Тренажерный зал

Бубс

Скромная королева
А Дима маленький - абышто (ИМХО) Я если бы сейчас тренера брала - только Гаяна!!!
Диму маленького, его фамилия Красковский, уволили, я тоже раз у него позанималась и перестала, он спал во время тренировки :blink:

Бубс

Скромная королева
Бубс, уволили? За что? А ты когда там появляешься?
Внутренние перетрубации, а я там по утрам где-то в районе 10-11 часов, понедельник-четверг, но иногда чаще.

Natas

Well-known member
Гаян раньше работал в "Время спорта", я тоже к нему ходила всё время....очень нравилось

Linочка

семейственный читатель
Кто-нибудь занимается в тренажерном на Калиновского, 111?

KoSHka.MP

Member
Спасибо. У меня телефон есть. Просто еще после родов никак не выберусь в зал. ))))

Бубс

Скромная королева
KoSHka.MP, ух, как Гаян всем приглянулся.
Сейчас там альтернативы ему просто нет, у Димы не тренировки, а ЛФК, он с клиентками больше языком работает, а Ярослав- я вообще крайне редко его видела, ничего не могу сказать, новую девочку в работе не видела.

KoSHka.MP

Member
Я Гаяна давно знаю. Еще в другом зале у него занималась, а потом за ним и пришла в Тотем.
Он со мной занимался как личный тренер )))). Короче он душка.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
kYsya, в чем комфортно себя чувствуешь в данной обстановке. Единственное, не рекомендую шорты короткие одевать.. есть такие тренажеры, где вся душа на распашку :) Я ходила в майке, штониках и кросах.

kYsya

Светлая ведьма
Мама Тимофея, ясно. Пасиб. осталось купить приличные штаны и кроссы ;-)

MarLen

больше всех надо
kYsya, не рекомендую шорты короткие одевать.. есть такие тренажеры, где вся душа на распашку :)

это уж точно. То же касается и мужчин, которые в коротеньких шортиках ложатся "потаскать" штангу... :crazy:

MarLen

больше всех надо
кто-нибудь ходит в "Беларусь" тренажериться? что-то отзывов не вижу... может зря я туда хожу... лучше есть?

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, что за фигня такая как справка о том, что мона общаться с силовыми нагрузками? Я просто почитала в правилах пользования тренажерным залом и задумалась...

Фрейда

New member
И что ваще мне лучше если надо убрать небольшой животик и подтянуть мышцы? Тренажерка или же занятия - шейпинг, аэробика..?

Сверху