Во, не только мне показалось..Собственно, осталось всех обложить "истерзанными мамашами" и то, о чем я только подозревал станет все понятным![]()
"Стиль" один и тот же, "искренний": поиск мужского мнения на женском форуме или же незамужних на семейном..
Во, не только мне показалось..Собственно, осталось всех обложить "истерзанными мамашами" и то, о чем я только подозревал станет все понятным![]()
elivlad,
совершенно справедливо. Одна из причин счастья моей семьи - то, что в моей семье большинство не чувствует себя ни угнетёнными, не заеденными бытом. Мои дети лишены монотонности садовских будней, а муж в данный момент катит на мотоцикле по пути из Одессы в Форос и замечательно себя чувствует.
И действительно, почитав о ваших терзаниях, опять подмуалось - как здорово, что эти проблемы никогда не станут проблемами моего собственного мужа.
Не понимаю, что вас так задевает...
а вы разве искали ответа неуверенных?elivlad написал(а):Уважаю Вашу чрезмерную уверенность.
Аксиом не существует. Как вам такой крест?elivlad написал(а):Вы даже ставите крест на аксиоме "никогда не говори никогда".
Просто не имею привычки мусолить свои личные проблемы и уж тем более обсуждать личные проблемы других. Оставим каждому право лично распоряжаться его личным пространством. Это вам второй секрет семейного счастья.elivlad написал(а):А задевает меня тот факт, что Вы не показываете осознания что у каждого свои проблемы. В том числе и у Вашего мужа, мнение которого Вы осмелились выражать на этом форуме. Не говорите за него.
Описывать? Сколько угодно. Это право любого писателя/автора/скриптора. Быть может, если вы начнёте больше осмысливать счастье, вы меньше будете париться о его отсутствии? Ещё вам один секрет большого семейного счастья.elivlad написал(а):Я могу красноречиво описать прелесть жизни моей супруги и полноту ощущения ею счастья, но имею ли я на это право?
Тогда я не понимаю что Вы делаете на этой ветке, если не обсуждаете личные проблемы других?Слушайте написал(а):Просто не имею привычки мусолить свои личные проблемы и уж тем более обсуждать личные проблемы других. Оставим каждому право лично распоряжаться его личным пространством. Это вам второй секрет семейного счастья.
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Я считаю, что каждый вправе говорить только за себя. Когда кто-то озвучивает мысли другого человека - он лжет.Слушайте написал(а):Описывать? Сколько угодно. Это право любого писателя/автора/скриптора. Быть может, если вы начнёте больше осмысливать счастье, вы меньше будете париться о его отсутствии? Ещё вам один секрет большого семейного счастья.
А вы почитайте ещё раз, мот поймёте. Если не получится со второго раза, почитайте третий. И так до тех пор, пока вас этот вопрос перестанет интересовать.elivlad написал(а):Тогда я не понимаю что Вы делаете на этой ветке, если не обсуждаете личные проблемы других?
А если в художественной форме? Типо: "И он помыслил: ...." Вполне даже звучно.elivlad написал(а):Я считаю, что каждый вправе говорить только за себя. Если кто-то озвучивает мысли другого человека - он лжет.
Похоже на фразу из школьного сочинения. Что ж, достойный уровень. Вы наверняка писатель?elivlad написал(а):Писатель описывает мысли придуманного им же человека.
Я Вам кого-то напоминаю или Вы подозреваете что под моим ником другой человек?А если в художественной форме? Типо: "И он помыслил: ...." Вполне даже звучно.
Похоже на фразу из школьного сочинения. Что ж, достойный уровень. Вы наверняка писатель?
А вообще, если вы и есть Сегей2906, то предыдущий ваш перфоманс был удачнее. Закрывайте тему и попробуйте себя ещё в одной, недельки через две
elivlad написал(а):В таком случае почему Вы вообще решили, что я мужчина?
Слушайте написал(а):Имхо, типично домохозяйские проблемы.
Опять Вы говорите за других. Это можно простить только из-за Вашей истерзанности.elivlad,
мил человек, да вы тут всем уже кого-то напоминаете, простите нас за стадное де-жа-вю... Мы просто истерзаны, нас можно понять.
На это я вам ответила раньше. Вы гендерно не индентифицированный тип. Представляетесь мужчиной, пишете о своих надуманных женских проблемах и ведёте себя вполне по-бабцки.
Да нет, этоя всё за себя. Меня много, некоторые считают это диагнозомelivlad написал(а):Опять Вы говорите за других.
elivlad написал(а):Не понимаю зачем Вы поддерживаете обсуждение женских проблем гендерно не индефицированного типа? Значит Вам это интересно.
"Маска, я тебя знаю!.." (с)Это можно простить только из-за Вашей истерзанности..
Вы молодец! Вы играете на дрымбе или это просто сувенир с Закарпатья?Да нет, этоя всё за себя. Меня много, некоторые считают это диагнозом
Не понимаете и тут же отвечаете, забавный человек. Вы всегда так? У вас наверняка есть в анамнезе похожий диагноз.... Пора дружить, вдруг вскоре станем соседями по палате?
А широта моих интересов практически безгранична )))
Это значит проблема решается"Маска, я тебя знаю!.." (с)
Серёга, тьфу..elivlad, вы как-то всё дальше и дальше удаляетесь от волнующей вас "проблемы "... Вы её ещё помните?))
Теперь нас точно будут считать соседями по палате. Про дромбу спрашивали бы там, где прочитали уж, не то я смушаюсь. Жаль, пора убегать, приятно поообщаться с коллегой по медкарточке.elivlad написал(а):Вы молодец! Вы играете на дрымбе или это просто сувенир с Закарпатья?
elivlad написал(а):Это значит проблема решается
elivlad, было бы замечательно, если бы вы не сочли за труд и "поделились": каким образом?... Это был бы бесценный опыт..)) .. Просто, возможно, наши предложенные методы, уже "устарели", раз не нашли "отклика", а хочется держать "руку на пульсе".. Ведь никто не застрахован от такого "поворота событий"...Это значит проблема решается
Буду ждать следующего сеанса.Жаль, пора убегать, приятно поообщаться с коллегой по медкарточке.