veru_v_seby
New member
Отлично, Танюля, ждем-ждем.....
veru_v_seby
New member
Но вы все равно помните про нас! А кто планирует совместить эти две комнаты как спальню для взрослых?
ilovenight
New member
veru_v_seby, я предпалогаю сделать эту комнату спальней для взрослых. Во-первых, хочу что бы детская была немного удаленна от других помещений. из-за шума и все такое. Во-вторых не хочу что бы в детской был балкон из соображений безопасности. В-третьих, какая девушка откажется от большой гардеробной:dance: Тем более хочу там выделить мужу угол под компьютер.
veru_v_seby
New member
такая же мысль, две эти объединенные комнаты сделать для взрослых. только все думаю, как это по-лучше сделать.... а шкаф для одежды вы планируете ставить во вторую комнату (эркером), да? а кровать , в комнату, где балкон? или как?
мы тоже думаем что изначально это будет комната для взрослых + кабинетик, гардеробная, а чуть позже, когда детки станут постарше, и у них появится потребность в личном пространстве у каждого, сделаем им две комнатки, каждому своя, а мы тогда пеереселимся в большую)
ilovenight
New member
veru_v_seby, Шкаф хочу встроенный в коридоре,притом максимально большой, если так получится может еще один туда впихнуть на противоположную сторону, для обуви (просто я фанат обуви и ее у меня о-о-чень много). 9-метровая комната с балконом будет спальня, с кроватью и трюмо хочу, а в 8-метровой "кладовке" гардероб, думаю места для одежды там хватит:happy: и по возможности вмещу туда в уголочке компьютерный стол (надеюсь места хватит). Еще хочу убрать коридор на кухню и сделать большую ванну. Хочу-хочу, эх, по скорее бы...
ilovenight
New member
Танюля, Девушки, как никак, женская логика срабатывает:biggrin:
У меня в вашем доме сестра троюродная строится
У меня в вашем доме сестра троюродная строится
veru_v_seby
New member
мы тоже думаем что изначально это будет комната для взрослых + кабинетик, гардеробная, а чуть позже, когда детки станут постарше, и у них появится потребность в личном пространстве у каждого, сделаем им две комнатки, каждому своя, а мы тогда пеереселимся в большую)
и у нас такие же планы..... спальня получиться небольшая, правда, 9 метров, я вот тоже думаю как правильно ее обустроить?
и я хочу большой-пребольшой шкаф! все никак не доберусь в такую же квартиру где-нибудь на стройке хотя бы одним глазиком посмотретьШкаф хочу встроенный в коридоре,притом максимально большой
Мы тоже сначала думали сделать там спальню, но она так мала, что кроме кровати и 2 тумбочек ничего там больше не поместится, даже туалетный столики у нас такие же планы..... спальня получиться небольшая, правда, 9 метров, я вот тоже думаю как правильно ее обустроить?
Lilia, мы жили у родителей в 12 метровой комнате втроем с ребенком и со всеми вещами т.е. шкафами, комп. столом, телевизором, кроваткой и диваном, нормально уютно, не тесно было. Тем более будет эта вторая комнатка, куда можно будет поместить все необходимое, что не поместится в спальне в т.ч. и туалетный столик. Мне по душе маленькие уютные комнатки, чем большие просторные и пустые.
Мне по душе маленькие уютные комнатки, чем большие просторные и пустые.
Вот я сейчас сижу в этой комнате, у нас тут пока комп стоит, детскую еще не привезли
Так вот, уютно-то уютно, но при таком раскладе (спальня и кровать...) здесь будет не уютно, а - реально тесно. Т. е. пришел -упал-заснул. А за стеночкой муж на компе рубится
И стеночка маленькая совсем, 70 см. Проем гораздо больше - 120 примерно. Свет в одной комнате сильно освещает и другую.
Я не хочу никого огорчать...
просто мои ожидания тоже несколько разошлись с реальностью, и пришлось все перекраивать на ходу.
Вот что мы сделали в спальне, чтобы там получилась гардеробная:

И опять же, я допускаю, что все это пространство дизайнер решит лучше
Последнее редактирование:
ilovenight
New member
Lilia, скажите это получается 9 метровая спальня? А где вход в 8 метровую комнату?
Lilia, хотелось бы конечно вживую взглянуть на эти комнатки, но если они действительно окажутся такими уж малюсенькими, будем придумывать для них какое то решение. В конце концов это же и не гостинная будет, что бы в ней сидеть, а спальня
И шкафчик ваш очень хорош! дорого стоил? где заказывали?
можно и полежать, телек посмотреть, или кофе в постели попить. Ну решим там, квартирку как построим, менять уже все равно ничего не хочу, в своей собственной квартире и в "шалаше" -рай будет. а может и буду чем нибудь недовольна, ну что же, человеческая сущность такая, ему, что ни дай, все будет мало. А может вы выложите фото этих комнаток, а как там может быть есть возможность стеночку короткую продлить и сделать обычный дверной проем, дверь установить, что бы была "проходная комнатка".?пришел -упал-заснул.
И шкафчик ваш очень хорош! дорого стоил? где заказывали?
нет, это наверное большая комната 17 м которая без балкона.Lilia, скажите это получается 9 метровая спальня? А где вход в 8 метровую комнату?
Арнелла, это 3D-визуализация проекта шкафа, но живьем он точно такой же (даже лучше, как мне кажется).
Танюля, стоил в районе 2 тыс., обычный угловой был бы в 2 раза дешевле, но мы застряли на радиусном
, только его и хотели. Кстати, там внути подсветка и его можно использовать как ночник, двери из матового пластика.
А потом попробую.
Танюля, стоил в районе 2 тыс., обычный угловой был бы в 2 раза дешевле, но мы застряли на радиусном
Пока не могу, в ожидании мебели для детской используем их как складА может вы выложите фото этих комнаток
Последнее редактирование:
ilovenight
New member
Так хочется в живую или хотя бы на фото взглянуть на эти две комнаты ( 8 и 9МЕТРОВЫЕ) Неужели они и правда такие маленькие. у меня с глазомером проблемы)))
вчера ходили на стройку, посмотреть вживую.... комнатка 9 метров (как бы спальня) - очень маленькая, туда можно будет поставить только кровать и пару тумбочек маленьких. Шкаф там поставить просто негде - с одной стороны балкон, со второй вход в другую комнатку.
Поделиться: