тональник

Река Лена

New member
Лора,была сегодня в кравте в столице, подобрала тон 02 ванильный беж - очень-очень понравилась текстура ( спф и дозатор - большой +), потом еще смотрела в аптеке виши норма теинт( вроде так) - текстура плотновата( да и тона подходящего нет, либо светлый, либо уже темноват), поэтому остановилась на более легком, т.е. иса дора( кстати, там он 90010 руб) - спасибо за наводку.:give_rose:

Лора

Двое из ларца
Река Лена
Я думаю цены везде одинаковые,может это я не дослышала правильно цену! :)

Marfa

New member
Я купила себе Диор nude оч давольна. Хороший тональник

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
а я пользуюсь сейчас простым Ластингом От Макс Фактор, дешёвый,а такой хорошенький :victory: как раз то, что мне нужно:
1)плотное покрытие (расширеные поры замазывает на "отлично"), но выглядит не маской на лице
2)долго держится
3)очень цвет смотрится естественно,хотя беру потемнее, чем мой натуральный
наношу на базу со светоотражающими частичками и все хвалят мою кожу, хотя она у меня жирная и из-за этого неидеальная сама по себе, правда заметила, что его нужно хорошо по личику спонжиком размазать, точнее вбить, тогда красиво,а иначе пятнами получается:)))

Marfa

New member
До Диора у меня был тональник Иса дора, по консистенци и тону мне оч нравился, но ощущала его на коже у себя и от этого был дискомфорт. Да и потом не стойкий он, если по лицу провести салфеткой все остаеться на ней))

jullliya

графический дизайнер
Marfa, мне пробник диор нуд понравился. А где брали, в Кравте? И по чем?

Река Лена

New member
Купила себе тональник Диор Пюр Лайт - как же он мне нравится, не смотря на то, что он очень легкий, хорошо выравнивает, с мелкими светоотражалками, но не блестят, лицо смотрится холеным.

Vesna

Завсегдатай
А мне понравился тональник из линейки VIP пр-ва "Белита". Флакон состоит из двух частей: основа и сам непосредственно тональник. Мягкий и приятный для кожи.

Светик

Active member
Девочки, посоверуйте тональник, пожалуйста, никак не могу подобрать. У меня добольно жирная кожа и широкие поры на носу + оооочень светлая, розовая кожа с веснушками. Хотелось бы что-нибудь легкое, полупрозрачное.

Река Лена

New member
Светик,посмотрите У Люмине минеральный, есть для жирной/комби кожи, хорошо матирует, но на лице незаметный, есть довольно светлый тон,и цена нормальная - в районе 26-ти тысяч. Посмотрите, многим очень нравится.

CTEPBA

drama queen off
У меня добольно жирная кожа и широкие поры на носу + оооочень светлая, розовая кожа с веснушками. Хотелось бы что-нибудь легкое, полупрозрачное.

А зачем вообще тогда легкое и полупрозрачное, если есть проблемы с кожей? Толку? Может лучше тогда на лето салфетки использовать? Коллега пользуется МК, но есть и другие.

Светик

Active member
CTEPBA, солнц, проблемы с кожей - это сильно как-то сказано, нет? или тебе видно, что есть проблемки? (со стороны всегда виднее, чем в зеркале). Почему озадачилась проблемой выбора тональника? Захотелось приглушить веснушки в первую очередь, у меня загар очень плохо держится, а веснушки коричневеют све сильнее ;)

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Светик,вы сами описали свою кожу как достаточно проблемную,а потом тут же и обижаетесь, вы спросили совета вот вам и ответили:scratch: я бы брала тональник поплотнее, лёгкие и полупрозрачные флюиды идут для кожи без проблем (у вас расширенны поры) и рассчитаны они не на жирную кожу, а для жирной кожи все тоналки имеют более плотную и матовую текстуру. для вашего типа кожи покупать лёгкий тональный крем просто не имеет смысла:happy:

Manjanj

New member
очень не плох тональник фирмы амвей- серии артистри! пользуюсь уже 2 года!никаких бликов:) блесков:).. и основы не надо...тока как всегда если есть необходимость питательный крем или увлажнялка! стоит не дешево около 30 у.е. но-он того стоит!:)

кстати и у меня куча веснушек:) не переживайте:) это выглядит сексуальнооо:)

А я всегда пользовалась лореалем alliance perfect (раньше true match). Потом таки соблазнилась на рекламу макс фактор miracle touch. Не фонтан, скажу я. Плотный, хотя на ощупь наоборот кажется таким легким, тающим. На лице смотрится маской. Вернулась к лореалю.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, солнц, проблемы с кожей - это сильно как-то сказано, нет? или тебе видно, что есть проблемки?

Э-э-э, ну в общем-то ты сама так написала, я просто обобщила одним словом.... Вот же :black_eye:

Натаниель

New member
Девочки, посоверуйте тональник, пожалуйста, никак не могу подобрать. У меня добольно жирная кожа и широкие поры на носу + оооочень светлая, розовая кожа с веснушками. Хотелось бы что-нибудь легкое, полупрозрачное.[/QUOTE

Для жирной кожи есть хороший тон- Макс Фактор -Puff. Его нужно накладывать влажным спонжем.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
да уж.. вот так и получай он-лайн консультации :))) Три расширенных поры на светиковском носу требуют суперплотного матового тональника :)))

Светик, нинана оно тебе, ни на веснушки, на на расширенные поры. Только если на выход куда.. Да и на выход легенький сойдет.

Ю. Пасхали

солнечная
Светик, а как можно приглушить веснушки полупрозрачным тональником? Есть опыт с подругой, которая вся в веснушках.

Короче, купите ланкомовский Teint Idol Ultra - и будет вас счастье ))) только oн не совсем полупрозрачный, но замечательный

CTEPBA

drama queen off
Светик, нинана оно тебе, ни на веснушки, на на расширенные поры. Только если на выход куда.. Да и на выход легенький сойдет.

Именно, если на выход - нужен как раз не полупрозрачный, чтоб все скрыть. А если на каждый день и ничего при этом не хочет скрывать, сама пишет - её устраивает полупрозрачный, то зачем вообще на такую погоду пользоваться тональником, чтоб снять жирность? Есть же другие средства.

Сверху