тональник

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а кто-нить недавно видел тональники виши в аптеке? что-то никак не могу найти? :(
В переходе на Независимости, там же вход в "Столицу", есть аптека.. вот там на выходных было много разных.. Вход в переход со стороны выхода из метро.. который лицом к костелу..

егорина

Active member
Мама Тимофея, спасибо. буду искать.
девочки, а там есть светлые желтые оттенки? мне, например, самый светлый максфактор - все равно темный :(

jullliya

графический дизайнер
егорина,
там был светлый оттенок, предыдущий перед тем, что у меня - но он был такой светлый, что на мне смотрелся б, как наготичной девушке:)
В любом случае, смотреть надо самой. Но оттенков там немного.

A_Nastasia

егорина, у меня, по описанию, кожа как ваша.. светлая! Мне подходит AERA TEINT №12 (opal)

T

TaYna_Я

Guest
Мама Тимофея написал(а):
кожа как ваша.. светлая! Мне подходит AERA TEINT №12 (opal)

я тоже этот тон покупала...очень естественно смотриться на светлой коже

егорина

Active member
у меня на лице и 45 тон максфактор колор адапт хорошо смотрится. но шея :( она светлая ОЧВЕНЬ на фоне лица...

T

TaYna_Я

Guest
егорина написал(а):
у меня на лице и 45 тон максфактор колор адапт хорошо смотрится
а по текстуре он как? Как ложиться и внешний вид какой после него?

A_Nastasia

егорина, есть он в аптеке, про которую я писАла ниже.. переход в "Столицу".. ну на выходных по крайней мере видела его..
С шеей та же фигня.. по этому этот тон мне и нра, шея не выделяется :)

Еще.. для инфы.. много Виши на пл.Победы в аптеке, которая возле магазина "Каравай" .. там ступеньки вниз.. вроде "Евроаптека" называется..

егорина

Active member
Мама Тимофея, спасибо, подъеду обязательно. а ценник у него сейчас какой? около 70 тыр?
Танюшка., мне он очень нра. на зиму. летом тяжеловат...

A_Nastasia

егорина, ой по ценнику не помню.. свой покупала уже давновато, а в этот раз даже не посмотрела.. Ну думаю, не дороже 80 тыс.. может и в 70 уложитесь..

Lia

жительница Венеры
у меня на лице и 45 тон максфактор колор адапт хорошо смотрится. но шея :( она светлая ОЧВЕНЬ на фоне лица...

У меня тоже шея светлая. Я ее слегка автозагаром выравниваю с лицом)).

T

TaYna_Я

Guest
Lia написал(а):
У меня тоже шея светлая. Я ее слегка автозагаром выравниваю с лицом)).
автозагаром нужно еще уметь пользоваться)))). я один раз намазалась...больше не хочу(((

Lia

жительница Венеры
Танюшка.,
это смотря каким)) Вы, наверное, лореалем или нивеей мазались, в смысле массмаркетом? У них оттенок неестественный, желтый какой-то, наносятся и сходят неравномерно, ужасно короче.

Lia

жительница Венеры
егорина,
я тоже не хочу, а что делать, если от природы бледная поганка :pardon:
Но я сейчас нашла хороший, недешевый, прадва, но мне на год хватает, я им не злоупотребляю, а так, как я уже говорила, чисто сравнять с лицом))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в солярий ходите и будет вам щасте
1-2 минуты 1-2 раза в неделю для поддержания загара хватит. А вот что б загореть кому сколько надо - тут индивидуально.

Lia

жительница Венеры
Вишня-черешня,
ЭЭЭЭХ если бы все было так просто(( Бывает такая кожа, которой пофиг и солнце, и солярий, хоть в печку засунь, сгорит, но ни за что не потемнеет. Проверено временем, не загорает она у меня, хоть застрелись.

Сверху