Тренажерный зал

CTEPBA

drama queen off
kYsya, смотря какая цена, можно попробовать. Потому что у нас, если и найдешь - цена не порадует. ИМХО, попробовать, если понравится в целом, но качество не устроит - заказывать уже нормальной конторы.

Milana_

New member
если вернуться к началу темы, то я всеми руками и ногами за зал - это действительно круто
только лучше заниматься с тренером, хотя бы первое время, пока привыкаете.

МамаДочек

New member
Девочки, может кто-нибудь знает тренажерные залы в районе Козлова-Тракторный-Партизанский, чтобы можно было в выходные ходить?

CTEPBA

drama queen off
Девочки, может кто-нибудь знает тренажерные залы в районе Козлова-Тракторный-Партизанский, чтобы можно было в выходные ходить?

Смотря что интересует, потому что просто с железками залы есть и возле "Беларуси", и возле "ДК МАЗа", думаю, что найдется и поближе к Тракторному з-ду (я просто не изучала, мне уже далеко). А вот если хочется хороший комплекс с кардио и прочим, то ... Придется наверное подождать, пока на Тракторном достроят :) Хотя есть вариант на Столетова в СДЮШОР, они оказывают платные услуги, вроде бы не только бассейна, но и тренажерного зала. Ну и т.д., с поправкой на то, что знаю (поближе ко мне), конечно ...

Daisy

присматриваюсь =)
а про фок серебрянка есть отзывы? про тренеров? ни разу не ходила в тренажерный, даже не знаю, с какой стороны подступиться)

МамаДочек

New member
CTEPBA, я хочу отправить мужа. Хотя бы для начала просто с железками, он занимался раньше, достаточно серьезно увлекался, сейчас хотя бы посмотреть, как ему покатит, будет ли желание заниматься. Самое главное, чтобы он мог заниматься в выходные, в будни это вообще маловероятно.
Я бы и сама с ним ходила, за компашку, наверное :)

Хотя есть вариант на Столетова в СДЮШОР
А где у нас там СДЮШОР? :blush1: Возле рублевского?
Я знаю, что у нас есть ФОК недалеко, и зал там вроде есть, но в расписании прошлого года выходных дней я не нашла.
Еще зал есть, если не ошибаюсь, за ДК МТЗ, на Кошевого, что ли, но никак не могу найти, что за он :)

CTEPBA

drama queen off
Еще зал есть, если не ошибаюсь, за ДК МТЗ, на Кошевого

Это, вероятнее всего, СДЮШОР «Трактор» на Кошевого 2, там много всего разного должно быть, надо подходить прямо туда, сайта нет вроде - не поймешь, что и на каких условиях. Потому что тоже вопрос с работой по выходным дням.

А ФОК - это на Долгобродской что ли, "Мотор"? Я там несколько раз была, по другим вопросам, присутствия тренажерного зала не заметила по вывескам и указателям, но может где и есть :) Просто под фитнесом часто понимают просто зал, а там что-нибудь на подобие аэробики-шейпинга-калланетики, т.е. все таки не тренажерный зал.

А где у нас там СДЮШОР? Возле рублевского?

Вроде как да (я просто точно не знаю какое теперь название у магазина на той же остановке), но в любом случае сложно спутать отдельное "синее" строение спортивного вида :) Остановка Столетова и пройти вперед.

Milk@

Белоснежка
Девушки, я с дурацкими вопросами , но тем не менее))
- носите ли вы перчатки в зале?
- сколько по времени занимает кардио?
- продолжительность силовой тренировки?
- в душ в фитнес- клубе ходите?

Наблюдаю, что многие дамы кладут полотенце на тренажер- это из гигиенических соображений?

kYsya

Светлая ведьма
Milk@,
1. Иногда.
2. Зависит от свободного времени. Я бегаю отдельно.
3. 1 час.
4. Летом - всегда.
Полотенце - да, конечно. Но не на всех тренажерах. Я то ношу, то не ношу.

Игната

New member
Milk@,я ношу перчатки, т.к. мозоли зарабатываю легко, а сходят у меня по полгода. Но многие девочки не носят, кому как удобнее.

viqa

Well-known member
Milk@,
- если работать с нормальными весами обязательно
- у меня до зала 2 км, пешком вместо кардио
- 40-50 минут
- нет, домой тоже пешком, но все равно в общественный не очень хочется
- полотенце ложу, когда-то подцепила лишай, дело было зимой, кроме зала больше негде

Milk@

Белоснежка
viqa, ужас!! лишай это оч.неприятно, болела в детстве.
И я опасаюсь местного душа, пока вл. салфетки спасают, летом будет сложнее.

Про перчатки поняла. Пока, как лузер, с малым весом работаю, но у тренера ручки чешутся.
Следовательно вопрос :перчатки какого производителя смотреть?

Спасибо всем за ответы!

CTapblu

New member
Где подешевле можно спортзал найти в районе Комаровки? Глянец и марафет не интересует - главное чтобы "железа" хватало.

Milk@

Белоснежка
CTapblu, n-finess. не знаю как бюджетно, на сайте есть цены и оч.близко к комаровке.

Сверху