Тушшшь

Swatch

Member
Ю. Пасхали, Может и настоящая. Вы же знаете, из он-лайн магазинов. Там, если без коробки или она повреждена, цена долларов на 10 меньше. Да и с коробкой цена раза в 2 дешевле, чем у Кравте, допустим. Сама себе заказывала Ланком Гипноз без коробки за 14 с чем-то $ - свежий, хороший по коду.

Slivka

Active member
Ю. Пасхали, уверена.
пост Swatch в целом подтверждает "картину".

Slivka

Active member
Попробовала Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks, хорошо ложится, удлиняет, разделяет.Особенно подойдет для тех,кто хочет эффект подчеркнутой натуральности.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Обновка
5a47626bf4ab.jpg
, купила вообще спонтанно, шла за другой, в итоге осталась довольно, радует то, что не остается следов на веках в течение дня, как например от Puppa, та которая для роста.

kati5

Active member
решила попробовать еще одну белорусскую тушь - белордизайн, дизайнер ресниц. Вот такую - http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/inkdesignerresnitsdlinarazdelenie/

Осталась довольна!!! Особенно, если учесть цену... ))) Для ежедневного макияжа - прекрасно. Не утяжеляет ресницы, удлиняет, разделяет - все как заявлено. Не осыпается. Ах да, в итоге я еще больше пожалела, что потратилась на тушь лореаль телескопик... (((((

Bellezza

New member
kati5,и я себе тАкую прикупила!!!!За 5 тысяч- сАмый раз!!!1Главно, что разделяет ПРЕКРАСНО!!!!

Калахари

New member
У меня сейчас такая же, но объемная. И длина была. Уже давно пользуюсь ими. С учетом того, что ресницы достаточно неплохие, разницы с другими, которыми пользовалась раньше в разы дороже, тушами не вижу, мне нравится - дешево и качественно. Ничего не осыпается, отлично разделяет, вообщем отлично.

Самая плохая тушь, которой приходилось пользоваться - это когда-то подареная мне на др тушь Пупы.. не знаю, может подделка, может еще что, но это что-то было..

Родная

Active member
Обновка
5a47626bf4ab.jpg
, купила вообще спонтанно, шла за другой, в итоге осталась довольно, радует то, что не остается следов на веках в течение дня, как например от Puppa, та которая для роста.

а мне такая совсем не понравилась
осыпается, я раньше не знала вообще, что это такое, ни с одной тушью такого не было, красит ужасно, склеивает
при все при этом была куплена в Германии

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Infinity, лореалевская, миллион ресничек.

осыпается, я раньше не знала вообще, что это такое, н с одной тушью такого не было, красит ужачно, слепливает
при все при этом была куплена в Германии
я прям удивлена,тем более из Германии, может мне повезло:)

ines

New member
Один совет для всех покупателей.. Покупая тушь смотрите на стикер ( такая штука на которой написано кто импортер) так как без стикера вся косметика из под полы.. это я вам как работающий в этой сфере человек говорю.. особено pupa . Ее покупать только лучше в кравте.

chudo

New member
ve_new_190x240.jpg
пользуюсь этой тушью уже лет 10, и объем дает, и длину. Периодически пробую найти что то новое, но всегда возвращаюсь к мэйбиллин.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А я вот начиталась здесь про белордизайновскую, разделение и объем, специально пошла и купила, завтра попробую - поделюсь впечатлениями. Хотя последние 10 лет неизменно пользовалась "Макс фактор" и объем, и удлинение, оооочень была довольна, а недавно 5-в-1 "Орифлэйм", тоже ничего. Сейчас вот нашу испробую.

Ypsilon

In velo veritas
Посмотреть вложение 553077
пользуюсь этой тушью уже лет 10, и объем дает, и длину. Периодически пробую найти что то новое, но всегда возвращаюсь к мэйбиллин.

о да, пользуюсь мейбиллин уже лет 8. Вот подарили на НГ Guerlain Mascara Le 2. Когда увидела цену на эту тушь, была слегка шокирована. Хорошая тушь, но на мой, возможно плохой вкус, точно не стоит тех денег, которые за нее хотят.

Сверху