Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Мне МК тональник понравился.но действительно-все индивидуально.Еще неплох Виши.но на лето плотноват
а влажным спонжем его наносить не пробовали? рекомендую;-) и экономичнее и ровнее получаетсЯ. А вообще - я про приятное соотношение цены и качества говорила. Мне МК вся декоративка нравится, и за качество они отвечают!Maru Kay по сравнению с виши просто ерунда, очень "тяжелый".
у меня Continuous Skin-Balancing. класный, но хочу найти новый и может дешевле
Вообще-то никогда не было проблем.Nusja написал(а):может есть проблемы с техникой нанесения или с кожей?
Да, мне не нравится ощущение тональника на лице. Вот поэтому мне тональник Виши очень понравился: и на лице не чувствуется, кожы целый день хорошо выглядит и ложится просто сказка (без спонжа вообще!)Nusja написал(а):вам просто не нравится ощущение тонального крема на лице, тогда вам надо выбрать хорошую пудру.
ППКС. Виши - первый тональник, который мне понравился. Я вообще не люблю тональники, потому как оч ощущаю их на лице, и мне это мешает. А Виши - вообще не чувствую, как будто его и нет, только по ровному матовому цвету кожи понимаю, что все-таки естьЮльчик написал(а):Да, мне не нравится ощущение тональника на лице. Вот поэтому мне тональник Виши очень понравился: и на лице не чувствуется, кожы целый день хорошо выглядит и ложится просто сказка (без спонжа вообще!)
классный. для моей комбинированной кожи очень хорош. и не утяжеляет. мне нравится. только мне привезли из-за границы, а тут покупать не хочу - слишком дорого. буду ждать когда привезут в следующий раз..
а можно с этого места подробнее?очень интересует, т.к. моя Шанелька подходит к концу, тоже хочу попробовать новое
ну ВЫ точно шопинг-терапевтKenga,
пишите свой тип кожи и для какого сезона вы его приобрели, чтобы не было путаницы - ведь все довольны, а выбрать будет трудно )))
ой, не дай Бог, чтобы кому-нить как мне с кожей повезлоKenga,
значит вам очень повезло с кожей, т-т-т Завидую по-доброму. Я пользуюсь тоном каждый день. У меня чувствительная комби кожа - она требует приличного ухода
Я не волшебник, а всего лишь учусь )))