Fleer,
а где вы Эсти Лаудер покупали?
егорина,
Я видела вчера в аптеке неподалеку от меня(но тебе, видно, далековато) на Притыцкого 140.
...в ГУМе в Москве.
Fleer,
а где вы Эсти Лаудер покупали?
егорина,
Я видела вчера в аптеке неподалеку от меня(но тебе, видно, далековато) на Притыцкого 140.
В переходе на Независимости, там же вход в "Столицу", есть аптека.. вот там на выходных было много разных.. Вход в переход со стороны выхода из метро.. который лицом к костелу..а кто-нить недавно видел тональники виши в аптеке? что-то никак не могу найти?![]()
Мама Тимофея написал(а):кожа как ваша.. светлая! Мне подходит AERA TEINT №12 (opal)
а по текстуре он как? Как ложиться и внешний вид какой после него?егорина написал(а):у меня на лице и 45 тон максфактор колор адапт хорошо смотрится
оооо..значит сейчас само то будет, спасибкиегорина написал(а):Танюшка., мне он очень нра. на зиму. летом тяжеловат...
у меня на лице и 45 тон максфактор колор адапт хорошо смотрится. но шеяона светлая ОЧВЕНЬ на фоне лица...
автозагаром нужно еще уметь пользоваться)))). я один раз намазалась...больше не хочу(((Lia написал(а):У меня тоже шея светлая. Я ее слегка автозагаром выравниваю с лицом)).