Тренажерный зал

юлианна

Хороший человек
И мне подскажите.:)Кто занимается в зале на эллипсоиде,сколько по времени?И что вообще тренер советует по работе с этим аппаратом:)

Anechka

New member
Max_mara написал(а):
Подскажите, как тренажерка в ДКЖ? Напишите отзывы!

Тренажеры обычные. Инструктор очень хорошая - Наташа Антонова. Я бы к ней советовала идти

Gemini

New member
юлианна, я занимаюсь на эллипсоиде первые 20 мин, а потом тренер дает программу: упражнение и остальные тренажеры.

юлианна

Хороший человек
Gemini, пасиб.Я просто на днях стала его счастливой обладательницей.Видимо чем больше на нем буду заниматься,тем лучше :acute:

Natas

Well-known member
юлианна, просо много бегать конечно же хорошо для снжения веса(если вам нужно это), но огранзм очень быстро привыкает. Да и просто терять вес(только) не очень хорошо. Всё равно нужно делать хотя бы лёгнькие какие упражнения для тонуса мышц. А в зале когда я много бегаю за занятие инструктор рекомендует делать так 3 мин. в медленном темпе( но не ходьба), 3 мин максимально быстро при минимальной для вас нагрузке. И так по 3 раза. И попробуйте поэкспериментировать с разным нагрузкам. А ещё мне нравится бегать назад. :biggrin:

Natas

Well-known member
Gemini, а в зал вы в Сухорево ходите? Мы тут временно живём, так хотелось бы поближе к дому.

Gemini

New member
юлианна, у меня первое время тоже все болело, особенно на следующий день :biggrin: вообще ходить не могла

юлианна

Хороший человек
Natas, спасибо,за советы. :air kiss: Я пока на тренажер возлагаю только трату каллорий,потому как каллорий у мя много ,а трат мало. :biggrin:
А в зал, наверное, позже только получится.Ребенка не с кем оставить. :cray:

Natas

Well-known member
Gemini, ясно. Была я там , мне не нра.
юлианна, так вы дома зарядочку делайте, Побегали 10-15 мин. и немножко пресс, потом хоть пару приседанй -отжиманий, проверено 10 мн. занимает. Ой, я так много всего знаю, советую тут, а сама дома ничего делать систематически не могу... ну, не органзованная я в этом плане... :biggrin: О! Еще мне инструктор поведал недавно, что живот никами упражнениями на пресс на самом деле не сгонишь. ОН уйдёт только послеобщей потери веса. Но лёгкую наргузку всё же давать стОит. А кубики накачать без специальной диеты сложно. О как!

юлианна

Хороший человек
Natas, пресс я тож качаю.Ох,хоть бы получить первый результат,это бы меня ещё больше стимулировало. :acute:

Natas

Well-known member
Gemini написал(а):
Natas, а что не понравилось?
Высоты боюся.. :biggrin: Если серьёзно, то действительно расположение, размеры и цена. Я нашла то же, но дешевле( + там еще аппарат БМС,кот. можно пользоваться бесплтно), да ваще мне не понравилось как девушка со мной разговаривала...

Natas

Well-known member
юлианна написал(а):
Natas, пресс я тож качаю.Ох,хоть бы получить первый результат,это бы меня ещё больше стимулировало. :acute:
Ничего-ничего! Всё у вас получится - главное желание... Ну и не забросить тренажёр чез пару месяцев... У меня первые результаты появились только через месяц. Я не только усиленно(действительно усиленно - 3 раза в неделю по 1-40) занималась в зале, но питалась как птичка.. Мне кажется, что с возрастом это станоттся сложнение... Раньше после такого меня б уже ветором сдувало :biggrin:

Gemini

New member
Я туда хожу лично к тренеру (знакомому) и плачу только ему 5 тыс за занятие :biggrin:

Сверху