что-то типа такого, видимо, и будет у нас. Комната досуга, это называется, но фиг знает что там будет с питанием. Когда такая комната организовывалась в субботу рабочую, там питание было не предусмотрено. Но то один день, а то неделя. Мой траглодит точно не продержится целый день на сух.пайке, ему и так-то школьной еды не хватает, ссобойки даюВедь можно было бы сделать просто время без уроков в школе на эту неделю, как продленку
потому что столовая не работала, а сейчас же учится вся школа, столовая работает, возникнет проблема купить горячий обед?там питание было не предусмотрено
а весь день?палову дня ён лёгка можа адзін пабыць
мои могут только на 3 дня, на два оставшиеся планирую брать за вой счет. Я просто думала может где ещё какие лагеря организуются... Дома меня не будет с 7 утра и до 17-30. Его сейчас дочка в школу отводит.паедзе да бабулі
Мой таксама можа пабыць. Толькі уключыць пры гэтым мульты і будзе самым шчаслівым дзіценкам, а я не буду самой шчаслівай маці. Добра, што бабуля з дзядуляй могуць узяць да сябе.А так бы дома пакінула, палову дня ён лёгка можа адзін пабыць
мне здаецца пад мульцікі ён бы і ўвесь дзень адзін прасядзеў)) але ж яму сумнавата аднаму, у пятніцу пакінула аднаго, дык ён з гадзін 12 чакаў калі сястра са школы прыйдзе.а весь день?
Я ему денег в руки еще ни разу не давала, и не покупал он сам никогда и ничего, видимо пришла пора отпускать мальчика от юбки и учить самостоятельностиу нас будет как продленка с 8 до 18. Деньги даем детям с собой, покупают еду в столовой
потому что столовая не работала, а сейчас же учится вся школа, столовая работает, возникнет проблема купить горячий обед?