Наше ТС ну просто поражает.
Не продлили договор с банком, теперь при оплате коммуналки берут 2%.
Чудненько.... Что дальше???? Там вообще кто-нибудь работает?
+1Давайте уже в ЖЭС я +
Добрый день!
Давно являюсь абонентом сети МТС И проживаю в домах по адресу ул.Я.Чечота 5, а также ул.Ежи Гедройца 6.
1.
Наши дома по периметру окружил новый высотный строящийся дом- частично сдан. См.Приложенную картинку-выделен бордовым цветом.
Уже более года в наших домах практически отсутствует связь МТС. Звонить практически невозможно. Те кто звонит нам получают ответ, что мы недоступны.
Дозвониться получается не с первого раза, и то с одной точки в квартире у окна.
2.
Даже на улице связь есть не везде.
3.
В зону отсутствия связи попал также недавно сданный детский сад по адресу - Ежи Гедройца 8.
При этом связь Велком работает прекрасно.
На данный момент у многих стоит вопрос о переходе на Велком, если не наладится связь МТС .
В связи с вышесказанным, мы абоненты МТС- просим наладить связь МТС в домах:
Я. Чечота,5
Ежи Гедройца 6,8,10.
Хотелось бы получить пояснения- планируется ли в ближайшее время установка дополнительного оборудования для восстановления связи в указанных домах.
С уважением,
Ольга Вечёрко
от имени жильцов домов
Я. Чечота,5
Ежи Гедройца 6,10,
Ежи Гедройца 8 - Детский сад.
Добрый день!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Для продолжения работы над Вашим обращением, пожалуйста, заполните бланк рекламации на качество связи (см. вложение).
--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
Добрый день!
1.
Высылаю:
- бланк рекламации на качество связи (см. вложение).
- схему "колодца" в котором отсутствует связь
2.
К моему письму готовы присоединиться многие жильцы наших домов
Я. Чечота,5
Ежи Гедройца 6,10,
посетители Детского сад №264
Ежи Гедройца 8.
Добрый день.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Предоставленная Вами информация передана специалистам компании и будет учтена в дальнейшей работе компании в части оптимизации сети. Благодарим Вас за информирование.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме
Именно, с этои связано. Причём мои знакомые живут во всех подъездах наших домов- ситуация аналогична.У меня со связью проблем никаких нет. Может это с чем другим связано. А до того как дом из земли вырос связь была хорошая?
Необходим специальный сегментный торцевой ключ. Но если затянут не сильно, откручивается пинцетом. Потом поменяйте на обычные винты или прорежьте канавку под обычную отвертку. Лампы есть в ОМЕ. Возьмите образец. Стоимость от 7 до 30 тысяч, зависит от мощности. Удачи.и еще, Люди, может все же кто-то знает как снять плафон в тамбуре?
????Кстати, как там выборы председателя? прошли?
вот с кого надо брать пример http://www.abw.by/news/145568/как же быть с очисткой парковки? приезжает трактор и "чистит" посередине, толку никакого, а бух сказала, что будет снимать с каждого жильца по 10 тыщ. Лично я не согласна за такую расчистку. По хорошему нужно договориться освободить парковку, чтоб полностью ее расчистить. Можно заранее за 2 дня на шлагбауме повесить объявку, а тот, кто не освободит, пусть тогда чистит сам и становится на свое же место.
как же быть с очисткой парковки? приезжает трактор и "чистит" посередине, толку никакого, а бух сказала, что будет снимать с каждого жильца по 10 тыщ. Лично я не согласна за такую расчистку. По хорошему нужно договориться освободить парковку, чтоб полностью ее расчистить. Можно заранее за 2 дня на шлагбауме повесить объявку, а тот, кто не освободит, пусть тогда чистит сам и становится на свое же место.
ссылка не работаетвот с кого надо брать пример http://www.abw.by/news/145568/
+11. Надо было голосовать не за нового председателя, а за переход в ЖЭС.
2. Нужно убирать из штата ТС разные не нужные штатные единицы:
-0,5ставки бухгалтера - разного рада сантехников и электриков. Мало того, что их фактически нет, так если их кто-то дозывается(ругаясь неделю, чтобы их прислали), так еще им платят индивидуально.