Кто-нибудь знает причину, почему не освещается стоянка у нас. Из 2х фонарей ни один не горит.
Даже Ареса уже поставила и включила свои, за одно и наш на место поставила.
Ага. Случайно поставили.
Ничего не делается просто так.
Ареса даже плитку тротуарную вдоль нашей парковки на место не вернули, не говоря уже о фонаре, который они убрали и не вернули.
Для того, чтобы они уложили плитку и вернули фонарь мне пришлось несколько раз звонить на горячие линии администрации Моск р-на, города, а потом еще и писать электронное обращение. Причем я прикладывала фотки всех безобразий.
В результате плитку вернули, и фонарь тоже, но подключили ли его к проводам, и вставили ли лампу- вот в чем вопрос?
Лучше его задавать сразу сюда:
http://mosk.minsk.gov.by/elektronnye-obrashcheniya/elektronnyye-obrashcheniya-grazhdan
А просто возмущаться смысла нет.
Наши не горят.
Вчера в темноте под дождем как-то не очень удобно было парковаться в переполненном дворе.
Или на этот вопрос только председатель знает ответ...
Формально за товариществом земля и двор не закреплены. К товариществу относятся только пол метра вокруг домов. Остальное земля города.
Так что вопросы можно задавать туда же:
http://mosk.minsk.gov.by/elektronnye-obrashcheniya/elektronnyye-obrashcheniya-grazhdan
И ещё один вопрос. Вот как-то совсем не в тему они вкопали детскую (как это правильно сказать) лазилку возле нашей парковки. Наверное не совсем безопасно такое соседство детей и машин. Кто вообще запроектировал там её ставить...
+1
Только видно это не лазилка, а что-то для выбивки ковров.
Так что опасность будет не столько для детей, сколько для машин.
Сфоткать что-ли да жильцам будущим дома тему для раздумий подкинуть. Все-таки они Аресе деньги платят им и требовать порядка от застройщика. Путь переустановят может. Ну реально ж небезопасно.
Я так поняла, что у этой части новоиспеченного дома совей детской площадки нормальной не будет. Будут отдельно стоящие элементы на территории двора. Или нет...?
Площадки не будет.
Думаю сфоткать стоит.
Напишите в Ареса.
Еще Ареса:
1.Не убрала яму с проводами в торце дома №6.
2. Еще не известно собирается ли ремонтировать дорогу от Чечота до дома №5. Про это я тоже написала и выслала фотки, как у самого нашего дома на дороге стоит крупная строительная техника.
А то положат асфальт только до своего поворота, а то что тут перекапывали и испортили дорогу не заметят.
Или на этот вопрос только председатель знает ответ...
Тел.+375291267413
Председатель сказал, что подал заявку на освещение.
Но реально я думаю, один фонарь должна восстановить Ареса. До демонтирования он работал.
А второй - по заявке. Вопрос сколько ждать. Сомнительно, что кто-то собирается его ремонтировать.
Нужно просто, чтобы были заинтересованные жильцы и они долбили данные вопросы.
Один в поле не воин.