НЕ увидела - спрошу тожеТогда мужчину... Буду бороться не только с лишними кг, но и со смущением))))
да, не. Мне за радость во всех местах, просто там особенно. )) Я ни разу не была в тренажерке, но могу представить, что мышцы качаются. А, значит и без того, что есть, добавятся ещё и мышцы. Или я не права?Бики, похудеть изолированно можно только с помощью липосакции
да, спасибо! можно в лс координаты и цену вопросаОлива,спросила. Можно днем. Надо?
тело в тренажерке подтягивается, становится упругим и красивым. растут мышцы при белковом питании (много белка) + при использовании большого веса, для того, чтобы стать большой в тренажерном зале женщине нужно оооочень трудиться, так что не бойтесь)Я ни разу не была в тренажерке, но могу представить, что мышцы качаются. А, значит и без того, что есть, добавятся ещё и мышцы. Или я не права?
Бики, у нас возле дома по адресу Матусевича, 58, открыли небольшой тренажерный зал. Вывеска "Fox-club точка by"? Зайдите на сайт, там есть цены, правда адрес только ул. Грушевская, наверное еще Матусевича не успели внести в список. Я сама хотела походить, вот только одной как-то скучно.Ничё пока не нашла, чтоб в районе Кам. горки-Кунцевщины
это большой минус..правда, тренера нет, это минус.
Там зал небольшой, вечером народа много, может утром попробовать?Ганна, я б вам составила компанию с удовольствием, но живу 30 км от Минска сейчас. И, пока не представляю, в какое время буду ездить
Я как-то вечером зашла, было много народа и в основном парни, а вчера в 18 часов забежала, было только два человека.А вечером совсем много народа?