Тягость семейной жизни

punto

Active member
А если повзрослому, то удовольствие-неудовольствие критерий плохой.
Он требует для своего применения слишком глубокого понимания таких тонких вещей как программно-целевое планирование. Что само по себе крайне осложняет его применения как филосовского базиса осмысления мира.

В отсутствий понимания понятия магистрального плана, сущности многокритериальной оптимизации и прочих небанальных вещей, традиционно относящихся к прикладной математике, буквальное следование этому критерию приведет вас к наркомании.
Жить быстро и умереть молодым? Нафиг-нафиг. Я для этого слишком любопытен.:)

elivlad

New member
Слушайте написал(а):
Вообще, разговоры типа "мы с разных планет" или "мы кошки и собаки" в большинстве случаев просто прикрывают банальное нежелание понимать\принимать иной склад мышления, иную шкалу ценностей и т.д. Да, мы достаточно разные, но это не означает, что только поэтому мы не способны элементарно понимать друг друга.
Главное даже не понимать, а принимать то, что поняли наконец и что нам не нравится.

punto

Active member
Слушайте написал(а):
Для кого и совесть в радость ))
Ненененене.
"Разбуженная совесть просыпается хмурой и злой"
А "совесть в радость" это как "Бог в помощь". Приятно но безнадежно.

punto

Active member
Вау!
Я завипился!
Шампанское на стол, цветы в машину!

А пьют-то как раз из-за ощущения несправедливости окружающего мира...

elivlad

New member
Я думаю о том, что раз родили нас не спросив, так живи радуйся, грейся на солнышке, лови момент. Как знать куда увезёт нас экспресс, смотри в окно и наслаждайся видом. Лишь машинист наверно знает куда и зачем мы едем, а он наверняка нечеловеческого племени... Есть у Макаревича хорошая песня.

elivlad

New member
Ну вот... товарищи на этом прекратили мое удовольствие обсуждения проблемы в общении? Неужели Вам это уже не в удовольствие? Ухожу на другой форум...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
За оскорбление ответите :)
договорились:pardon:

П.С. За измену (Ухожу на другой форум) тоже отвечать нужно :acute:.

Тут можно целую книгу выпустить с нашими всеобщими советами для того, чтобы семейная жизня перестала быть тягостной ;).

elivlad

New member
vselennaya написал(а):
Тут можно целую книгу выпустить с нашими всеобщими советами для того, чтобы семейная жизня перестала быть тягостной .
Как будем делить деньги?

elivlad

New member
vselennaya написал(а):
За измену (Ухожу на другой форум) тоже отвечать нужно
Измена = предательство = нарушение верности кому-чему-нибудь. А в верности обычно присягают или клянутся, чего не было.
Кстати, в жизни супруги чаще всего никакой клятвы верности друг другу не дают, и в этом случае измена не может иметь место.
Вот если через церковь..... это другое дело. Там клянуться прилюдно.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Как будем делить деньги?
Ну как обычно, 50/50, только в случае благополучного решения проблемы :yahoo:. Первая половина разделится между советчиками, вторая - Вам, как организатору и идейному вдохновителю :cool:.

Измена = предательство = нарушение верности кому-чему-нибудь. А в верности обычно присягают или клянутся, чего не было.
Вы нажали кнопочку при регистрации :not i:
С правилами ознакомлен и согласен
Так что не лукавьте ;).
Вот если через церковь..... это другое дело. Там клянуться прилюдно.
Ой, глупости всё это. Поклялся и изменил на след неделе... Утрирую, конечно, но факт.

Сверху