Диму маленького, его фамилия Красковский, уволили, я тоже раз у него позанималась и перестала, он спал во время тренировки :blink:А Дима маленький - абышто (ИМХО) Я если бы сейчас тренера брала - только Гаяна!!!
Диму маленького, его фамилия Красковский, уволили, я тоже раз у него позанималась и перестала, он спал во время тренировки :blink:А Дима маленький - абышто (ИМХО) Я если бы сейчас тренера брала - только Гаяна!!!
Внутренние перетрубации, а я там по утрам где-то в районе 10-11 часов, понедельник-четверг, но иногда чаще.Бубс, уволили? За что? А ты когда там появляешься?
До недавнего времени точно работал, можно позвонить, если хочешь- сброшу телефон в ЛС.Бубс, а ты не знаешь, Гаян там еще работает?
Сейчас там альтернативы ему просто нет, у Димы не тренировки, а ЛФК, он с клиентками больше языком работает, а Ярослав- я вообще крайне редко его видела, ничего не могу сказать, новую девочку в работе не видела.KoSHka.MP, ух, как Гаян всем приглянулся.
kYsya, не рекомендую шорты короткие одевать.. есть такие тренажеры, где вся душа на распашку