Тягость семейной жизни

Svetira

тихий омут
Собственно, осталось всех обложить "истерзанными мамашами" и то, о чем я только подозревал станет все понятным :)
Во, не только мне показалось..:)))
"Стиль" один и тот же, "искренний": поиск мужского мнения на женском форуме или же незамужних на семейном..:))) Не рентабельно... "Не верю!.." (с)

elivlad,
совершенно справедливо. Одна из причин счастья моей семьи - то, что в моей семье большинство не чувствует себя ни угнетёнными, не заеденными бытом. Мои дети лишены монотонности садовских будней, а муж в данный момент катит на мотоцикле по пути из Одессы в Форос и замечательно себя чувствует.

И действительно, почитав о ваших терзаниях, опять подмуалось - как здорово, что эти проблемы никогда не станут проблемами моего собственного мужа.

Не понимаю, что вас так задевает...

elivlad

New member
elivlad,
совершенно справедливо. Одна из причин счастья моей семьи - то, что в моей семье большинство не чувствует себя ни угнетёнными, не заеденными бытом. Мои дети лишены монотонности садовских будней, а муж в данный момент катит на мотоцикле по пути из Одессы в Форос и замечательно себя чувствует.

И действительно, почитав о ваших терзаниях, опять подмуалось - как здорово, что эти проблемы никогда не станут проблемами моего собственного мужа.

Не понимаю, что вас так задевает...

Уважаю Вашу чрезмерную уверенность. Вы даже ставите крест на аксиоме "никогда не говори никогда".
А задевает меня тот факт, что Вы не показываете осознания что у каждого свои проблемы. В том числе и у Вашего мужа, мнение которого Вы осмелились выражать на этом форуме. Не говорите за него.
Я могу красноречиво описать прелесть жизни моей супруги и полноту ощущения ею счастья, но имею ли я на это право?

elivlad написал(а):
Уважаю Вашу чрезмерную уверенность.
а вы разве искали ответа неуверенных?

elivlad написал(а):
Вы даже ставите крест на аксиоме "никогда не говори никогда".
Аксиом не существует. Как вам такой крест?
elivlad написал(а):
А задевает меня тот факт, что Вы не показываете осознания что у каждого свои проблемы. В том числе и у Вашего мужа, мнение которого Вы осмелились выражать на этом форуме. Не говорите за него.
Просто не имею привычки мусолить свои личные проблемы и уж тем более обсуждать личные проблемы других. Оставим каждому право лично распоряжаться его личным пространством. Это вам второй секрет семейного счастья.
elivlad написал(а):
Я могу красноречиво описать прелесть жизни моей супруги и полноту ощущения ею счастья, но имею ли я на это право?
Описывать? Сколько угодно. Это право любого писателя/автора/скриптора. Быть может, если вы начнёте больше осмысливать счастье, вы меньше будете париться о его отсутствии? Ещё вам один секрет большого семейного счастья.

elivlad

New member
Слушайте написал(а):
Просто не имею привычки мусолить свои личные проблемы и уж тем более обсуждать личные проблемы других. Оставим каждому право лично распоряжаться его личным пространством. Это вам второй секрет семейного счастья.
Тогда я не понимаю что Вы делаете на этой ветке, если не обсуждаете личные проблемы других?

elivlad

New member
Слушайте написал(а):
Описывать? Сколько угодно. Это право любого писателя/автора/скриптора. Быть может, если вы начнёте больше осмысливать счастье, вы меньше будете париться о его отсутствии? Ещё вам один секрет большого семейного счастья.
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Я считаю, что каждый вправе говорить только за себя. Когда кто-то озвучивает мысли другого человека - он лжет.
Писатель описывает мысли придуманного им же человека.

elivlad написал(а):
Тогда я не понимаю что Вы делаете на этой ветке, если не обсуждаете личные проблемы других?
А вы почитайте ещё раз, мот поймёте. Если не получится со второго раза, почитайте третий. И так до тех пор, пока вас этот вопрос перестанет интересовать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
elivlad,
на форуме все что-то обсуждают. Форум, это место пообсуждать и поболтать, чем-то поделиться и что-то послушать. Вы можете долго просить всех уйти, а кого-то остаться. Это никак не решит вашу проблему. Форум её вообще никак не решит. Тут вашу проблему только обсудят и дадут советы, глядя на вашу проблему с собственных позиций. Надо оно вам или нет - вам решать. Судя по тому, что вы просите женщин выйти, то вам оно не особо и надо.
ИМХО, единственный разговор, который вам поможет - это разговор между вами и вашей супругой. Когда вы обсудите свои проблемы и, наконец, сформулируете их чётко. Потому, что на основании жалобы "что-то плохо мне" диагноз не поставится, и лечение не назначится. тем более, что всё это можете сделать только вы сами.

Svetira

тихий омут
elivlad, ИМХО: энергетика такая "разит": "расскажите мне о своём счастье, а я вам его "изг...няю" и вам будет уже не так радостно...и мне может быть полегчает.."..

elivlad написал(а):
Я считаю, что каждый вправе говорить только за себя. Если кто-то озвучивает мысли другого человека - он лжет.
А если в художественной форме? Типо: "И он помыслил: ...." Вполне даже звучно.

elivlad написал(а):
Писатель описывает мысли придуманного им же человека.
Похоже на фразу из школьного сочинения. Что ж, достойный уровень. Вы наверняка писатель?

А вообще, если вы и есть Сегей2906, то предыдущий ваш перфоманс был удачнее. Закрывайте тему и попробуйте себя ещё в одной, недельки через две

elivlad

New member
А если в художественной форме? Типо: "И он помыслил: ...." Вполне даже звучно.

Похоже на фразу из школьного сочинения. Что ж, достойный уровень. Вы наверняка писатель?

А вообще, если вы и есть Сегей2906, то предыдущий ваш перфоманс был удачнее. Закрывайте тему и попробуйте себя ещё в одной, недельки через две
Я Вам кого-то напоминаю или Вы подозреваете что под моим ником другой человек?
В таком случае почему Вы вообще решили, что я мужчина?

elivlad,
мил человек, да вы тут всем уже кого-то напоминаете, простите нас за стадное де-жа-вю... Мы просто истерзаны, нас можно понять.

elivlad написал(а):
В таком случае почему Вы вообще решили, что я мужчина?
Слушайте написал(а):
Имхо, типично домохозяйские проблемы.

На это я вам ответила раньше. Вы гендерно не индентифицированный тип. Представляетесь мужчиной, пишете о своих надуманных женских проблемах и ведёте себя вполне по-бабцки.

elivlad

New member
elivlad,
мил человек, да вы тут всем уже кого-то напоминаете, простите нас за стадное де-жа-вю... Мы просто истерзаны, нас можно понять.

На это я вам ответила раньше. Вы гендерно не индентифицированный тип. Представляетесь мужчиной, пишете о своих надуманных женских проблемах и ведёте себя вполне по-бабцки.
Опять Вы говорите за других. Это можно простить только из-за Вашей истерзанности.
Не понимаю зачем Вы поддерживаете обсуждение женских проблем гендерно не индефицированного типа? Значит Вам это интересно.

elivlad написал(а):
Опять Вы говорите за других.
Да нет, этоя всё за себя. Меня много, некоторые считают это диагнозом

elivlad написал(а):
Не понимаю зачем Вы поддерживаете обсуждение женских проблем гендерно не индефицированного типа? Значит Вам это интересно.

Не понимаете и тут же отвечаете, забавный человек. Вы всегда так? У вас наверняка есть в анамнезе похожий диагноз.... Пора дружить, вдруг вскоре станем соседями по палате?

А широта моих интересов практически безгранична ))) И такие патологии типа вашей мне весьма и весьма близки

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Это можно простить только из-за Вашей истерзанности..
"Маска, я тебя знаю!.." (с)

Серёга, тьфу..elivlad, вы как-то всё дальше и дальше удаляетесь от волнующей вас "проблемы "... Вы её ещё помните?))

elivlad

New member
Да нет, этоя всё за себя. Меня много, некоторые считают это диагнозом
Не понимаете и тут же отвечаете, забавный человек. Вы всегда так? У вас наверняка есть в анамнезе похожий диагноз.... Пора дружить, вдруг вскоре станем соседями по палате?

А широта моих интересов практически безгранична )))
Вы молодец! Вы играете на дрымбе или это просто сувенир с Закарпатья?

elivlad написал(а):
Вы молодец! Вы играете на дрымбе или это просто сувенир с Закарпатья?
Теперь нас точно будут считать соседями по палате. Про дромбу спрашивали бы там, где прочитали уж, не то я смушаюсь. Жаль, пора убегать, приятно поообщаться с коллегой по медкарточке.

Радует то, что мы вас вылечили
elivlad написал(а):
Это значит проблема решается

Svetira

тихий омут
Это значит проблема решается
elivlad, было бы замечательно, если бы вы не сочли за труд и "поделились": каким образом?... Это был бы бесценный опыт..)) .. Просто, возможно, наши предложенные методы, уже "устарели", раз не нашли "отклика", а хочется держать "руку на пульсе".. Ведь никто не застрахован от такого "поворота событий"...

Сверху