идти в наше товариществоподскажите кто знает, как работает паспортистка и куда идти к ней?
она бывает там 2 раза в неделю
расписание висит в предбаннике возле двери товарищества (я его по памяти не помню)
идти в наше товариществоподскажите кто знает, как работает паспортистка и куда идти к ней?
Проблемы ЖЭСА не мои в том то все и дело жалуйся в жэс в жрзо а тут самодеятельность... получается на общественных началах и каждый придумывает на что пожаловаться...
Ну простите, нет у нас спец. шатных единиц как в жэсе, которые занимаются выдачей справок, и диспетчеров, которые принимают заявки на ремнот чего-либо. Да и не нужны они на 2 не очень больших дома. Так можно штат раздуть до размеров жэса и платить им всем зарплату.бухгалтер лампочку не меняет, справку не дает и т.д (это входит в ее работу?)
ответ жэса
а зачем он!!!! бухгалтеру проще позвонить и сказать, чтобы лампочку поменяла,(делать ей больше нечего как лампочками заниматься). ребята она бухгалтер!!!!Ну простите, нет у нас спец. шатных единиц как в жэсе, которые занимаются выдачей справок, и диспетчеров, которые принимают заявки на ремнот чего-либо. Да и не нужны они на 2 не очень больших дома.
дырку -то надо закладыватьМногие я знаю уже и техобслуживание не платят давно.
а зачем он!!!! бухгалтеру проще позвонить и сказать, чтобы лампочку поменяла,(делать ей больше нечего как лампочками заниматься). ребята она бухгалтер!!!!
особенно сильно денег не хватает на бумагу. Вспоминается фраза из анекдота: "денег едва хватало на безбедную жизнь". На сколько я знаю мы техобслуживание оплачиваем полностью, и даже не по гостарифам обоснованных затрат, т.е. на что именно не хватает товариществу? Посчитайте сколько дополнительных денег мы собираем каждый месяц, из них не находится даже 30 тыс на лампочку? Мы сами меняем лампочки у нас в подъезде, зачем мне тогда платить еще допвзнос неизвестно на что?и пойдите заплатите все долги перед тс и не позорьтесь, из- за таких как вы тс и недополучает деньги на различные лампочки и многое другое.
кого -то не устраивает, пробежали, собрали подписи недовольных: сняли бухгалтера, удалили спец. фонд из жировки, переход жэс.
так нет, проще тут написать и обвинить бухгалтера в том, что нам не нравится, и взять как особые личности, и не платить (все дураки в этом доме, а мы самые умные, не будем платить!!!)
у каждого есть староста в подъезде (по крайней мере были раньше) объяснили ситуацию про эту лампочку, скинулись подъездом и заменили молча, быстро и за один два дня, и не надо пол года ждать, пока кто заменит.
а зачем он!!!! бухгалтеру проще позвонить и сказать, чтобы лампочку поменяла,(делать ей больше нечего как лампочками заниматься). ребята она бухгалтер!!!!
нета вы случаем не она самая?
так точнода никакую. порой, даже и больше
уже который раз твержу, что тарифы для всех (жэс, тс, сарай) одинаковые
а кто вам сказал что жэс будет рада нас принять??????? : СмехТоварищество необходимо СРОЧНО ликвидировать! ВСЕМ переходить в ЖЭС. Хватить платить в тридорога за всё.
Да и еще помнится год назад в двух подъездах коврики положили, так вот деньги за них до сих пор не собраны, и собраны уже никогда не будут.
Многие я знаю уже и техобслуживание не платят давно.
проблема в нас самих а не в бухгалтереСпец. фонд мы платить перестали