тональник

Lenus

Ментальная арифметика
попробовала пальцем нанести...экономнее однозначно, но у меня не дорогой- 13 евро, EL надо будет точно пальцем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lenus, то что у тебя там 13 евро тут 20 будет точно...( фот.

Может ты в беларусь собираесси? (тональник закончился, хочу новый))) за 15 евро))), а заказать пока некому...)

Lenus

Ментальная арифметика
Вишня-черешня, КАК раз таки собираюсь и уже очень скоро приеду

13ый

New member
пробовала и пальцем и спонжем и кисточкой; удобнее всего кисточкой и расход меньше, а пальцем у меня крема больше уходит.

Lenus

Ментальная арифметика
13ый, наконец то нашла кому кисточкой нравится, а какой фирмы ВАША кисть?

13ый

New member
13ый, наконец то нашла кому кисточкой нравится, а какой фирмы ВАША кисть?

У меня MAC #190, вторая кисть Sonia Kashuk за $12. Я, если честно, разницы особой не замечаю кроме, что мак более мягкая, а вторую кисть я использую для нанесения масок из глины.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот я купила себе кисточку...классно, и расход еще меньше, чем если пальцем наносить

Lenus

Ментальная арифметика
13ый, купила в Becker Parfьme их фирменную (дороже чуть, чем ARTDECO).Сначала МАС хотела, но меня отговорили, мол переплачивать нет смысла, искала ARTDECO- слышала хорошие отзывы об их кистях, но там не было. Очень довольна.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
да...купила как у тебя...пока использовала пару раз,но действительно не чувствуется на коже и замазывает тож не плохо=))))

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
а мой уже скоро закончится. Поеду в Чехию в январе и куплю чего-нить там. Но про Виши могу сказать: все-таки он и легкий, и к цвету кожи подтсаривается, и незаметный, но что надо - замазывает. На днях попользовалась лореалевским Инфэлибл(пробник из журнала) - так при иск.освещении хорошо, а при дневном - вся пятнистая вышла, ужас...

Kraska

РаДуГа
я чувствую мне его года на три хватит,как я крашусь=))))
офф...фотки на сайте чего та не открываютя на радикале...девки какие то грузятся=)

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
так и мне на больше года хватило:) Я маме еще половину отлила, шоп быстрей закончился:)
офф..какие фотки? какие девки?:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
а что за он? а то мне надо, не знаю на чем остановиться

jullliya

графический дизайнер
Kraska,
няма там девак:) не знаю-не знаю, где ты лазила:)

Yarsha,
у меня счас такой
FTFM0001.jpg

уже писАла выше, что в принципе ,оч довольна, и при том, что я вообще тональники не люблю, этот мне нравится тем, что я его не ощущаю на лице, и недостатков никаких пока не нашла у него.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
хм наеврное я всегда пользовалась хорошими )) потому что на лице тоже не ощущала и воообще нравились, сейчас не имею возможности их прообрести Спасиба, посмотрю в ближ аптеках

Сверху