Тренажерный зал

kYsya

Светлая ведьма
CTEPBA,да, я от монотонности :) И общей усталости...

Milk@

Белоснежка
Кто-нибудь брал индивидуальные занятия?
месяца хватит для постановки техники? т.е. 8-10 занятий

kYsya

Светлая ведьма
Milk@, я хожу на индивидуалки. Зависит от тренера, конечно, но заявленный Вами промежуток мал, ИМХО.

punto

Active member
месяца хватит для постановки техники?
Чего?
Всего -- нет, а поставить программу для начинающих -- да.
Ну, это если человек не отягащен двумями левыми ногами.
Общая координация и физическая культура "из плас".

Milk@

Белоснежка
punto, техники выполнения комплекса, безусловно.
в зале была ооочень давно, так что да, для начинающих.

CTEPBA

drama queen off
в зале была ооочень давно

Если опыт есть - тело вспомнит быстро, ИМХО.
Есть упры, допускающие различную технику выполнения, есть - где все очень строго, все приходит с опытом, не иначе. Кому-то неделя потребуется, кому-то полгода.
Скажу больше, разные тренера ставят технику немного по-разному.

Не согласна с частотой. Конечно зависит от целей, но 8-10 занятий в месяц это мало. Если конечно подразумеваются занятия только с тренером, а еще есть дополнительно без него - другой вопрос.

Если программа поставлена, но есть потом вопросы по отдельным упражнениям - дежурный тренер не отказывает в консультациях, проверено.

Milk@

Белоснежка
CTEPBA, основная цель - в спокойном режиме разогнать организм, с минимальными ошибками по технике исполнения. Далее работа по инд. программе. Как-то так я представила себе работу.
Оочень давно - это более 15 лет назад))
Кардио пока думаю добавить, или танцы , или аэробика, но есть вопрос по коленному суставу...

CTEPBA

drama queen off
Оочень давно - это более 15 лет назад))

Да хоть 20 :) Главное, как вы занимались тогда.

Мы тут разговаривали в зале как-то. Очень многие, занимавшиеся в юности, потом ушедшие в образование-работу-семью, возвращаются через 15-20 лет в зал :)

Milk@

Белоснежка
Осталось надеяться, что попадется толковый тренер.
спасибо за поддержку)

Последнее редактирование:

Speechka

New member
ой, девочки, иду сегодня наконец в тренажерку после очень большого перерыва, к индивидуальному тренеру - надеюсь, все пройдет хорошо и я выживу))

на самом деле, хочется вернуть телу красивые контуры, да и вообще привести себя в порядок!

kYsya

Светлая ведьма
Speechka, ай, я его в принципе не люблю :)
Блин, протеин, который я хочу, стоит 217500 за 630 гр. Звери :(

CTEPBA

drama queen off
Блин, протеин, который я хочу, стоит 217500 за 630 гр. Звери

Нормальная цена. Недорого даже :) для хорошего протеина, а так смотря какой конечно.

ай, я его в принципе не люблю
а я вот балуюсь изредка, по чуть-чуть, пульс пока разгоняет нормально. Еще его плюс, вроде как, в том, что у него нет ударной нагрузки на колени, голень и т.п. (на суставы и кости). То есть даже с воспалением надкостницы на нем комфортнее, чем на дорожке. Иногда человек вообще бегать не может из-за болей на дорожке, а на эллипсоиде - вполне таки да.

kYsya, слу, ты про BSN Dessert? Так нормальная цена. Но для меня углеводов много, для меня такой протеин почти как гейнер, распирает моментом.

CTEPBA

drama queen off
Да, про него. Мне инструктор именно его советует, хочу попробовать

Так нет, все нормально, у тебя ведь нет проблем таких с весом и углеводно-липидным обменом. А у меня всего много, и мышц чуть выше нормы, а про жировую вообще молчу. Просто протеины с 0-3 гр углеводов слабо насыщают, в отличие от 7 гр и выше. Но "на сушке" и в моем случае с высоким содержанием углеводов протеины не рекомендуют. Так что, хотя BSN - один из лучших у нас, но я на Syntrax, он кстати не дешевле, если не паком покупать. И тоже неплохой.

Сверху