, приятно поообщаться с коллегой по медкарточке.

Буду ждать

Эдак мы с вами до"ждём"ся до того, что вас перестанеть и вовсе тяготить безрадостная семейная жизнь. Я ведь тоже натура "отягощённая", станем подружками, будем часами сидеть в аське. А мне бы найти гендерно определённую субстанцию, да и разбавить безграничное счастье семейной жизни... Всего доброго

elivlad

New member
elivlad, было бы замечательно, если бы вы не сочли за труд и "поделились": каким образом?... Это был бы бесценный опыт..)) .. Просто, возможно, наши предложенные методы, уже "устарели", раз не нашли "отклика", а хочется держать "руку на пульсе".. Ведь никто не застрахован от такого "поворота событий"...
Секрет простой - надо стать немного сумашедшим.

Svetira

тихий омут
Буду ждать следующего сеанса.
"..И тебя вылечат,...и тебя вылечат,...и меня вылечат.." (с) "Иван Васильевич меняет профессию..")))

Сообщение от elivlad
elivlad, "...как-то "туманно"..."(с) "Здравствуйте, я ваша тётя!" ))

Svetira написал(а):
"..И тебя вылечат,...и тебя вылечат,...и меня вылечат.." (с) "Иван Васильевич меняет профессию..")))

Сообщение от elivlad

elivlad, "...как-то "туманно"..."(с) "Здравствуйте, я ваша тётя!" ))

Сегодня чудный день, всех на что-то пробивает. Кого на психотерапию, кого на киноманию. Светира, айда ко мне в палату на чай вечерком?

Svetira

тихий омут
elivlad, в диалоге со мной вы предельно кратки..)) Просто "клещами вытаскивать" приходится...
Что для русского "стереотипно", то для немца - смерть...)) Не виляйте..))

Сегодня чудный день, всех на что-то пробивает. Кого на психотерапию, кого на киноманию. Светира, айда ко мне в палату на чай вечерком?

Слушайте, мама..., окей, зайду как-нить, после "обхода"..)))

elivlad

New member
elivlad, в диалоге со мной вы предельно кратки..)) Просто "клещами вытаскивать" приходится...
Что для русского "стереотипно", то для немца - смерть...)) Не виляйте..))
Первая пилюля была от Вас, когда Вы сообщили, что это женский форум. Я думал что общий, семейный.
И я покраснел.
Теперь понимаю почему меня СЛУШАЙТЕ МАМА восприняла как женский тип мужчины с домохозяйскими проблемами.
Думаю прилив крови к голове улучшило кровоснабжение мозга и мне стало лучше.

Svetira

тихий омут
Первая пилюля была от Вас, когда Вы сообщили, что это женский форум. Я думал что общий, семейный..
Если брать в процентном соотношении - то, несомненно, женский... )) Но ни в коей мере это не должно звучать как некое "принижение" присутствующих здесь мужчин...:) "Мал золотник, да дорог.." (с)))

Думаю прилив крови к голове улучшило кровоснабжение мозга и мне стало лучше
И это фсё?...Так просто.. А где сумашествие?.. Вы постояли на голове?..)) И это ваше глобальное "низвержение" стереотипов?..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ет хорошо :).
Но ни в коей мере это не должно звучать как некое "принижение" присутствующих здесь мужчин...:) "Мал золотник, да дорог.." (с)))
Так, Ир, мужская половина форума, отмалчивается в тряпочку.... И не хочет делиться своими примудостями семейной жизни :( . Жалко, конечно.
Я бы взяла на заметку, записала бы даже что-нить в блокнотике.... :yes:. И применяла бы, возможно, на практике :this:.

elivlad

New member
Если брать в процентном соотношении - то, несомненно, женский... )) Но ни в коей мере это не должно звучать как некое "принижение" присутствующих здесь мужчин...:) "Мал золотник, да дорог.." (с)))

И это фсё?...Так просто.. А где сумашествие?.. Вы постояли на голове?..)) И это ваше глобальное "низвержение" стереотипов?..
Просто стукнулся головой о стол. Пока локальное. Но надеюсь дальше будет лучше, эффективнее и я наконец вылечусь.

Svetira

тихий омут
Я бы взяла на заметку, записала бы даже что-нить в блокнотике.... :yes:. И применяла бы, возможно, на практик:this:.
Навярняка, уже большая часть народа стоит на голове..:))) Пойду и я попробую..))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Просто стукнулся головой о стол. Пока локальное. Но надеюсь дальше будет лучше, эффективнее и я наконец вылечусь.
Синьяк есть? А мот ЧМТ? К дохтору не ходили :mrgreen: ? Снимок сделать бы надобно. Головой об стол больно, наверное ;).

elivlad

New member
Ет хорошо :).

Так, Ир, мужская половина форума, отмалчивается в тряпочку.... И не хочет делиться своими примудостями семейной жизни :( . Жалко, конечно.
Я бы взяла на заметку, записала бы даже что-нить в блокнотике.... :yes:. И применяла бы, возможно, на практике :this:.
Вряд ли мужские рецепты могут одобрить женщины, это ведь совсем другая медицина.

Сверху