Ездила через турагенство Кекоза в Варшаву на 2 дня. В принципе, все закончилось хорошо, но нервов они мне потрепали здорово своей тупостью. Точнее, тупостью их менеджера. Там такая симпотичная длинноволосая блондинка, кроме "не волнуйтесь" больше ничего не знает. Ей задаешь какой-то вопрос по поводу оформления тура, она отвечает не впопад чушь, а потом, когда меня это все безумно удивляет она переспрашивает у другого менеджера и потом только отвечает что-то внятное. Ну это ладно, может человек только учится. Сами они тур не организовывают и даже визу не они делали. Я звоню спросить, где мои документы и кто (какое турагенство) оформляет мне визу, она очень долго не отвечала мне, типо секрет фирмы, потом назвала мне совсем левое агенство. Я очень волновалась за свои документы, т.к. через две недели мы с мужем уезжали в отпуск заграницу. Я звоню в турфирму, мне отвечают: "Да, мы едем в Варшаву, но ваших паспортов у нас нет, позвоните вот в такую-то турфирму, может у них". Я обзвонила сама 8 турфирм и только потом нашла свои документы. Я успокоилась, мне объяснили (совсем другое турагенство), что мои документы у них и сейчас находятся в посольстве, завтра виза будет готова. Я успокоилась. Ну неужели так сложно было сразу сказать, где находятся мои документы? Что за секрет тупой? Ну все равно я бы в поездке потом узнала кто делал визу. Я никогда в жизни больше к ним не обращусь.