Тонкая талия

copoka

New member
Шаманка, а можно попобробнее про диету? Или где прочесть можно, а то я тоже танцем живота занимаюсь - уже начала талия "накачивать", я все удивлялась - откуда? а это я ем не в тему :)

Snake

гремучая смесь
Spa, не, ну просто интересно, есть ли от него эффект :)

Spa

Active member
Это как в гербалайф или где, добавки для похудения. Выпейте пилюлю и не ешьте там до неё столько-то,после неё столько-то.:mrgreen: Обязательно похудеете. Мама моя с подругой смеются, с таким режимом питание зачем же пилюли:p. Может и на пластыре какие-то условия по питанию?:prankster:Тогда точно поможет!

Snake

гремучая смесь
Spa, :biggrin: про условия не знаю - он у нас не продается

Tatsiana

New member
Видела в передаче "Страшно красивые" идет по "Муз ТВ", удаляли девочке лишние сантиметры в талии аппаратиком, который расщепляет жир. Совершенно безболезненная процедура. За один сеанс - 2 см. Интересно у нас такую процедуру где-нибудь выполняют?

Олка

New member
Меня ента же проблема мучает...Я купила халахуп 2,3 кг+тренировки в зале+диета+крем+массаж...По позвоночнику не бьет, по-моему енто бред...На себе испытанно....Но у меня там не сколько жира, сколько кожа....

Daryavv

Member
Меня тоже интересует, где можно халахуп купить, и какой лучше. Как то давно был у меня, эффект нравился. Вот хочется еще приобрести. Если есть поменьше, худеется быстро, но вот кожа на животе не совсем гладкая.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
По моему, тут большее значение играют гены, чем занятия, массаж и прочее. У меня генетически сложилось - сколько ни жру, как бы ни разносило, на талии откладывается мизер, все идет в руки, попу, ноги, живот ниже средней линии. А перепад между ребрами и бедрами все равно большой, фигура выходит - два шарика на ножках, с одеждой одни заморочки. А у знакомой ноги-руки-попа могут быть тонюсенькие, животик впалый, а талии не наблюдается - ну сложение такое, бока ровные и хоть тресни. А бросает спорт и диету, именно по бокам и разносит в первую очередь, хотя она не прочь бы попу побольше иметь.

Козявочка

New member
и у меня таж фигня, Оранжевая мама, как у Вашей подруги... сапсает от яблокоподобного состояния только калланетик, синди и халахуп в 1,6 кг...

kesha

New member
А может кто пользовался поясом для похудения ВИБРАТОН??? Эффективная ли вещь? Или у кого знакомые пользовались, или дайте ссылочку отзывы почитать, а то не могу найти.

ikrima

New member
девы, поднимаю тему! весна уже, скоро совсем разденемся :))) а стыдно-то...кто как спасается? есть ли результат? делимся достижениями!
я вот начала с хула-хупа, только вот деть не дает крутить...стараюсь крутить, пока спит.

jullliya

графический дизайнер
ikrima, а какой у тя халахуп? Я, вот, тоже о нем подумываю. Сколько раз в день его надо крутить и сколько по времени?

Река Лена

New member
Поделюсь своим опытом. Прошлой осенью, в октябре, ездила отдыхать в Турцию и естественно решила придать себе лучшую форму. Занималась по книжке "Убираем живот за 8 минут утром" и не ела после 19.00 :bb:. Результат был классный - ушло кг 2 и пресс оформился и талия. Ооочень была довольна:declare:, сейчас правда за зиму наела лишних кг 3 :wacko:, дождусь очередного понедельника - и в бой.:rofl:

jullliya

графический дизайнер
Река Лена, а по-подробнее можете рассказать про "убираем живот за 8мин"?
У меня тоже за зиму 3лишних кило...

Река Лена

New member
jullliya,автор Хорхе Круз 'Убираем живот за 8 минут утром', заказывала на oz.by, книга оч. известного америк. тренера, расписано про питание, я прочитала чисто как информацию, не следовала его указаниям, а вот упражнения нормуль, там 4 уровня, рассчитанных на 4 недели, в день делается 4 упр-ния по1 мин каждое в два подхода, соотв-но вся зарядка занимает 8 мин. Очень важно правильное дыхание. Есть упр-ния на мяче, с мячом(я брала гантели), все подробно расписано, с фотками. Больше всего нравилось, что занимает ну оооочень мало времени.

ikrima

New member
ikrima, а какой у тя халахуп? Я, вот, тоже о нем подумываю. Сколько раз в день его надо крутить и сколько по времени?
jullliya, у меня обычный, советский, железный. до навороченных еще не доросла...мне хоть бы этот успеть покрутить! если честно, он не очень помогает, в плане убирания лишних жирков, ученые типа подсчитали, что 10 мин в день кручения через месяц(!) делает талию стройнее на 1 см. ну я обычно крутила минут по 20-30 в день, почти каждый день, но действительно надо долго крутить, не меньше месяца, чтобы увидеть хоть какой-то результат. но все равно буду крутить!
еще помимо всего прочего набираюсь мужества для занятий физ. упражнениями, залезла в поисковик для поиска соответствующей инфы, выдало, но что-то ниче в душу не запало...пока думаю, где б еще чего нарыть :)))

кстати, насчет не есть после 19 00: реально помогает, сама пробовала, но уж очень это тяжело...а вообще худела, уменьшая объем потребляемой порции пищи, постепенно, естественно. живот был как в рекламе, плоский, супер! правда, ненадолго...

Сверху