Тренажерный зал

MarLen

больше всех надо
Фрейда,
диета и упражнения на пресс! если только в животике проблема...

karlito

молчаливая
MarLen,
не в курсе в районе Запада, Красного Бора есть тренажёрные залы?

MarLen

больше всех надо
karlito,
если и есть, то мало тренажеров... езжу пока в Беларусь. Там выбор хороший и по несколько каждого вида
Но честно говоря, конечно, хотелось бы и поближе

Kenga

New member
Девочки, может кто ходит, или ходил в трен. зал г-цы Минск? мне это прям через дорогу уж очень удобно, никаких отзывов я об этом месте не слышала...

Olayla

Ольгица:)
Может, кто-нибудь ходит в трен. зал "Грейс"? Находится рядом со ст. м. "Уручье".

ikrima

New member
кто подскажет тренажерный зал в р-не метро Могилевская?

serafima1979

New member
Кто -нибудь занимался на вибротренажере? Как вам? Хочу купить либо взять напрокат.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, а какую обувь лучше в зал, кроссы или кеды? Может, кто личного тренера достойного подскажет? Желательно, чтобы он в зале и работал, где будет тренировать :)

punto

Active member
а какую обувь лучше в зал, кроссы или кеды?
имхо, резиновая литая плоская пошва.
надежная шнуровка.
Вентиляция есть плюс.
Нет -- не смертельно.
Штангетки еще лучше -- но неэстетично :pardon:

Игната

New member
Девочки, кто ходит (л) в ФОК "Серебрянка" в НОВЫЙ тренажёрный зал? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

kYsya

Светлая ведьма
Может, кто в Олимп ходит? :) Я записалась с июня. Так давно не была в зале, даже страшнА :)))

Ксюшенция

New member
Может, кто-нибудь ходит в трен. зал "Грейс"? Находится рядом со ст. м. "Уручье".

Разве его не закрыли? Заходила туда в прошлом году, микроскопический зал, отсутствие вентиляции, можно задохнуться. Аналогично в зале "Вселенная" в Уручье, более-менее приличный зал в этом районе в бассейне СКА Уручье, это одна остановка от метро.

K_I_M

begin the world
Ксюшенция, на дату поста Olayla посмотрите)))

Может кто подскажет, имеется ли что-нибудь, похожее на тренажерный зал в Курасовщине?))

mira

New member
да....меня тоже интересует тренажерный в Курасовщине?

izotov_nat

New member
дорогие дечонки! у кого есть "Уроки Натальи Новожиловой"? поделитесь со мной,пожайлуста.буду очень признательна

Yvanka

Очень деятельная натура
недавно видела объявление об открытии нового тренажерного зала на Ландера, 36а
Ему уже тыщща лет. Чисто, аккуратно и тыды, но расчитан он в основном на качков, контингент соответствующий - шкафообразные мужики в большом количестве (мот кому интересно:)), женщины там тоже бывают (только мне они никогда не попадались) чисто женских тренажеров нет, но при желании можно, конечно, найти чем и где заняться. Тренерам фиолетово что и как ты делаешь, про инд.подход в объяве они чутка загнули. Из положительного - дешевле не бывает.

Сверху