Goldenflow
Well-known member
li-sen-ka, Экотур 6 в смысле
2 раза с ними ездила
очень хорошие впечатления
2 раза с ними ездила
очень хорошие впечатления
У меня такое с "Интергруп - горячие туры" случилось, один в один. 4 раза звонила, говорили все в порядке, берите паспорта , деньги, бронировать будем, приехала, а они этого прайса, что я в инете нашла в глаза не видели, хотя я о нем по телефону конкретно говорила, мне комп придвигают - покажите, показываю, смотрят друг на друга - что это - спрашивают, одна не глядя говорит, что мест по этому прайсу давно нету... Я сжала зубы, взяла себя в руки, потому как готова убить была их. "Овечки" самые настоящие, не серьезные какие-то. Я ваще, пока путевку взяла столько турфирм обошла, мало в них людей, которые действительно разбираются, которые хотят помочь, и в конце концов просто отправить куда-то. Может, вид у меня не серьезный с мужем, а может мне так не везло... Был момент просто безысходность охватывала какая-то даже. :cray:Бубс написал(а):ППКС, по делефону договорились, приехала- менеджера на месте нет, директор даже сесть не предложил, я сама села, ждала какого-та гаврика, само агенство в каких-то бумагах, неряшливо все выглядит, приехал менеджер, что-то там глянул- в нужном мне отеле не оказалось мест- неужели по телефону это нельзя было сказать? Стиль общения у них какой-то неприятный, как-будто это они мне деньги за путевку платят, короче, работать над собой надо, второй раз я туда даже не позвоню :bad:но я ездила с ними 2 раза и оба раза оставался неприятный осадок от общения и с директором и с менеджерами.
Могу поделиться, с кем не стОит в Испанию. Сакуб Холидей - навешали нам лапши, что все будет супер, а реально - пришлось на месте самим "спасать" свой отдых. О многих "засадах" они просто умолчали. А когда мы предъявили претензии, прикинулись "овцами" :angel: и сказали, что типа мы об этом не спрашивали :aggressive:Millanochka написал(а):Хочу в Испанию этим летом.... посоветуйте с кем лучше ??? или куда луше ??? вообще там никогда не была и ничего не знаю :blush1: