тональник

Ю. Пасхали

солнечная
Nusja,
зимой и летом может быть тон одинаковый, если это не жара +40. Так что все рекомендации индивидуальны.

Kraska

РаДуГа
Nusja,
если вы консультант по мерикей...то я вам скажу...до Б пользовалась етой косметикой...все нравилось...но вот сейчас от нее жуткая аллергия или не знаю что...было как то приехала к маме и задержались...помазалась всего один раз кремом и все...в Т зоне появляютмя красные пятна и кажа шелушится...хотя тоником спиртовым иногда пользкюсь

Nusja,
если вы консультант по мерикей...то я вам скажу...до Б пользовалась етой косметикой...все нравилось...но вот сейчас от нее жуткая аллергия или не знаю что...было как то приехала к маме и задержались...помазалась всего один раз кремом и все...в Т зоне появляютмя красные пятна и кажа шелушится...хотя тоником спиртовым иногда пользкюсь

Я тоже до Б. пользовалась Мэри Кей было классно мне очень нравилось, а с Б. такое шелушение от него началось что просто ужас, хотя защитка идет нормально пользуюсь и сейчас

Kraska

РаДуГа
а мне вот их защитка никогда не нрвилась...сейчас только пользуюсь тонком,что бы прижечь...ну иногда маски..оч нра 3 формулы

Nusja

визажист
чтобы нас не "попросили" из темы , то про МК я отпишусь вам в личку! Я защитку я считаю одной из самых лучших у нас на рынке (да, у кого есть возможность покупать качественную косметику в Европе - тому повезло!) Но еще аз подчеркну, что на нашем рынке это единственный продукт, в качестве которого можно быть уверенной на все сто!Будучи консультантом довелось многое узнать и про сертификацию и лицензирование нашей (я про СНГ) продукции и другие факты, не вызывающие к сожалению доверие к косметике на прилавках.

jullliya

графический дизайнер
А я сегодня пользовалась тональником Ланком(в космополитан пробник попался), какой же он классный, даже Виши до него оч далеко. В след.раз куплю обязательно его:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
хм... а мне виши не пошел:(. Чувствовала его на лице. Мне из тональников раньше нравился Clinique, а теперь перешла на Artdeco. Покупаю в магазинах типа Кравт, или в Польше-Литве.

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
вот, не знаю, пробники так точно не подделывают:) А у нас, по-моему, в Звезде есть ланком.

Daronia

New member
подружка Lancome Color Ideal с дьютика американского привезла-замечательный!только вот после этого тональника тяжело будет на что-то другое решиться,когда подружка уже не сможет привезти:((

jullliya

графический дизайнер
Violika,
ага, у нас мне даже страшновато его покупать, неизвестно, где сделано, и цена в дьютиках приятно радует.

Daronia

New member
jullliya, Он и в дьютике не сильно дешево в районе Таити обошелся. Мне она его за 32евро привезла.

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
ага, в РФ в инет-магазине 1230руб он стоит, примерно 109т наших.

malu

Active member
stranno.no v US entot tonalnik stoit 37 amer.ue.35 evro....duryat vas v sem duty free ili ne ottuda on sovsem.
Цена отличаются в Америке и Европе (в Европе дороже), особенно для марок, входящих в состав американских концернов. Более того, артикулы европийских и американских средства не совпадают (м.б. разные палитры, детали упаковок, разные номера тонов).
Да и вообще ервопийские дютики не дешевле обычных сетевых косм. магазинов. По разным позициям они м.б. как незначительно дешевле, так и незначительно дороже. Ед. там бывают специальные лимитки и наборы, которые не поступают в обычные сети.

П.С. тональные крема стоят от 32 до 40+ евро в среднем.

Сверху