тональник

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Мне МК тональник понравился.но действительно-все индивидуально.Еще неплох Виши.но на лето плотноват

Юльчик

Active member
Я на днях купили себе виши aera teint - супер! Ложится легко и кожа классненькая, супер! Maru Kay по сравнению с виши просто ерунда, очень "тяжелый".

Nusja

визажист
Maru Kay по сравнению с виши просто ерунда, очень "тяжелый".
а влажным спонжем его наносить не пробовали? рекомендую;-) и экономичнее и ровнее получаетсЯ. А вообще - я про приятное соотношение цены и качества говорила. Мне МК вся декоративка нравится, и за качество они отвечают!

Nusja

визажист
На насчет "не ложится" не согласна, т.к. действительно долго с ним работаю на разных лицах... может есть проблемы с техникой нанесения или с кожей? так это другой вопрос, и вполне исправимый! Провожу мастер-классы по визажу, если интересно, обращайтесь;-) Еще конечно есть вариант, что вам его неправильно подобрали или вам просто не нравится ощущение тонального крема на лице, тогда вам надо выбрать хорошую пудру. В мэри кэй могу порекомендовать компактную пудру той же формулы, что и защитный крем для нормальной, сухой кожи. Мокрым спонжем- ложится плотнее и не требует каких-либо еще средств для выравнивания тона, а эффект легкости - как раз то что может быть Вас устроит.. да еще и за кожей ухаживает..

Natya

Жили-были ...
Nusja, просто так из любопытства, вы уверены на все 100%, что ваш тональник ляжет на абсолютно любой тип кожи? В не зависимости от аллергии на тот или иной компонент можно будет без анализов это определить? И что после того как попробуешь этот тональник поиски на всегда закончатся абослютно у всех дам? И все ли дамы получат от именно этого тональника тот результат которого ждут?

Это вопрос не к консультанту именно мери кей, а вопрос к человеку который занимается именно сетевой косметикой (марка не имеет значение).

Ю. Пасхали

солнечная
Nusja,
давайте все посты такого рода писать в специально отведённой для этого ветке.
у меня Continuous Skin-Balancing. класный, но хочу найти новый и может дешевле

а можно с этого места подробнее? :) очень интересует, т.к. моя Шанелька подходит к концу, тоже хочу попробовать новое

Natya

Жили-были ...
Nusja, спасибо за ответ.

Не люблю я косметику сетевую, не люблю когда под предлогом консультации навязывают что-то, когда хвалят потому что Надо хвалить и даже если плохо - все равно хвалят. И слов громких не люблю. Не нравится, что консультантом может стать любой, даже тот кто мало что смыслит в косметике (никогда не знаешь к кому попадешь, и некоторые люди просто превращаются в эдаких фанатов в погоне за деньгами или это только я таких встречала?!). В плане совета о косметике мне интересны именно те кто разбираются в косметике и ее свойствах, умеют определять тип кожи и т.п., а не просто очень хочет продать. И, кстати, мери кей я пробовала - не скажу, что плохо, не скажу, что хорошо - я на ней не остановилась по нескольким причинам. Кстати, вы не первый человек здесь который предлагает именно эту косметику, и это выглядит не советом, а рекламным блоком.

Юльчик

Active member
Nusja написал(а):
может есть проблемы с техникой нанесения или с кожей?
Вообще-то никогда не было проблем.
Nusja написал(а):
вам просто не нравится ощущение тонального крема на лице, тогда вам надо выбрать хорошую пудру.
Да, мне не нравится ощущение тональника на лице. Вот поэтому мне тональник Виши очень понравился: и на лице не чувствуется, кожы целый день хорошо выглядит и ложится просто сказка (без спонжа вообще!)

jullliya

графический дизайнер
Юльчик написал(а):
Да, мне не нравится ощущение тональника на лице. Вот поэтому мне тональник Виши очень понравился: и на лице не чувствуется, кожы целый день хорошо выглядит и ложится просто сказка (без спонжа вообще!)
ППКС. Виши - первый тональник, который мне понравился. Я вообще не люблю тональники, потому как оч ощущаю их на лице, и мне это мешает. А Виши - вообще не чувствую, как будто его и нет, только по ровному матовому цвету кожи понимаю, что все-таки есть:)

был у меня недавно пробник нового Мэйбилин - какой-то типа супер тональник, обещающий суперлицо. Нанесла я его, и даже из дома выйти не смогла, чувствовала эффект маски на лице. И когда в зеркало смотришь с оч близкого расстояния, то оч заметен. У Виши такого недостатка нет.

Nusja

визажист
Natya,
"никогда не знаешь к кому попадешь, и некоторые люди просто превращаются в эдаких фанатов в погоне за деньгами или это только я таких встречала?!"
мне очень жаль. от этого никто не застрахован.
"Кстати, вы не первый человек здесь который предлагает именно эту косметику, и это выглядит не советом, а рекламным блоком."
Извините, если немного переборщила. Я - человек открытый - люблю делиться тем, что нравится самой.

taty_fille

suum quique
.

а можно с этого места подробнее? :) очень интересует, т.к. моя Шанелька подходит к концу, тоже хочу попробовать новое
классный. для моей комбинированной кожи очень хорош. и не утяжеляет. мне нравится. только мне привезли из-за границы, а тут покупать не хочу - слишком дорого. буду ждать когда привезут в следующий раз.

Ю. Пасхали

солнечная
taty_fille,
я как раз за границей :) и уже сегодня купила Mat Lumiere Шанельку, а была Vitalumiere (20-ка). Взяла 12-й тон, потому как 20 показался желтоватым. Приятная легкая отдушка, по текстуре пока нравится

Kenga

New member
я обновила месяц назад всю косметику, в частности,купила тоналик DIOR FOREVER!! СУПЕР!! он такой жиденький, классно ложиться, и главное нету эффекта маски на лице, можно даже днем его использовать(хотя все равно не старонница тоналика днем, но всякое бывает)

Ю. Пасхали

солнечная
Kenga,
пишите свой тип кожи и для какого сезона вы его приобрели, чтобы не было путаницы - ведь все довольны, а выбрать будет трудно )))

Kenga

New member
Kenga,
пишите свой тип кожи и для какого сезона вы его приобрели, чтобы не было путаницы - ведь все довольны, а выбрать будет трудно )))
ну ВЫ точно шопинг-терапевт:)) я вообще в косметике не разбираюсь, прошу консульстантов в магазине подбирать мне ,если нравится покупаю потом еще раз ,если не нравится(отдаю маме ) и ищу дальше. Тип кожи, наверно смешанный ну не сухой точно. на какой сезон... да я тоналиком 3 раз в год пользуюсь когда куда-нить очень официально вечером выхожу, или когда уж очень цвет лица ужасный, так больше пудрой такой не компактной :)
Ю. Пасхали,ясно одно:в облсти косметики, мы больший специалист чем я:)

Ю. Пасхали

солнечная
Kenga,
:) значит вам очень повезло с кожей, т-т-т Завидую по-доброму. Я пользуюсь тоном каждый день. У меня чувствительная комби кожа - она требует приличного ухода
Я не волшебник, а всего лишь учусь )))

Kenga

New member
Kenga,
:) значит вам очень повезло с кожей, т-т-т Завидую по-доброму. Я пользуюсь тоном каждый день. У меня чувствительная комби кожа - она требует приличного ухода
Я не волшебник, а всего лишь учусь )))
ой, не дай Бог, чтобы кому-нить как мне с кожей повезло:((можете почитать мою историю в теме"чистка лица"), просто у всех свои таланты, мой косметолог смеется с меня, я даже не умею брови выщипывать:( обе руки у меня левые:( и ногти пилить не умею, и красить не умею:( зато математика, программирование ,компьютеры э то мое. Она мне четкий список дает косметики по уходу и что когда делать:( а я кое- как ухаживаю, а в минске просто хожу к ней каждую неделю почти. Кстати мне сказали, что с проблемной кожей тоналик не очень хорошо(поры забиваются) где то я читала, лучше пудра не компактная

Сверху