тональник

malu

Active member
Violika, у вас есть проверенные места на импульсе. где продают косметику такого же качества как и в дьютике ?:)
На Импульсе качество косметики такое же, как и в наших магазинах, по моему опыту. Болшая претензия, что тестеров там нет, и покупая баночку никогда не знаешь сколько раз и кто до тебя ее открывали :).

Violika,
А зачем вам инет? Тона не увидишь, упаковку не пощупаешь, это даже на кота в мешке не тянет.

Daronia

New member
Кофе,нет, проверенных если честно нет.А вы можете кого-то посоветовать?просто как-то интригующе спрашиваете

Daronia

New member
malu написал(а):
Болшая претензия, что тестеров там нет, и покупая баночку никогда не знаешь сколько раз и кто до тебя ее открывали .

вот это точно.У знакомой соседка на импульсе работает, так она приходя домой даже не скрывает ни от кого, что и каким образом она напробовалась.

Кофе

Active member
Violika, нет, у меня к сожалению тоже нет,
но наслышана о том, что там 80 процентов подделки

Юльчик

Active member
Violika написал(а):
У знакомой соседка на импульсе работает, так она приходя домой даже не скрывает ни от кого, что и каким образом она напробовалась.
Кошмар какой! Правда, я никогда не сталкивалась с открытыми баночками.

taty_fille

suum quique
скажу больше - так обстоит дело ни только на импульсе. и в подземном городе, и в белорусском центре моды, и зеркале. все зависит от добросовенности продавцов. у сомой подруга работала там,и когда я заходила то мне предлагала чтото попробывать. сама иногда красила ногти новыми лаками со стенда

SFE

New member
дамы, хоть я и не модер, но отклонились оттемы:) давайте о тональниках все же;)

taty_fille

suum quique
ок, мне нравится тональник Ланком. Хотелось бы попробывать что-нть новенькое, но чтобы для чуствительной и жирной кожи подходило. Мот кто посоветует?

taty_fille

suum quique
SFE а точнее про ваш тональник шизедо. как именно называется??

SFE

New member
taty_fille,
shiseido white lucent
искала в инете, но не нашла. может вам повезет:)

emma

New member
Мне нравится тональник Ля Рош(в аптеках как и Виши продается), 57 тышш...Ну еще уважаю Dior Skin, он подороже естессна...у подруги затестила недавно Sotys, очень приличный должна признаться, продается в салонах, которые работают на Сотисе, по-моему 65 тыс и уж точно на Импульсе подделки под него нет..

ок, мне нравится тональник Ланком. Хотелось бы попробывать что-нть новенькое, но чтобы для чуствительной и жирной кожи подходило. Мот кто посоветует?

Какой именно? У меня сейчас Ultra Idol - тоже нравится.

jullliya

графический дизайнер
SFE,
а где покупали? что-то я нигде у нас его не видела.

SFE

New member
jullliya,
я его не только у нас не видела - вильнюсе тож не нашла. муж заказывал с франции...

Nusja

визажист
разрешите присоединиться.:) я неизменно уже третий год пользуюсь сама и работаю (делаю макияжи) с тональным кремом - защитой от Мэри Кей. Собственно ради него и стала прямым клиентом компании, теперь он достается мне всего за 22тыс. руб(примерно), а главное - в накладной я всегда могу увидеть место его производства и узнать его свежесть по упаковке. Вернуть крем даже начатым в случае, если он не подошел тоже возможность имеется.. Остановилась когда-то на нем, т.к. мою проблемную, пористую кожу ничего не спасало.. через пару часов все начинало блестеть.. а тут - и цена и качество - супер!

vitver

любимая мамочка
А мне вот Мэри Кей вообще не нравиться, т.к. никого результата от него не вижу. Что есть он на лице, что его нет....
Сама пользуюсь уже несколько лет Виши, очень довольна.

Natya

Жили-были ...
Косметика мери кей мне кажется одинаковой, можно угадать по макияжу что это мери кей ... мне она не нравится.

Сверху