тональник

Marfa

New member
Ю. Пасхали,
спасибо)), приобрету, поделюсь впечатлениями))

Ю. Пасхали

солнечная
Marfa,
Мат люмьером Шанель ещё пользуюсь, ну и покупкой своей - не ощущаю на лице ни один, ни другой

Marfa

New member
Ю. Пасхали,
Я просто почему так спрашиваю, потому что ланком - в одном магазине, а все остальное в другом)) Боюсь, что времени у меня будет не много, поэтому и решаю куда лучше поехать и на чем определиться))

Ю. Пасхали

солнечная
Marfa,
едьте туда, где выбор большой. Потому как всё равно лучше сделать затест, а ещё лучше попросить пробников кучку и дома спокойно определиться.

T

TaYna_Я

Guest
Ю. Пасхали написал(а):
едьте туда, где выбор большой. Потому как всё равно лучше сделать затест, а ещё лучше попросить пробников кучку и дома спокойно определиться.
ППКС!!! Но к сожалению не всегда пробники можно взять с собой(((...на месте протестить можно на руке, но вот пробники мне за всё время только 2 раза давали ( может просто экономят и не покупают..((( )

T

TaYna_Я

Guest
Ю. Пасхали Ну да, даже в Минске с этим попроще, а я чаще всего "кота в мешке" покупаю((( .

Marfa

New member
Ю. Пасхали,
спасибо за совет! На самом деле спасибо! ))

Lenus

Ментальная арифметика
У меня тут вопрос появился..кто чем наносит тональник?И просьба еще кто пользуется кисточками, написать каких фирм)).
Я всегда спонжем наносила , хочу попробовать кисточку...
Как оно?

Lenus

Ментальная арифметика
Вишня-черешня,Я может торможу...))почему подешквле можно спонжем?типа расход меньше, если пальцем?))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lenus, ага) Ну и как то мне спонжем ложилось ровнее если тональник дешевый, а с тем же лореалем допустим разницы уже не видно, а спонж мыть лень и расход с ним больше)

Lenus

Ментальная арифметика
я вот мою его, мою...но чего то кисточку хочу попробовать..ее тоже надо мыть...мне то и спонжем нормально наносится.
о, попробую завтра пальцем нанести, вдруг понравится)))

Сверху