тональник

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
подружка Lancome Color Ideal с дьютика американского привезла-замечательный!только вот после этого тональника тяжело будет на что-то другое решиться,когда подружка уже не сможет привезти:((
prosto v poste rech imenno o USA duty free shla.V Evrope da.doroge...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я только Виши покупаю.. исключительно в аптеке.. А то один раз увидела Виши в Импульсе продают.. тыщ на 10 цены аптечных ниже :)

jullliya

графический дизайнер
Мама Тимофея,
у меня тоже Виши - мне нравится, но когда попробовала Ланком - поняла, что Виши до Ланкома оч далеко:) Потому, когда закончится Виши, куплю Ланком:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
jullliya , не факт, что ланком здесь купленный окажется хорошим :( А вот в Виши я уверена..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мне недавно тональник L'ambre подарили.Очень даже ничего оказался, хотя я ентую косметику не люблю.

centaurea

New member
а я попробовала тональник artistry, до этого был mary kay этот однозначно лучше

Natya

Жили-были ...
Я до сих пор пользуюсь своим Шанель, купила где-то в конце ноября прошлого года - тут рассказывала. Довольна, и уже мужу намекаю, что когда он закончится мне непременно такой же нужен :) ... помнится буржуа у мя за месяца 4 уходил ... а шанель уже скоро год и это еще не конец, использую фактически каждый день.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я на прошлой неделе начала тональник Армани Фейс Фабрик.. вообще-то я тональники не жалую, но этот похоже приживется.

Lucia

Active member
девочки, посоветуйте мне тональник.. нужен оч легкий (т.к. кожа комбинированная) и более-менее стойкий.. и главное - бюджетный.. что-то слышала про муссы Мэйбеллин.. поделитесь информацией :)

Fleer

New member
...раньше Виши покупала, но потом решила что-нить другое попробывать, купила Эсти Лаудер мне очень нравится, значительно больше Виши...текстура такая легенькая-легенькая и ложится отлично:)....очень хочу Армани попробывать, но не знаю где в Минске купить можно:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лёлик, а ссылочку можно? или внешний вид покажите
и для какого типа кожи

Лёлик

Зефир в шоколаде
Infinity, воть ссылка: http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/catalog/cosmetics_face-fabric.htm
воть картинка http://keep4u.ru/full/080930/456d49428b6a4b3cc8/jpg

Текстура приятная и легкая, лицо такое ухоженное с ним, поры скрыты и в то же время не скажешь, что на лице вобще есть тонак . Подходит для всех типов кожи, у меня комби - хорошо.

Marylka

Маша мама Чки
Я защиткой Mary Kay пользуюсь. Четыре года уже. Мне очень нравится

егорина

Active member
а кто-нить недавно видел тональники виши в аптеке? что-то никак не могу найти? :(

Lia

жительница Венеры
егорина,
видела недели 2 назад в аптеке напротив Подарков на Я.Коласа.

jullliya

графический дизайнер
Fleer,
а где вы Эсти Лаудер покупали?

егорина,
Я видела вчера в аптеке неподалеку от меня(но тебе, видно, далековато:)) на Притыцкого 140.

jullliya

графический дизайнер
А я больш не хочу Виши. Не могу сказать, что не нравится. Хороший тональник. Но там так мало оттенков. Я купила себе почти такого ж цвета, как моя кожа, а люблю чуть смуглее:) Но у Виши чуть темнее для меня был как для негра - оч темный. Т.е всего оттенков 5 что-ли.

Хочу, когда закончится, Ланком Колор Идеал - понравился и как ложится, и цвет обалденный.

Сверху