Я лично против, не вижу необходимости, и в свой коридорчик их не пущу. У нас тут и так узел Юнет.бай в щитке. Просто клубки проводов. Мне вполне хватает 3-х возможных интернетов, которые есть сейча, в т.ч. по технологии изернет.МТС сегодня обзванивает квартиры по телефону. Спрашивают не против ли мы проведения в нашем доме сети на оптоволокне по технологии изернет. Обещают высокие скорости интернета, но какие конкретно что-то не называют....
А оно кому надо?не шарите вы с интырнетом
мтс реальный симметричный канал дает за те же деньгм, что и буфло со своим калечным 512 на выход
пинг значительно меньше, чем по адсл (критично для танков, вовов и т.п. ну и странички быстрее грузит)
+ конкуренция ю-нету
и там и там есть прекрасная возможность смотреть ип-тв
мтис и космос отстойные по умолчанию. у них и тв не очень показывает, а про интернет вообще нечего говорить + оборудование времен НЭПа
лично мне - надо.А оно кому надо?
Что за шифровка ???
кто-то сильный после новогодних угощений
5-1
не шарите вы с интырнетом
мтс реальный симметричный канал дает за те же деньгм, что и буфло со своим калечным 512 на выход
пинг значительно меньше, чем по адсл (критично для танков, вовов и т.п. ну и странички быстрее грузит)
+ конкуренция ю-нету
и там и там есть прекрасная возможность смотреть ип-тв
мтис и космос отстойные по умолчанию. у них и тв не очень показывает, а про интернет вообще нечего говорить + оборудование времен НЭПа
Уважаемые соседи!!!Слышал ,что у нас в товариществе,за ком.платежи,можно платить через систему ЕРИП!!!Не подскажите,как это делается или хотя бы название товарищества?
Мы не выращивали ёлку. Все ёлки около наших домов садили сразу такими большими . Это технически возможно для определённых специализированных машин.Классные фото!!! Товариществу -Зачет))) Будем перенимать ваш опыт! Только вот елку нам надо еще такую вырастить)) ну или к вам присоединяться- мы из 119-го дома