Тренажерный зал

Milk@

Белоснежка
я хожу в зал за 400 вечер, без окон , Ик сауны и полотенец, баго кондиционируется (хотя в час пик не спасает) и оч, близко метро, но у меня еще и персоналка, т.е. в целом не бюджетно совсем)

где у нас рибок фирм.магазины?

Бики

Member
девочки, подскажите, плиз. Мне надо бы уменьшить ягодицы в объеме и зону галифе, в тренажерке это реально сделать или ещё больше накачаю? А, может мне фитнес надо?

kYsya

Светлая ведьма
Бики, похудеть изолированно можно только с помощью липосакции :)

Бики

Member
Бики, похудеть изолированно можно только с помощью липосакции :)
да, не. Мне за радость во всех местах, просто там особенно. :))) Я ни разу не была в тренажерке, но могу представить, что мышцы качаются. А, значит и без того, что есть, добавятся ещё и мышцы. Или я не права?

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Бики ,эээ... Оно сложно описать как :)
Если правильно питаться и правильно заниматься, жир начнет "обтекать" сверху. Т.е. похудение начинается сверху, последними худеют наши жировые депо :(
Теоретически на то, что есть, можно что-нить привесить - визуально просто станете больше в объеме :)
Если трениться с тренером, давать себе хорошее кардио, успех весьма возможен :)

Кия

Active member
Бики, для больших мышц - надо заниматься очень много)) и с тяжелым весом
в целом похудение зависит от кардио и питания..
80 процентов от питания
кардио- сжигает жиры
частые подходы с малым весом ( 10-15 кг) - делают тело более упругим ( значит меньше) и подтянутым..
для "обслуживания" мышц - надо больше энергии - соответственно в течении дня будет больше сжигаться, поскольку раскачивается обмен веществ..
..
мне кажется для начала вам нужно делать упражнения на все тело..а не только на ноги.. если вы никогда не занимались

Олива

New member
Олива,спросила. Можно днем. Надо?
да, спасибо! можно в лс координаты и цену вопроса

Бики, на сколько я поняла из всего, что смотрела-читала, то это нужно сочетать питание на похудение + упражнения (можно и дома) + тренажерный зал

Я ни разу не была в тренажерке, но могу представить, что мышцы качаются. А, значит и без того, что есть, добавятся ещё и мышцы. Или я не права?
тело в тренажерке подтягивается, становится упругим и красивым. растут мышцы при белковом питании (много белка) + при использовании большого веса, для того, чтобы стать большой в тренажерном зале женщине нужно оооочень трудиться, так что не бойтесь)

Бики

Member
Спасибо огромное. Думаю про Ледовый тренажерный. Ничё пока не нашла, чтоб в районе Кам. горки-Кунцевщины. Там, правда, тренера нет, это минус.

Последнее редактирование:

Ганна

Active member
Ничё пока не нашла, чтоб в районе Кам. горки-Кунцевщины
Бики, у нас возле дома по адресу Матусевича, 58, открыли небольшой тренажерный зал. Вывеска "Fox-club точка by"? Зайдите на сайт, там есть цены, правда адрес только ул. Грушевская, наверное еще Матусевича не успели внести в список. Я сама хотела походить, вот только одной как-то скучно.

Кия

Active member
правда, тренера нет, это минус.
это большой минус..
я бы не советовала начинать без..
уже если знаешь - ок
я смотрю иногда приходят - и делают абы что.. лишь бы сделать.. упражнения сами - неверно.. очередность.. веса...
кпд - от такого может и есть.. не знаю.. хорошо бы не вред

Milk@

Белоснежка
Без тренера начинать сложно. техники нет, понимания нет, мышечной массы нет.
очень видно уже даже мне, лузеру, у кого технику ставил тренер, а кто сам себе тренер.

Бики

Member
Позвонила на Матусевича, 8 тренек в месяц 230 тыс плюс тренер 10 у.е. каждый раз. Вроде нормально.
Ганна, я б вам составила компанию с удовольствием, но живу 30 км от Минска сейчас. И, пока не представляю, в какое время буду ездить.

Ганна

Active member
Ганна, я б вам составила компанию с удовольствием, но живу 30 км от Минска сейчас. И, пока не представляю, в какое время буду ездить
Там зал небольшой, вечером народа много, может утром попробовать?
Пишите в личку, если решите пойти.

Касатка

Active member
Бики, в районе Кунцевщины, а точнее, напротив На недельку на Матусевича, есть фитнес-клуб. Там тренажерка есть. И тренер там работает какой-то известный довольно. Если интересно, скину координаты по клубу.

Ганна, в этот клуб я тоже заходила поспрошать, что да как :) Вот хочу как-нибудь попробовать позаниматься. Но я тоже никогда в тренажерку до этого не ходила. А вечером совсем много народа? :(

SFE

New member
дамы, может кто подскажет - в Серебрянке есть тренажерка, чтобы с тренером можно было заниматься? кроме ФОКа....

Сверху