тональник

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
gold, основа, а тональник наверх. Можно за минут 10-15 до нанесения основы какой-нибудь легкий крем намазать, типа флюида, или увлажняющий. Но ни в коем случае не питательный.
говорят еще хорошо тональник с кремом смешивать, но я не пробовала.

gold

New member
Вишня-черешня, спасибо. А каким вы тональным кремом пользуетесь?

Юльчик

Active member
Kraska,
jullliya,
Девочки, наконец-то купила тональник Виши (Aera Teint) в Просторе и цена очень порадовала, всего 68 тысяч.

mopaska

New member
добрый день,девочки!
Простите за off в этой чудесной темке,не могу прочитать все стр.,мой ребёнок не в восторге:))),но из выше прочитанного сделала вывод! Vichi-очень хороший тональник :) Может,у кого-нибудь пробник есть?-я бы с удовольствием купила-хочу попробовать,ещё Lumene интересует (пробник) или ,может,кто-нибудь поделился,допустим, 5 мл.этих кремов?я денежку отдам соответственно кол-ву от цены;-)
Спасиб;-) Ольга.

Kraska

РаДуГа
Юльчик,
во во...значит не ошиблась что в районе 70=)зрение не подвело=)
mopaska,
да без проблем=)))тока далеко ехать придеться=)

mopaska

New member
Kraska, а куда ехать-то? я ,если что,"короткой" дорогой":))):heat:

Лора

Двое из ларца
А я хочу сказать респект своему тональнику - подобный искала долго,но как-то все было не то....Мои требования: легкость,полупрозрачность,ощущение отсутствия тональника на коже вовсе))),наличие солнцезащитных фильтров и оч. приветствовалось наличие дозатора в баночке! Все мои требования удовлетворил на 100% тональник High Performance от Isa Dora

Samanta Fox

New member
добрый день,девочки!
Простите за off в этой чудесной темке,не могу прочитать все стр.,мой ребёнок не в восторге:))),но из выше прочитанного сделала вывод! Vichi-очень хороший тональник :) Может,у кого-нибудь пробник есть?-я бы с удовольствием купила-хочу попробовать,ещё Lumene интересует (пробник) или ,может,кто-нибудь поделился,допустим, 5 мл.этих кремов?я денежку отдам соответственно кол-ву от цены;-)
Спасиб;-) Ольга.

Ольга, хочу предложить вам попробывать тоналки Мери Кей. Есть все пробники. Покупать не обчзательно. Просто для общего развития. Если не пробывали, давайте встретимся. Могу приехать к вам. Вас это ни к чему не обязывает.

Река Лена

New member
Лора, подскажите , пожалуйста, где Вы его брали? И по чем он? Хочу себе на лето , такие же требования - легкость, фильтры, а дозатор - вообще - супер. :)))

Лора

Двое из ларца
Река Лена
Где покупала - ответила в ЛС,насчет цены - не помню совсем,т.к. это было уже несколько месяцев тому назад! :) Но могу зайти в магазин и посмотреть сколько он сейчас стоит,благо магазин-то у меня под боком,2 минутки ходьбы! :)

Река Лена

New member
Лора,спасибо за ответ, сама сегодня-завтра там буду ( мне тоже рядом, В Столице), если тон подберу - буду брать.

Лора

Двое из ларца
Река Лена
А мне рядом на пр.Независимости,совсем рядом с домом!))) Я совсем бледнолицая и у меня тон 00 Diamond Beige

Сверху