у Вас какие перчи и где покупали?
я в Европе купила. там стойка в проходе со спортитом и аксессуарами. фирму не помню. могу дома глянуть
у Вас какие перчи и где покупали?
Fitcurves это женский клуб. Практически индивидуальный тренер, заниматься можно каждый день кроме воскресенья, но по пол часа в интенсивном темпе, по 30 сек. под музыку по кругу на каждом тренажере, потом растяжка . Работает кондиционер, есть душевая кабинка, фен.Один минус-цена-750000=в месяц, полгода 3200000=,год 4200000= +клубная карта ок. 700000=.Меня пригласила сотрудница-можно неделю ходить бесплатно, понять оно вам надо или нет. Я давно никуда кроме бассейна не ходила, поэтому нагрузка устраивает. Если у вас хорошая спортивная форма ИМХО не подойдет.Девочки, кто в Серебрянке, что там открылось на Плеханова Fitcurves? Кто был, поделитесь, пожалуйста
На квартал нет. Можно 1 раз взять на месяц ,потом только полгода-год. Я месяц отходила( потом в отпуск уехала)-1кг, но у меня такой цели нет, поэтому диету не соблюдаю.Там всех замеряют раз в 3 недели, у довольно пухлых дамочек было снижение до 6 кг.Да, кстати, кто подскажет, сколько стоит абонемент на квартал в Фиткервс? Есть там вообще такое?
у меня вообще знакомых нету в тренажерном зале.тренер ищется через знакомых, обычно