Тренажерный зал

Max_mara

New member
Девочки! А как по такой жаре заниматься, а то я боюсь, что откину копыта если сделаю хоть пару физических упражнений!

Natas

Well-known member
Max_mara, а я и не занимаюсь! Я ж не враг себе! В зале я только на эллипсоиде минут 20 бегаю, а потом на БМС. А вообще у нас зале нормальный кондишн есть, раньше всегда включили, а сейчас наверное экономят гады :diablo:

Бубс

Скромная королева
Девочки! А как по такой жаре заниматься, а то я боюсь, что откину копыта если сделаю хоть пару физических упражнений!
У меня в зале такие кондеры, что замерзнуть можно, так что отлично сегодня позанималась :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
valyushik, на Кольцова в зале тренер Сергей работает?
ему где-то за 40 ,с лысинкой и коротко стрижен

Goldenflow

Well-known member
Natas, Gemini, Бубс, колитесь куда вы ходите
я настроена решительно по поводу своей хфигуры
хватит мне уже дурака валять :diablo:

Natas

Well-known member
Kolina mama, туда, куда я хожу вам не понравится. (я была знакома с прежним хозяином - ходила бесплатно, теперь как-то привыкла., мне туда добираться 20 мин)Комсомольская 17а, кажись, возле кинотеатра Победа. Там 2 инструктора нормальных, 3-я женщина - вместо мебели. Зал оооочень небольшой, велик, эллипс, 2 тренажёра не знаю как называется, какая-то фигня для пресса.О! Самое глпвное там есть аппарат БМС, кот. можно пользоваться бесплатно! А учитывая, что сеанс бмс 19 тыс., а там занятие разовое 6,5000 :dance:
Есть очень неплохой зал( по отзывам) в районе пл.Победы, на Броневом пре. там есть какая-то школа, в этом здании. Но там вроде больше для профессионалов... там эллипсода нет, а для меня эт важно.
Вообщем, всё зависит от ваших целей, наверное. Мне почему-то кажется, что вы в Малновке живёте ил на ЮЗ... или я то-то путаю? :blush:

Goldenflow

Well-known member
Natas, я живу в Чижовке мне отовсюду далеко
цель у меня похудеть намного кг 15 как минимум,подтянуть брюхо и чтобы при этом кожа не висла
а что за эллипс такой?

Natas

Well-known member
Kolina mama, эллипсоид - иммитрует бег на лыжах. Для сбрасывания веса нужна аэробная нагрузка, а эллипс для меня само то. Бегать не люблю, велик неэффективно, в аэробике прыжков много - мне низзя... вот типа такие штуки http://total.shop.by/3629/
а Gemini, ходит в Ледовый дворец на Притыцкого. Мне там не понравилось, а ей похоже очень даже...

Dominika

New member
Девочки а знаете такие места, где мужа можно в тренажерку отправить, а сама тем врменем на шэйпинг???

Gemini

New member
Millanochka, там , где занимаюсь я , одновременно занятия в тренажерке( там вообще ко времени не привязан) и фитнес, причем тренажерка на 2-ом этаже (типа балкона) и видно как девушки фитнесом занимаются :biggrin:

Бубс

Скромная королева
А я сегодня пахала, как папа Карло, мне перед отдыхом тренерша решила рельеф побольше обозначить, я уже даже глазными мышцами помогала себе гантели поднимать :crazy: Завтра, наверное, не встану :black eye: Я в Тотем хожу, мне очень там нравится... :blush:

Улитка

New member
Бубс, я тоже туда похаживаю :biggrin: Вот только перерыв уже большой :cray: Надо начинать опять. Мне там тоже очень нра!

Бубс

Скромная королева
Бубс, я тоже туда похаживаю Вот только перерыв уже большой Надо начинать опять. Мне там тоже очень нра!
А в какое время и по каким дням ходишь? И к какому тренеру? Или просто в зал?

Улитка

New member
Бубс, вообще как получалось, но в основном в четверг, около 19-20. Сначала пошла к Диме, с дуру... очень не понравился мне. Потом познакомилась с Гаяном, и он мне просто так все подсказывает, очень классный чувак. Да и муж у меня в этом деле дока, так что я и под его руководством! А ты у женщины, я так поняла?

Бубс

Скромная королева
А ты у женщины, я так поняла?

Улитка

New member
Бубс, Дима высокий - нормальный пацан :biggrin: А Дима маленький - абышто (ИМХО) Я если бы сейчас тренера брала - только Гаяна!!!

Сверху