:rofl:чисто женских тренажеров нет
Какой-то странный у вас зал :scratch:в кардиозоне не разу не видела дядю в 120 кг на эллипсоиде
Вот и имелось ввиду, что их нет (сведения, в частности). А большинство остальных не расчитаны под мой среднестатистический женский рост и подрегулировать их нет возможности.Обычно считается "женским тренажером" машина для сведения/разведения ног.
А не серьезные кричат: "Я вам что девочка ноги раздвигать?" Сколько хожу в тренажерки, мужков на этих тренажерах еще не видела, только крики - не пойду, не буду и вы за кого меня держите.Так вот: мужики ее юзают, но только серьезные и в предсоревновательный период.
Я с 5 лет сына в зал вожу. Проблем с "отрегулировать под рост" не имел...А большинство остальных не расчитаны под мой среднестатистический женский рост
:rofl:
Это, кстати, анекдот...
Чисто женских тренажеров не бывает, акромя тех, которые в сексшопе продаются.
Биомеханика у мужчин и женщин одинаковая.
Да ладно Вам, просто девушка не так выразилась. Есть же тренажеры, которые больше предпочитают девушки, например, в кардиозоне не разу не видела дядю в 120 кг на эллипсоиде)
а вот и не надо.. отличный у нас степпер. но там есть свои фишки а с мини и не сравнить простоДаже на степпер раз взгромоздился, но пользы из него получить не удалось.
Подозреваю -- степер хреновый. У одной подруги дома министеппер, размером с чемодан, так на нем я будь здоров загружался.
А я засыпаю от монотонностиkYsya, а вы слушайте не музыку, а что-нить другое) аудиокниги или иностранный язык какой поучите)
Точно. Возьму планш.а я телек смотрю. берю лэптоп,
А Вы сами занимаетесь?может, кто упры на тренажерах подскажет именно для уменьшения объемов попы? по бокам попа меня не устраивает на какие тренажеры поднасесть надо
Может, кто что изобрел?
А я засыпаю от монотонности
Упры я и так делаю.упры с утягощениями.
Нет, то ты, исключено ))Ыыы, энергетиком залейся
В Олимпию.kYsya, куда вы ходите в тренажерный?